![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, ВАШ ВЫХОД! ))) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Просим, просим!!! На ночь хочется чего-то эдакого Сообщение отредактировал tusinskaja - 26/10.2007 - 21:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Есть приличные.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А есть хулиганско-юмористические.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это был МИНИ-опрос желаний аудитории (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Lady Ice, ВАШ ВЫХОД! ))) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Меня потом не выведут? Вы же знаете, я без тормозов... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Просим, просим!!! На ночь хочется чего-то эдакого И без обид, если что.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Это был МИНИ-опрос желаний аудитории (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Меня потом не выведут? Вы же знаете, я без тормозов... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) И без обид, если что.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Без обид. Без тормозов. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sofa.gif)
У меня всё вокруг Аркадии последнее время.... --- Отправиться на машине времени в 1985 год, причём остаться в том же возрасте в каком я есть сейчас, попасть на съёмки Goodbye is forever , где Ник попадает в комнату к красивым полуобнажённым девушкам и такое у него там лицо удивлённо-загадочное... Оказаться одной из этих девушек, заманить потихому, пока Сай не видит... Ну а дальше боюсь, клип придётся снимать уже без Ника... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ---- После съёмок The flame поймать Ника под предлогом "взять автограф", завязать ему глаза и "отомстить" за Саймона, можно и при участии самого Чарли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ---- Пригласить Ника к себе в гости на неделю (чтобы как в Notorious гипнотически прекрасный) и пусть каждый день меняет свои потрясающие костюмы, шляпы, шарфы и только для одного зрителя.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это были хулиганские..... А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении... Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
das ist nur getraumt "это всё только мечта" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (вроде бы так логически (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) У меня всё вокруг Аркадии последнее время.... --- Отправиться на машине времени в 1985 год, причём остаться в том же возрасте в каком я есть сейчас, попасть на съёмки Goodbye is forever , где Ник попадает в комнату к красивым полуобнажённым девушкам и такое у него там лицо удивлённо-загадочное... Оказаться одной из этих девушек, заманить потихому, пока Сай не видит... Ну а дальше боюсь, клип придётся снимать уже без Ника... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ---- После съёмок The flame поймать Ника под предлогом "взять автограф", завязать ему глаза и "отомстить" за Саймона, можно и при участии самого Чарли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ---- Пригласить Ника к себе в гости на неделю (чтобы как в Notorious гипнотически прекрасный) и пусть каждый день меняет свои потрясающие костюмы, шляпы, шарфы и только для одного зрителя.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это были хулиганские..... А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении... Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ах! Как я тебя понимаю. Замените Ника на Симми и это про меня. Мне тут снился Блондинчик... Будто я попала на его фотосесссию...Плохо помню что да как Сообщение отредактировал tusinskaja - 02/05.2008 - 23:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ах! Как я тебя понимаю. Замените Ника на Симми и это про меня. Мне тут снился Блондинчик... Будто я попала на его фотосесссию...Плохо помню что да как, но было хорошо... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Эхх.. (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Эхх.. (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) Почему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ну из за этих строк твоих (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) : Цитата А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении... Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... Сообщение отредактировал Rebel Yell - 26/10.2007 - 22:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении... Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот, вот (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я только об этом и думаю в последнее время (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) просто, чтобы пришёл, успокоил, побыл рядом, и чтоб так каждый день, каждую ночь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) он ведь такой умный (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
вот, вот (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я только об этом и думаю в последнее время (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) просто, чтобы пришёл, успокоил, побыл рядом, и чтоб так каждый день, каждую ночь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) он ведь такой умный (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А ну тогда мне совсем хорошо, я вообще не могу уснуть после (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) трудового дня, если нет рядом (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага, еще и обижается, шалунишка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Эхх.. (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) И мне... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да где же найти такого чудесного, понимающего и доброго зайчика (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Вот и грустим тихо всей конфой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, еще и обижается, шалунишка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И мне... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да где же найти такого чудесного, понимающего и доброго зайчика (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Вот и грустим тихо всей конфой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О чём речь? Меня просветите? И где он на русском шпарил? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
В сне Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ууууууу, ну дочего же мне хочется, чтобы сегодня ночью мне приснился любимый Роудсик или Саймик или Джонник (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) нимагу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) насмотрелась фоток на ночь глядя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и так захотелось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
В сне Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ууууууу, ну дочего же мне хочется, чтобы сегодня ночью мне приснился любимый Роудсик или Саймик или Джонник (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) нимагу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) насмотрелась фоток на ночь глядя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и так захотелось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) Stranger! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это что за сексуальная революция? Ты уже определяйся как-то???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 03:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |