Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший состав? Новый альбом?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
blackriver
Lady Xenax
а я живу в них,а у меня память хорошая,да и к тому же я помешен на этом барахле. поэтому у меня нет проблем и пробелов с 80ми
Lily
Мне нравятся группы и исполнители, которые вышли из 80-х. Но то, что я больше всего ценю их творчестве, было сделано в 90-х. smile.gif
ELPRESIDENTE
Да чего спорить . Берешь любой диск любой группы , записанный с 84 по 89 и все будут обигфингительные:music:
secret october
Кстати, сейчас мода на 80-е smile.gifsmile.gifsmile.gif
ELPRESIDENTE
secret october
Так ведь не эминема же слушать
wink.gif
Lady Xenax
ELPRESIDENTE

Это точно! l0l.gif
john morgan
Зато история ДД вершилась на мои глазах
И молодежи не понять священный трепет
С которым я алмазную иглу
На черный круг винила опускал...
Nina Chirkova
Вау!!! ohmy.gif
Lady Xenax
Внушает! ohmy.gif
ELPRESIDENTE
john morgan
Иногда вот прочту что-нибудь тобой написанное и прям башню сносит:D
DDfans
ELPRESIDENTE
Мда... этот еще тот приколист smile.gif
Barbarellca
А мне хоть и 17,но я понимаю,что 80'е-это мое!И поверьте,есть еще молодежь,которая с таким же трепетом ,как вы, ставят пластинки (CD),следят за новостями и вкушают прекрасные звуки с альбомов DURAN DURAN!Конечно нас ОЧЕНЬ мало,но мы есть!
Юлия
Barbarellca я из их числа (а мне почти 17)!!
80е - это тоже мое......(сорри повторяюсь)
абсолютно во всем согласна!!!!!
Barbarellca
cheers.gif rotflmao.gif rotflmao.gif dz-rul1.gif
Владмир
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я тоже из этого числа.Мне 18.Я обажаю всё что связано с Duran Duran, а возраст я считаю не помеха. music.gif music.gif music.gif Так что есть молодёжь каторая любит 80-ые. blush.gif
Barbarellca
thumbsup2.gif drinks.gif
Viccc
Дааа, 80-е, 90-е, молодость, молодость... biggrin.gif Классное время было, да и музыки действительно в тот период очень много классной появилось!!! cool.gif В прочем сейчас тоже неплохо, пока... devil1.gif
Юлия
80 и 90- Это просто СУПЕр время, было столько хорошей, качественной, прикольной.......музыки!!!! biggrin.gif

rolleyes.gif

excl.gif Хорошо, что группы заново объединяются, blush.gif правда не вернешь уже былого звучания, голоса (молодого, звонкого)... cry.gif

Но это не про Дюран Дюран wink.gif - ОНИ ВСЁ МОГУТ!!!!!!!!!! music.gif

Я ВАС ЛЮБЛЮ ПУПСИКИ!!!!!! dribble.gif ВСЕХ,,,, а особенно Джона!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif
Barbarellca
Ужасно смотреть на то,что сейчас делается у нас в музыкальной сфере.Ой!Ошиблась.У нас уже давно музыки нет!Вообще! censored.gif
А 80'ые...Все чаще и чаще слышу,как группы того периуда воссоединяются.И все больше я думаю ,что делают они это из-за денег,сами уже ничего из себя не представляя.Помнится сестрица моя перед концертом сказала,что из DD уже песок сыпится!Но они пока держутся "огурцами" (за что ИМ огромедное спасибо)!!! biggrin.gif А вот другим воссоединившимся остается только посочувстовать. blush.gif
Juls
Мне 26 лет, я застряла в 70-х и 80-х. А лучшим составом считаю ту пятерку, которая сейчас. При всем моем уважении к Уоррену.
Barbarellca
Я тож очень-очень люблю именно этот состав! thumbsup.gif Он классический!Как в 80'ых,когда меня даже еще в планах не было! blush.gif А вот Уорена в некоторых песенках не хватает. sad.gif И иногда очень. sad.gif sad.gif
Guest
Я бы однозначно написал,что лучше оригинальный состав, но честно признаюсь, что по уорреновской гитаре скучаю- насколько мощно и филигранно он задавал.А вспомнить концерт...Эх unsure.gif
dimich
Что то меня в предыдущем сообщении гостем обозвало.Ааааааааа Семён Семё blush.gif biggrin.gif ныч!
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 10.02.2005 - 18:57)
Что то меня в предыдущем сообщении гостем обозвало.Ааааааааа Семён Семё blush.gif  biggrin.gif ныч!
*

Всяко бывает!!! smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 10.02.2005 - 18:57)
Что то меня в предыдущем сообщении гостем обозвало.Ааааааааа Семён Семё blush.gif  biggrin.gif ныч!
*

Всяко бывает!!! smile.gif
Astral girl
Боже, ну КАК ПРИЯТНО, что мои сверстники благоразумные слушают DD!! дЕвчата и рЕбята - респект вам!! turn.gif ЗнаШит, не я одна удивляю своих предков тем, что в свои 17-ть тащусь (пардон) от DD, a-ha, Av и прочих, любимых. dribble.gif
Barbarellca
УРА!!!УРА!!!УРА!!! В наших рядах пополнение!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Astral girl
Эй, кто в юном возрасте тинов - отзовитесь! tongue.gif Вот так и сотворим фан-клубб ДД для юных меломанчиков. l0l.gif
dimich
Чаго та я в свои 20 с гиком старичком начинаю себя чувствовать unsure.gif (напрашиваюсь на сочувствие wink.gif )
Viccc
ЦИТАТА (dimich @ 16.02.2005 - 12:39)
Чаго та я в свои 20 с гиком старичком начинаю себя чувствовать unsure.gif (напрашиваюсь на сочувствие wink.gif )
*

Ну, в 20-то с гиком не дождесся! wink.gif
Juls
Особенно, когда "гик" приличный... biggrin.gif Чувствую себя динозавром... tongue.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 16.02.2005 - 13:39)
*

Бедняга!Какая же у тебя жизнь тяжкая! wink.gif
dimich
Ага! Есть добрые люди! Thank! laugh.gif Сразу десяток сбросил. cool.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Juls @ 16.02.2005 - 16:42)
Особенно, когда "гик" приличный... biggrin.gif Чувствую себя динозавром...  tongue.gif
*

Ну...тоже мне! Зоопарк развели!! blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 16.02.2005 - 17:37)
Ага! Есть добрые люди! Thank! laugh.gif Сразу десяток сбросил. cool.gif
*

Приходите еще! blush.gif Тока ты не переусердствуй!! biggrin.gif
dimich
OK! smile.gif
Juls
ЦИТАТА (Barbarellca @ 16.02.2005 - 16:48)
ЦИТАТА (Juls @ 16.02.2005 - 16:42)
Особенно, когда "гик" приличный... biggrin.gif Чувствую себя динозавром...  tongue.gif
*

Ну...тоже мне! Зоопарк развели!! blush.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Astral girl
Хех, в тему не в тему, но недавно я познакомилася с 13-ней поклонницей творчества ДД.
dimich
Внушает cool.gif
Astral girl
ЦИТАТА (dimich @ 17.02.2005 - 14:12)
Внушает  cool.gif
*

Ага, именно. biggrin.gif причем эта девчушка, на мой крайне шаблонный вопрос Кто нравится в группе больше? - сказала, что слушает музыку, а не любуется на музыкантов. devil1.gif Что ж, в чем-то она права. dry.gif Приятно, что новое поколению дюранчиков вырастает. rolleyes.gif
Barbarellca
CуРЬЁЗНАЯ ОСОБА! biggrin.gif
Astral girl
И не то слово!
Electric Barbarella
Мне15! И я обожаю 80-е года!!! И люблю Дюранов!
rio
как приятно, что у нас есть такое молодое поколение!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Electric Barbarella, а как у тебя в школе на любовь к dd смотрят? (и вообще знают ли такую группу?)
DevilKat
Эх когда я начинала слушать ДД мне тоже было 15 и никто не знал что эта за группа такая в школе не понимали друзья смеялись родители удивлялись. Но я пронесла свою любовь сквозь годы не потеряв к ним интереса сейчас мне почти 19 а я до сих пор их люблю пою их песни и слушаю каждый день по несколько раз одно и тоже.

По теме: На мой взгляд лучший состав. Который мне известен это Саймон Ник и Уорен лучше не бывает. Уход Уорена очень повлиял на ДД в плохую сторону. Они в Поп треш звучали как молодые парни я при первом прослушивании не поверила что это они. А в астронавте уже как старые деды правда но не то это. НЕ ТО!
Nick Jail
DevilKat, не, старый состав - это очень даже не плохо. Если так послушать, я сказал бы, что Энди играет на гитаре получше чем Уорен. Я не говорю, что Уорен плохо играет, просто они разные люди и каждый играет по своему. В некоторых местах Уорену нет равных, не спорю, но по мелодичности у Энди лучше получается.
А если так уж далеко заглядывать, то это Джон наигрывает мотивы, а из них получаются песни. Так, что я считаю - главное, что Джон вернулся.
А новый альбом будет тогда, когда они закончат турне, вернутся в студию и напишут новые хиты. Наверно, через года полтора заценим что-то новое cool.gif
DevilKat
У кажждого свое мнение и свои любимчики!
rokakosha
я очень люблю старый состав, но сказать что Энди играет лучше чем Уорен.....ну незнаю....вряд ли.
Viccc
Да, ладно вам! Оба, наверное, хороши по-своему! wink.gif cool.gif
Barbarellca
Согласна с Viccc!!!Они оба очень хорошие музыканты.Просто у каждого свое мировоззрение и чувство музыки. blush.gif
Вот было бы здорово,если бы к золотой пятерке ещё Уорена добавить!!!... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.