![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Люди, которые нас удивили 22 сентября 2005 ![]() «Uma2rman» Как сообщил Володя Кристовский, название их группы «Уматурман» будет изменено на «Uma2rman» - для гастролей за рубежом. По слухам, похожий трюк собираются проделать «Чай вдвоем» (гастрольный вариант - «Tи ту»), «Duran Duran» («Dva Durana»), «Машина времени» («Тайм из мани!») и «Руки вверх» («Хэндэ хох», что особенно понравится немцам!). Олег ШАПОВАЛОВ Ресурс: www.kp.ru Жили-были пять дюранов, но однажды они заснули. А когда они проснулись, то вдруг обнаружили, что ждут Астронавта. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 23.11.2005 - 09:47) А про анекдот ,то это чтот напоминает рекламу сериала"Девственница"Или я не права? :) От вас ничего не скроешь ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Не совсем. В форуме ФЛЕЙМ есть специальная тема для остального юмора, а тут тока дюрановский :)
Сериал этот я не смотрю, просто реклама эта ужо достала порядком. Попадаю на нее часто. |
|
|
![]() |
![]() |
Типа того.
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
После мирового тура 2005 (через некоторое время), Саймон (С) наконец-таки опомнился, что тур всетаки уже закончился и он находится у себя дома. Он подходит к Ясмин (Я) и настойчиво допрашивает:
С:- Ты мне изменяла? Я:- Нет! С:- ТЫ МНЕ изменяла? Я:- Да нет же! С:- ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА? Я:- Да нет же! Нет же! С:- Ну а почему я, тогда, не могу соединиться с duranduran.com? Он все время запрашивает какой-то пароль! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА? |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Анекдот такой ко всем применим!
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
- Пап, а правда, что на дюрандюран.ру cамые свежие анекдоты?
- Нет сынок, это фантастика! |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
Это ссылка в Сибирь!
PS А дерево действительно из Notorious,видимо это оригинал клипа ;) .... Сообщение отредактировал DDfans - 06/03.2006 - 14:01 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 17:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |