Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший состав? Новый альбом?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
ELPRESIDENTE
На мой взгляд лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен , т.к. если прислушаться , то все лучшие диски написаны в этом составе.Что касается Уоррена , то несмотря на его увлечение непонятными гитарными запилами (видимо в память о музицировании с Фрэнком Заппой ) , мне кажется , что его приход изменил звучание дюрана в лучшую сторону. Нынешнее же объединение первого состава связано по-моему просто с желанием заколбасить бабок на ностальгии устроив большой мировой чес с туром в придачу. А что касается нового диска , то послушав новую песню (благодаря Джону Моргану ,любезно предоставившему ссылку (кстати гитарка в проигрыше реально клевая)) я стал уверен в этом еще больше.Помяните мое слово ,что весь новый диск будет клонировать WEDDING ALBOM , т.к. это последний за 10 лет альбом ,принесший реальных денег его создателям. Это конечно же неплохо , но для меня лично ,дюран был интересен тем , что начиная с 1985 (год начала моей серьезной фанской болезни) их каждый новый диск содержал что-то принципиально новое по сравнению с предыдущим.И учитывая , что каждый из нас с каждым годом моложе не становится ,а соответсвенно меняются и вкусы , дюран как бы шел параллельно , и их новые диски (пусть и не всегда удачные с коммерческой точки зрения) говорили о движении вперед , а теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад.И несмотря на то , что я естественно поностальгирую новым альбомом,все-таки я бы предпочел ,чтобы они двигались в направлении big bang generatin , be my icon, buries in the sand , so long suicide , playing with uranium , starting to remember ,the last day on earth .......................
Lily
Для меня лучший состав такой же. Самые любимые мною диски были выпущены во времена, когда ДД был квартетом.

А вот насчет объединения - не думаю, что в деньгах дело. Они еще двадцать лет назад себе и внукам на безбедную старость заработали. Еще очень рано судить (по одной-то песне что скажешь?) новый альбом 'Свадебный' врядли повторять будет. Конечно, может, я и не слышу чего, но если судить по 'What Happens...', то будет другая музыка, потяжелее. Кроме того, состав изменился, больше нет Уоррена, зато есть Энди. Ей-Богу, сейчас я сильно затрудняюсь с ответом на вопрос кто из них более достоин быть гитаристом ДД. Они разные, но оба очень талантливы. Послушать бы, как они вместе играют, но знаю, что это нереально. Разве что свиньи полетят и вареный рак на горе свиснет. sad.gif

зы: What Happens мне понравилась, если бы она и не дюрановская была. Так что мне вдвойне повезло. smile.gif
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
Послушать бы, как они вместе играют, но знаю, что это нереально

Это весьма реально если послушать NOTORIOUS ,там Andy записывался как приглашенный музыкант.smile.gif
Lily
Правда? biggrin.gif
Спасибо за инфу!
Nina Chirkova
ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
Это весьма реально если послушать NOTORIOUS ,там Andy записывался как приглашенный музыкант.:)
А-бал-деть! :o
Lady Xenax
По слухам, WHT будет переделана, и в свет появится более тяжелая версия. Так что, никто не знает точно, каким будет этот альбом.
Что касается состава, то мне трудно сказать... Состав худший могу назвать - это после ухода Джона... А в остальном... Уоренн и Энди два талантливейших гитариста, и трудно сказать чей стиль игры лучше.
Alien
Честно признаюсь, что сначала думала, что Энди так себе гитарист... но после того как послушала Пауэр Стейшн, в корне изменила свое мнение. Теперь сама даже и не знаю, кто из них лучше - Уоррен ли, Энди ли...
Lily
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
что каждый из нас с каждым годом моложе не становится ,а соответсвенно меняются и вкусы , дюран как бы шел параллельно , и их новые диски (пусть и не всегда удачные с коммерческой точки зрения) говорили о движении вперед , а теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад.

Ну не знаю насчет Pop Trash и движения вперед..ohmy.gif , в таком случае новый альбом шагом назад тоже не назовешь. Они же все по-отдельности все это время на месте не стояли. Тоже моложе не становились wink.gif А с коммерческой точки зрения действительно-данное предприятие оочень удачным должно оказаться smile.gif smile.gif
Velvet
ЦИТАТА
На мой взгляд лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен...

2 ELPRESIDENTE
Respect!
Lily
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
По слухам, WHT будет переделана, и в свет появится более тяжелая версия.

Меня бы это очень устроило. Я люблю гитарную музыку. biggrin.gif
DDfans
Поддерживаю - ELPRESIDENTE!
А именно (плюс небольшие добавления):
МИНИ-ЦИТАТА
лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен

Даже лучший, чем классический!
МИНИ-ЦИТАТА
Нынешнее же объединение первого состава связано по-моему просто с желанием заколбасить бабок на ностальгии устроив большой мировой чес с туром в придачу.

Я уже говорил, что это 100%ная показуха!
МИНИ-ЦИТАТА
теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад

Исчерпаны все варианты привлечения публики к себе.
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
Исчерпаны все варианты привлечения публики к себе.

Они своего добились. В курсе, какова счас шумиха? Пресса неожиданно стала их хвалить, молодые звезды заявляют 'ДД - это клево', крупные кампании теперь будут на коленях перед ними стоять.
И ничего в этом плохого нет.
Alien
Интересно, а лет через 10 они снова объединятся?
DDfans
Lady Xenax
Да, я согласен! Страшно то тут другое - ЭТО уже конец (последнее что может быть)!!! Такого больше уже не будет sad.gif
Lily
В каком смысле 'конец'? Чего не будет?
Nina Chirkova
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
Интересно, а лет через 10 они снова объединятся?
Ага, теперь уже в составе с Уорреном... l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
В одном интервью Джон сказал, что они планируют выпустить еще 3 альбома. Да уж, такими темпами им работы еще на декаду хватит. biggrin.gif
Alien
ЦИТАТА
Ага, теперь уже в составе с Уорреном...

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Точно!
DDfans
Lily
Это получается их последний выход в шоубиз sad.gif
Lily
Ничего не последний... Прорвемся!
Guest
хм...Я тоже в начале любил состав квартет-даже поначалу сильно перся именно от Уоренна. Но это только сначала в далекие времена.Потом когда дошел и до раннего ДД то понял,что не даром в основном упоминается всегда и везде 1ый состав.Он действ.лучший,да и время 'их' было. А потом понял,что делить составы это бред.У меня были любимыми альбомы и того и этого состава.Но теперь когда Уоренн превратился в раскаченную лысую машину с сомнительного вида бородкой-как то разочеровал он меня.
blackriver ::unhappy:
DDfans
Guest ·213.158.3.82·
МИНИ-ЦИТАТА
Уоренн превратился в раскаченную лысую машину с сомнительного вида бородкой

l0l.gif
blackriver
DDfans да про кепку забыл:lol:
DDfans
blackriver
Приколист, блин l0l.gif
Lily
Да, про лысую машину - это сильно!
smile.gif
Alien
бедный бедный Уоррен... как вы его! l0l.gif
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
бедный бедный Уоррен... как вы его!

Вот-вот . Толи дело Энди , маленький , светобоязненный ,патлатенький и худенький (никаких мужских комплексов можно не испытывать ) l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Толи дело Энди

В его форумской квартирке я разместила фотографию - очень даже ничего, чем-то на Бон Джови смахивает smile.gif
Alien
Самая лучшая фотка Энди - в первом альбоме Пауэр Стейшн
blackriver
Alien
до сих пор убиваюсь ,что так и не купил фирменный винил-денег тогда не было. а потом и маг.этот отличный прикрыли:( и лучше там смотрелсяДжон:p
ELPRESIDENTE
Лучше всех там смотрелся Палмер.
blackriver
ELPRESIDENTE
да старик всегда в отличной форме!smile.gif на самом деле там они все трое отлично выглядят,даже Энди,что само по себе странно...

Я поражаюсь,тут все днем что ли сидят?На работе за счет фирмы?smile.gif
ELPRESIDENTE
blackriver
Да , чего-то сегодня всех прорвало. smile.gif
blackriver
ELPRESIDENTE
smile.gif ясно,щас пойду Рио устраивать-на пляж
ELPRESIDENTE
blackriver
ЦИТАТА
ясно,щас пойду Рио устраивать-на пляж

Только , чтобы не заснуть , возми хотя бы БИГ ФИНГ.smile.gif
blackriver
ELPRESIDENTE
под него я точно усну,а вот под рио!!!!!!нет
ELPRESIDENTE
blackriver
Ну-Ну:D
Lady Xenax
ELPRESIDENTE

Что там было про мужские комплексы? А теперь кому ты завидуешь? tongue.gif wink.gif

blackriver

ЦИТАТА
Я поражаюсь,тут все днем что ли сидят?На работе за счет фирмы?

Я в отличие от некоторых дома сижу в инете. Вот вы чем занимаетесь! Ясное дело, таким макаром и будни летят как выходные. biggrin.gif
blackriver
Lady Xenax
я тоже дома-причем на самом дорогом нете в городе, разоряюсь потихоньку уже:) и хватит меня на ВЫ  называть-я моложе тебя:D
secret october
Я тоже дома сижу...
А вот под Sinner or Saint - точно не заснешь...
В качестве колыбельной предлагаю We need you smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
Домоседы! tongue.gif
Lady Xenax
blackriver

Я имела ввиду вы во множественном числе. А насколько моложе? tongue.gif wink.gif

А под Вирус не задремаешь! l0l.gif
blackriver
Lady Xenax
год
ELPRESIDENTE
Хей Морган. Ты опять самый старый.smile.gif
Alien
А я когда дома, когда на работе. Сейчас, естественно, на работе. Тут инет, по крайней мере, быстро работает biggrin.gif

blackriver
ЦИТАТА
и лучше там смотрелсяДжон

Будто я не знаю! l0l.gif
Nina Chirkova
ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
Хей Морган. Ты опять самый старый.

ELPRESIDENTE, а тебе-то сколько лет? Я тебя спрашивала уже в какой-то теме, а ты не ответил... Наверное, скрываешь свой возраст? tongue.gif
ELPRESIDENTE
Nina Chirkova
У женщин свои секреты:D
32
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
Хей Морган. Ты опять самый старый.

l0l.gif да меня тоже старым звали:lol: вообще мой возраст не мешает слушать и Пинков,Битлов,Моррисона,ранних Роллингов,Пеплов и Цепов:D но ваще меня люди называют парнем из80ых-говорят у меня на лице написано это,или то ,что депешист-и ведь правы,черт:D
Lady Xenax
Возрастные ограничения тут не играют роли. Либо у человека есть вкус, либо нет.

blackriver

А я люблю 80е. Жалко, что я толком их и не ощутила. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.