Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший состав? Новый альбом?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Barbarellca @ 11.04.2005 - 17:26)
... Вот было бы здорово,если бы к золотой пятерке ещё Уорена добавить!!!... biggrin.gif
*

Ты прямо мои мысли читаешь! smile.gif Вот прикольный секстет бы получился - шесть здоровых мужиков на сцене... biggrin.gif Интересно, как бы они сцену делили - кто где встанет, кто где гитарой махать будет ... ? biggrin.gif
Alien
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 12.04.2005 - 17:06)
Интересно, как бы они сцену делили - кто где встанет, кто где гитарой махать будет ... ?  biggrin.gif

Я так и представляю, как Энди с Уореном гитарами друг на друга машут........
dimich
Обычно при таких раскладах басиста задвигают. Бедный Джонни ! wink.gif
rokakosha
хихи... smile.gif
Barbarellca
Картина была бы веселой! dribble.gif
Да не, без Джони им не обойтись! blush.gif Они все значимые фигуры!
А может им предложить на счет Уорена???! biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 12.04.2005 - 18:06)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 11.04.2005 - 17:26)
... Вот было бы здорово,если бы к золотой пятерке ещё Уорена добавить!!!... biggrin.gif
*

Ты прямо мои мысли читаешь! smile.gif Вот прикольный секстет бы получился - шесть здоровых мужиков на сцене... biggrin.gif Интересно, как бы они сцену делили - кто где встанет, кто где гитарой махать будет ... ? biggrin.gif
*

wink.gif cheers.gif
Juls
ЦИТАТА (dimich @ 12.04.2005 - 17:21)
Обычно при таких раскладах басиста задвигают. Бедный Джонни ! wink.gif
*

Его не задвинешь! biggrin.gif Особенно это не сделать таким невысоким. как Энди и Уоррен... smile.gif
DevilKat
А помоему если их всех сразу на сцену выпустить то гитаристы подеруться и мы будем слышать то как они пытаються переиграть друг друга. А голос Сая мы не услышим!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.