![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Для меня лучший состав такой же. Самые любимые мною диски были выпущены во времена, когда ДД был квартетом.
А вот насчет объединения - не думаю, что в деньгах дело. Они еще двадцать лет назад себе и внукам на безбедную старость заработали. Еще очень рано судить (по одной-то песне что скажешь?) новый альбом 'Свадебный' врядли повторять будет. Конечно, может, я и не слышу чего, но если судить по 'What Happens...', то будет другая музыка, потяжелее. Кроме того, состав изменился, больше нет Уоррена, зато есть Энди. Ей-Богу, сейчас я сильно затрудняюсь с ответом на вопрос кто из них более достоин быть гитаристом ДД. Они разные, но оба очень талантливы. Послушать бы, как они вместе играют, но знаю, что это нереально. Разве что свиньи полетят и вареный рак на горе свиснет. :( зы: What Happens мне понравилась, если бы она и не дюрановская была. Так что мне вдвойне повезло. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Правда? :D
Спасибо за инфу! |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА Это весьма реально если послушать NOTORIOUS ,там Andy записывался как приглашенный музыкант.:) А-бал-деть! :o |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Честно признаюсь, что сначала думала, что Энди так себе гитарист... но после того как послушала Пауэр Стейшн, в корне изменила свое мнение. Теперь сама даже и не знаю, кто из них лучше - Уоррен ли, Энди ли...
|
|
|
![]() |
![]() |
:D :D :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА что каждый из нас с каждым годом моложе не становится ,а соответсвенно меняются и вкусы , дюран как бы шел параллельно , и их новые диски (пусть и не всегда удачные с коммерческой точки зрения) говорили о движении вперед , а теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад. Ну не знаю насчет Pop Trash и движения вперед..:o , в таком случае новый альбом шагом назад тоже не назовешь. Они же все по-отдельности все это время на месте не стояли. Тоже моложе не становились ;) А с коммерческой точки зрения действительно-данное предприятие оочень удачным должно оказаться :) :) |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА На мой взгляд лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен... 2 ELPRESIDENTE Respect! |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА По слухам, WHT будет переделана, и в свет появится более тяжелая версия. Меня бы это очень устроило. Я люблю гитарную музыку. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Поддерживаю - ELPRESIDENTE!
А именно (плюс небольшие добавления): МИНИ-ЦИТАТА лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен Даже лучший, чем классический! МИНИ-ЦИТАТА Нынешнее же объединение первого состава связано по-моему просто с желанием заколбасить бабок на ностальгии устроив большой мировой чес с туром в придачу. Я уже говорил, что это 100%ная показуха! МИНИ-ЦИТАТА теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад Исчерпаны все варианты привлечения публики к себе. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Интересно, а лет через 10 они снова объединятся?
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Да, я согласен! Страшно то тут другое - ЭТО уже конец (последнее что может быть)!!! Такого больше уже не будет :( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 12:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |