| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
john morgan |
23/05.2003 - 04:05
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
МИНИ-ЦИТАТА ИМХО карусельный... второй чаще всего по статистике выходит из строя (в противовес мнению Моргана) Так я ж как раз и написал МИНИ-ЦИТАТА Лучше чтобы диск был один и загружался лотком, как в компе. |
|
|
|
john morgan |
23/05.2003 - 12:58
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
А оно тебе надо? Чейнджер в смысле? По опыту знаю, что со временем он становится просто хранилищем дисков, которые лень вытаскивать. Однодисковый аппарат (в этой ценовой категории) всегда переиграет по звуку чейнджер.
Шансы сломаться зависят скорее от брэнда и конкретной конструкции. Покупать лучше там, где дадут гарантию и талон 'привязанный' к сервисному центру. И обязательно аппарат должен быть изготовлен для российского рынка, либо иметь диапазон напряжений 110-230 В, а то будешь потом Чубайсу письма писать. По поводу Горбушки приведу пример из не-помню-какого-аудио-журнала. Покупал чувак дорогущий сидюк. Пошел в навороченный магазин, выбрал, тщательно все прослушал, а потом... Пошел на Горбушку и купил точно такой же аппарат на 200 баксов дешевле. Принес домой, аппарат 'НЕ ЗВУЧИТ'. Устроил на Горбушке истарику. Там его послали... Через журнал провели 'вскрытие'. Начинка оказалась одинаковой- звук разным. Объяснеие было 'дадено' такое: первый аппарат из официального источника ТЕСТИРОВАННЫЙ, второй- нет, где-то впаяли микросхемку некондиционную и привет. Может конечно статейка заказная, но принцип мне представляется верным. Колонки из пластика тоже лучше обойти стороной. Пластик (в дешевых моделях) со временем начинает давать глухой звук. Поищи в сети обзоры, рейтинги- тоже полезно. |
|
|
|
john morgan |
23/05.2003 - 16:09
|
|
Делают из материала типа фанеры. Sony, Kenwood, Denon делают ОЧЕНЬ музыкальные центры. Цены конечно повыше. Услышь разницу. Возьми фирменный диск чего-нибудь не электронного и послушай на разных аппаратах. Честное слово- разницу услышит и глухой.
Лет так восемь назад, когда у нас в городе появился магазин реально хай-файной техники, я сгреб штук пять дисков и пошел слушать. Поставив Сильвиана, я чуть не ...одурел. Сколько звуков я не слышал на своей старенькой ДжейВиСюхе: там струна скрипнула, там что-то подзвучало, а главно простор- аппарат звучал легко и свободно. Детали звучали, но не выпячивались. Жаль стоил тот Marantz 600 баксов. Но я купил Technics- компромиссный вариант, и так он спелся с моим усилком, что поет до сих пор;) Уф! Прям рекламная былина получилась. Один хрен всю музыку сейчас слушаю либо через компьютерные колонки, либо в машине. |
|
|
|
| secret october |
23/05.2003 - 16:34
|
|
Гость |
ЦИТАТА Ага, надо. Это называется: 'Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!' Пригласишь на прослушивание? :) |
|
|
|
john morgan |
23/05.2003 - 16:47
|
|
МИНИ-ЦИТАТА Эх, если б там не было все так дешево, Эх, знала б ты на какой коленке все это собирается и почем это закупается:lol: |
|
|
|
DDfans |
23/05.2003 - 20:06
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
john morgan
Да понял я :) Просто лично для меня однодисковый - это не техника. Соглашусь, что пусть будут лотками (как в компах), но не менее 3-х штук, тогда это самый лучший центр :))) Nina Chirkova МИНИ-ЦИТАТА диски в лоток вставляются друг над другом, и центр потом меняет эти диски у себя внутри, передвигая их с уровня на уровень Как раз про это я и говорил, так как с такими центрами большинство сидит без дисков через лет, эдак, 5 :( из-за поломок всячеких пластмассовых. Шума от этого механизма, еще больше, чем от карусельного. А у Моргана совершенно третье мнение, где я его не поддерживаю... Мне одна подставочка для чашечки кофе ненужна! Нужно как минимум на троих ;) МИНИ-ЦИТАТА т.е. начинает попадать мимо дисков. Нет техники работающей вечно! Все мы смертны... Поэтому и мехинизмы могут ломаться в любом месте и в любой технике, все зависит от страны и марки, из этого и выводится формула долговечности. Покупай Thompson за 25 с половиной штук рублей и у тебя не будет с ним проблем в ближайшие 25 лет ;) МИНИ-ЦИТАТА что лифтинговый (или лифтовый) тип загрузки лучше А я по опыту давних друзей скажу, что пластмасса лифта этого самого, намного дороже обойдется целикового механизма карусельного, а по сему встанет вопрос о том, что проще будет купить новый центр, а не чинить старый. Ну ладно... я еще раз и говорил, что у каждого свое мнение на сей счет... МИНИ-ЦИТАТА и намного дешевле Вот как раз техника из таких мест (где дешевле) и не будет долго служить. Надо искать ни где 'гораздо дешевле', не то 'где больше лампочек и пупырышков', а соотношение цена-качество. Против Горбушки я ничего не имею, но надо всеже знать места, где не обманут (альтернатива - чувствовать сердцем). А вот насчет Эльдорадо/Техносилы/ДиалЭлектрониксов всяких, я не только обоими руками, но и всеми пальцами ног и ... другими конечностями - против!!! |
|
|
|
winter rose |
23/05.2003 - 23:48
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 |
:)
ЦИТАТА Но я купил Technics- компромиссный вариант, и так он спелся с моим усилком, что поет до сих пор Мой Technics поет уже почти 10 лет :) |
|
|
|
DDfans |
25/05.2003 - 10:39
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
Nina Chirkova
Ну всякое бывает. Не переживай ты так... Образуется... 2All: Во! А я оказывается набрехал :) У меня не Томсон, а Техникс :))) |
|
|
|
Lily |
26/05.2003 - 17:07
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
У меня тоже Панасоник, уже 5 лет, и я для себя решила, что и впредь буду этой марки придерживаться. :)
|
|
|
|
| secret october |
26/05.2003 - 18:52
|
|
Гость |
А у меня все Филлипс....:lol:
|
|
|
|
winter rose |
26/05.2003 - 19:54
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 |
Nina, поздравляю! :)
ЦИТАТА А еще меня перестала душить жаба, и я купила сингл-бокс из 13 дисков DD во ВсеСОЮЗном. Это поступок!! :) :) Эх..а моя жаба после покупки билета на концерт,состоявшийся в прошлую субботу на Красной площади, давно дохлая валяется..:) :) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 16/09.2026 - 15:36 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |