IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

8 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Лучший состав? Новый альбом?
ELPRESIDENTE
сообщение 30/06.2003 - 11:12
Сообщение #1/827 

Гость

На мой взгляд лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен , т.к. если прислушаться , то все лучшие диски написаны в этом составе.Что касается Уоррена , то несмотря на его увлечение непонятными гитарными запилами (видимо в память о музицировании с Фрэнком Заппой ) , мне кажется , что его приход изменил звучание дюрана в лучшую сторону. Нынешнее же объединение первого состава связано по-моему просто с желанием заколбасить бабок на ностальгии устроив большой мировой чес с туром в придачу. А что касается нового диска , то послушав новую песню (благодаря Джону Моргану ,любезно предоставившему ссылку (кстати гитарка в проигрыше реально клевая)) я стал уверен в этом еще больше.Помяните мое слово ,что весь новый диск будет клонировать WEDDING ALBOM , т.к. это последний за 10 лет альбом ,принесший реальных денег его создателям. Это конечно же неплохо , но для меня лично ,дюран был интересен тем , что начиная с 1985 (год начала моей серьезной фанской болезни) их каждый новый диск содержал что-то принципиально новое по сравнению с предыдущим.И учитывая , что каждый из нас с каждым годом моложе не становится ,а соответсвенно меняются и вкусы , дюран как бы шел параллельно , и их новые диски (пусть и не всегда удачные с коммерческой точки зрения) говорили о движении вперед , а теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад.И несмотря на то , что я естественно поностальгирую новым альбомом,все-таки я бы предпочел ,чтобы они двигались в направлении big bang generatin , be my icon, buries in the sand , so long suicide , playing with uranium , starting to remember ,the last day on earth .......................
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 30/06.2003 - 17:11
Сообщение #2/828 

Дюранист

Из: Подольск

Для меня лучший состав такой же. Самые любимые мною диски были выпущены во времена, когда ДД был квартетом.

А вот насчет объединения - не думаю, что в деньгах дело. Они еще двадцать лет назад себе и внукам на безбедную старость заработали. Еще очень рано судить (по одной-то песне что скажешь?) новый альбом 'Свадебный' врядли повторять будет. Конечно, может, я и не слышу чего, но если судить по 'What Happens...', то будет другая музыка, потяжелее. Кроме того, состав изменился, больше нет Уоррена, зато есть Энди. Ей-Богу, сейчас я сильно затрудняюсь с ответом на вопрос кто из них более достоин быть гитаристом ДД. Они разные, но оба очень талантливы. Послушать бы, как они вместе играют, но знаю, что это нереально. Разве что свиньи полетят и вареный рак на горе свиснет. :(

зы: What Happens мне понравилась, если бы она и не дюрановская была. Так что мне вдвойне повезло. :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
ELPRESIDENTE
сообщение 30/06.2003 - 17:19
Сообщение #3/829 

Гость

ЦИТАТА
Послушать бы, как они вместе играют, но знаю, что это нереально

Это весьма реально если послушать NOTORIOUS ,там Andy записывался как приглашенный музыкант.:)
сообщение 30/06.2003 - 17:33
Сообщение #4/830 

Дюранист

Правда? :D
Спасибо за инфу!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 30/06.2003 - 17:34
Сообщение #5/831 

Гость

ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
Это весьма реально если послушать NOTORIOUS ,там Andy записывался как приглашенный музыкант.:)
А-бал-деть! :o
Lady Xenax
сообщение 30/06.2003 - 20:35
Сообщение #6/832 

Гость

По слухам, WHT будет переделана, и в свет появится более тяжелая версия. Так что, никто не знает точно, каким будет этот альбом.
Что касается состава, то мне трудно сказать... Состав худший могу назвать - это после ухода Джона... А в остальном... Уоренн и Энди два талантливейших гитариста, и трудно сказать чей стиль игры лучше.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 30/06.2003 - 22:59
Сообщение #7/833 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Честно признаюсь, что сначала думала, что Энди так себе гитарист... но после того как послушала Пауэр Стейшн, в корне изменила свое мнение. Теперь сама даже и не знаю, кто из них лучше - Уоррен ли, Энди ли...
сообщение 01/07.2003 - 13:14
Сообщение #8/834 

Дюранист

:D :D :D
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 01/07.2003 - 21:59
Сообщение #9/835 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
что каждый из нас с каждым годом моложе не становится ,а соответсвенно меняются и вкусы , дюран как бы шел параллельно , и их новые диски (пусть и не всегда удачные с коммерческой точки зрения) говорили о движении вперед , а теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад.

Ну не знаю насчет Pop Trash и движения вперед..:o , в таком случае новый альбом шагом назад тоже не назовешь. Они же все по-отдельности все это время на месте не стояли. Тоже моложе не становились ;) А с коммерческой точки зрения действительно-данное предприятие оочень удачным должно оказаться :) :)
Velvet
сообщение 01/07.2003 - 22:42
Сообщение #10/836 

Гость

ЦИТАТА
На мой взгляд лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен...

2 ELPRESIDENTE
Respect!
сообщение 02/07.2003 - 16:31
Сообщение #11/837 

Дюранист

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
По слухам, WHT будет переделана, и в свет появится более тяжелая версия.

Меня бы это очень устроило. Я люблю гитарную музыку. :D
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 20/07.2003 - 20:11
Сообщение #12/838 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Поддерживаю - ELPRESIDENTE!
А именно (плюс небольшие добавления):
МИНИ-ЦИТАТА
лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен

Даже лучший, чем классический!
МИНИ-ЦИТАТА
Нынешнее же объединение первого состава связано по-моему просто с желанием заколбасить бабок на ностальгии устроив большой мировой чес с туром в придачу.

Я уже говорил, что это 100%ная показуха!
МИНИ-ЦИТАТА
теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад

Исчерпаны все варианты привлечения публики к себе.
Lady Xenax
сообщение 20/07.2003 - 21:20
Сообщение #13/839 

Гость

DDfans

ЦИТАТА
Исчерпаны все варианты привлечения публики к себе.

Они своего добились. В курсе, какова счас шумиха? Пресса неожиданно стала их хвалить, молодые звезды заявляют 'ДД - это клево', крупные кампании теперь будут на коленях перед ними стоять.
И ничего в этом плохого нет.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 21/07.2003 - 00:33
Сообщение #14/840 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Интересно, а лет через 10 они снова объединятся?
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 21/07.2003 - 14:33
Сообщение #15/841 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Lady Xenax
Да, я согласен! Страшно то тут другое - ЭТО уже конец (последнее что может быть)!!! Такого больше уже не будет :(

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос