IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

> Лучший состав? Новый альбом?
ELPRESIDENTE
сообщение 30/06.2003 - 11:12
Сообщение #1/827 

Гость

На мой взгляд лучший состав у дюрана это Саймон , Ник , Джон и Уоррен , т.к. если прислушаться , то все лучшие диски написаны в этом составе.Что касается Уоррена , то несмотря на его увлечение непонятными гитарными запилами (видимо в память о музицировании с Фрэнком Заппой ) , мне кажется , что его приход изменил звучание дюрана в лучшую сторону. Нынешнее же объединение первого состава связано по-моему просто с желанием заколбасить бабок на ностальгии устроив большой мировой чес с туром в придачу. А что касается нового диска , то послушав новую песню (благодаря Джону Моргану ,любезно предоставившему ссылку (кстати гитарка в проигрыше реально клевая)) я стал уверен в этом еще больше.Помяните мое слово ,что весь новый диск будет клонировать WEDDING ALBOM , т.к. это последний за 10 лет альбом ,принесший реальных денег его создателям. Это конечно же неплохо , но для меня лично ,дюран был интересен тем , что начиная с 1985 (год начала моей серьезной фанской болезни) их каждый новый диск содержал что-то принципиально новое по сравнению с предыдущим.И учитывая , что каждый из нас с каждым годом моложе не становится ,а соответсвенно меняются и вкусы , дюран как бы шел параллельно , и их новые диски (пусть и не всегда удачные с коммерческой точки зрения) говорили о движении вперед , а теперь судя по всему будет сделан бооольшой шаг назад.И несмотря на то , что я естественно поностальгирую новым альбомом,все-таки я бы предпочел ,чтобы они двигались в направлении big bang generatin , be my icon, buries in the sand , so long suicide , playing with uranium , starting to remember ,the last day on earth .......................
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V < 1 2

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос