Nina ChirkovaМИНИ-ЦИТАТА
Это как это?
Секрет президента

...
Я тут уж было подумал, что ты про MD говоришь

хотел сказать, да понял, что видать я не в курсе всех послених событий, что есть уже даже записывающие центры, мля, в мире... НЕ ЗНАЯ этого, я также могу утверждать, что старая добрая техника (компьютерные приводы CD-R/CD-RW/DVD-R/DVD-RW) намного лучше новой еще необъезжанной (новые технические прогоны для сбора денег с населения), а по сему данные муз.центры - АЦТОЙ!!!

МИНИ-ЦИТАТА
В таком случае, лучше я куплю себе обычный муз. центр, в котором, кроме дисков, есть еще и две кассеты, и буду переписывать все постаринке, на аудиокассету.
Так лучше уж так!...или подожди пару лет, эта техника в полцены упадет из-за несбывшихся надежд разработчиков направленных для сбора денег. А лучше найди себе знакомого нарезающего болванки на компе

МИНИ-ЦИТАТА
карусельный или лифтинговый
ИМХО карусельный... второй чаще всего по статистике выходит из строя

(в противовес мнению Моргана)
john morganМИНИ-ЦИТАТА
Для таких бытовых рекордеров применяются ТОЛЬКО болванки маркированные как Аудио СД-R (и RW).
А! Так вот всетаки для чего нужны эти диски

) а я то думал... ;
МИНИ-ЦИТАТА
На компьютере же можно сделать даже из г***а конфетку
Согласен! Понизить шум, например...отмикшировать и т.д. и т.п. и многое еще чего

МИНИ-ЦИТАТА
зато на обычном аппарате или не воспроизведутся вообще
Ну если, уже в прошлом году, каждый третий центр уже мог читать CDr/rw, то через год, я думаю, будет каждый читать, соответственно это уж так сильно не грозит

Да и на аппарате должна быть указана маркировка что диск читает сие. У меня CD чейнджер (AIWA, есть маркировка) в тачке - читает все

))
МИНИ-ЦИТАТА
а лучше купи компьютер
Агитатор, мля
secret octoberНу а я, по жизни убедился, что нет ничего лучше обычного HDD (винчестера), который записал и положил на полку...
Вот и еще одна противоположенность - а я утверждаю, что записывать лучше на многоразовые! Качество записи напрямую зависит как от фирмы-изготовителя болванки (TDK,Sony,Verbatim и т.д.) (учитывая, что болванка фирменная), так и от самого привода для записи (Teac,Ricoh,TDK,Nec,Panasonic,Mitsumi,Philips) и не больше! Об тщательном обращении в дальнейшем с болванкой я уж умолчу... и так все ясно

И нечего тут давать рекомендации, которые постоянно найдут опровержение. У каждого свой жизненный опыт и свои достяжения. Я никому не рекомендую то, на чем обжогся, но при этом и не заставляю мне подчиняться.
ОФТОПИК:
[1] У всех моих знакомых фирмы AIWA и SANYO постоянно ломаются и приносят разочарование. Моя жизнь давным-давно связана с этими фирмами по аудио и видео ... и меня ни разу не подвела ни одна техника. Потусторонние силы хотите сказать? Просто с техникой надо обращаться так, как она этого заслуживает и не более!!!
[2] Наукой доказано, что 500 мегабайтовый винчестер, живет дольше 500 гегабайтового. Но это не означает, что я, побегу в магазин покупать себе 100 штук 500 мегабатовых винчестеров! Окончание остальной мысли я думаю самы поймете.