IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Даст ист фантастишь, Дюран Дюран, сны и мечты.
tusinskaja
сообщение 26/10.2007 - 21:09
Сообщение #121/45588 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 22:06) *

Просим, просим!!! На ночь хочется чего-то эдакого

Сообщение отредактировал tusinskaja - 26/10.2007 - 21:09
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 26/10.2007 - 21:12
Сообщение #122/45591 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:03) *

Есть приличные....
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
А есть хулиганско-юмористические.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Это был МИНИ-опрос желаний аудитории (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 22:06) *

Меня потом не выведут? Вы же знаете, я без тормозов... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Цитата(tusinskaja @ 26/10.2007 - 22:09) *

Просим, просим!!! На ночь хочется чего-то эдакого

И без обид, если что.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 26/10.2007 - 21:13
Сообщение #123/45592 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:12) *

Это был МИНИ-опрос желаний аудитории (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Меня потом не выведут? Вы же знаете, я без тормозов... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
И без обид, если что.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Без обид. Без тормозов. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 26/10.2007 - 21:34
Сообщение #124/45597 

Дюранер

(IMG:style_emoticons/default/sofa.gif)
У меня всё вокруг Аркадии последнее время....

--- Отправиться на машине времени в 1985 год, причём остаться в том же возрасте в каком я есть сейчас, попасть на съёмки Goodbye is forever , где Ник попадает в комнату к красивым полуобнажённым девушкам и такое у него там лицо удивлённо-загадочное... Оказаться одной из этих девушек, заманить потихому, пока Сай не видит...
Ну а дальше боюсь, клип придётся снимать уже без Ника... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

---- После съёмок The flame поймать Ника под предлогом "взять автограф", завязать ему глаза и "отомстить" за Саймона, можно и при участии самого Чарли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

---- Пригласить Ника к себе в гости на неделю (чтобы как в Notorious гипнотически прекрасный) и пусть каждый день меняет свои потрясающие костюмы, шляпы, шарфы и только для одного зрителя.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Это были хулиганские.....

А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении...

Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 26/10.2007 - 21:49
Сообщение #125/45605 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(john morgan @ 26/10.2007 - 20:09) *

das ist nur getraumt

"это всё только мечта" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (вроде бы так логически (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) )
tusinskaja
сообщение 26/10.2007 - 21:54
Сообщение #126/45606 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:34) *

(IMG:style_emoticons/default/sofa.gif)
У меня всё вокруг Аркадии последнее время....

--- Отправиться на машине времени в 1985 год, причём остаться в том же возрасте в каком я есть сейчас, попасть на съёмки Goodbye is forever , где Ник попадает в комнату к красивым полуобнажённым девушкам и такое у него там лицо удивлённо-загадочное... Оказаться одной из этих девушек, заманить потихому, пока Сай не видит...
Ну а дальше боюсь, клип придётся снимать уже без Ника... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

---- После съёмок The flame поймать Ника под предлогом "взять автограф", завязать ему глаза и "отомстить" за Саймона, можно и при участии самого Чарли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

---- Пригласить Ника к себе в гости на неделю (чтобы как в Notorious гипнотически прекрасный) и пусть каждый день меняет свои потрясающие костюмы, шляпы, шарфы и только для одного зрителя.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Это были хулиганские.....

А иногда хочется поздний июльский вечер --- Стог сена--- мы смотрим на звёзды и рассуждаем об особенностях фотосъёмки при ночном освещении...

Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ах! Как я тебя понимаю. Замените Ника на Симми и это про меня. Мне тут снился Блондинчик... Будто я попала на его фотосесссию...Плохо помню что да как

Сообщение отредактировал tusinskaja - 02/05.2008 - 23:57
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/10.2007 - 22:19
Сообщение #127/45615 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(tusinskaja @ 27/10.2007 - 00:54) *

Ах! Как я тебя понимаю. Замените Ника на Симми и это про меня. Мне тут снился Блондинчик... Будто я попала на его фотосесссию...Плохо помню что да как, но было хорошо... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Эхх.. (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif)
сообщение 26/10.2007 - 22:25
Сообщение #128/45616 

Дюранер

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 23:19) *

Деффачки,Lady Ice что то мне так грустно стало (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Эхх.. (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif)

Почему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/10.2007 - 22:36
Сообщение #129/45617 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Lady Ice @ 27/10.2007 - 01:25) *

Ну из за этих строк твоих (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) :
Цитата

Чёрный ангельский с добрым милым лицом -- просто сесть с ним рядом, чтобы обнял и погладил по голове..... Говорить, говорить, не важно что... Он бы понял....

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 26/10.2007 - 22:36
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 27/10.2007 - 20:56
Сообщение #130/45664 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 22:34) *

вот, вот (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я только об этом и думаю в последнее время (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
просто, чтобы пришёл, успокоил, побыл рядом, и чтоб так каждый день, каждую ночь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) он ведь такой умный (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 27/10.2007 - 21:48
Сообщение #131/45671 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 27/10.2007 - 21:56) *

вот, вот (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я только об этом и думаю в последнее время (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
просто, чтобы пришёл, успокоил, побыл рядом, и чтоб так каждый день, каждую ночь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) он ведь такой умный (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А ну тогда мне совсем хорошо, я вообще не могу уснуть после (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) трудового дня, если нет рядом (IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/10.2007 - 22:42
Сообщение #132/45692 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 27/10.2007 - 21:56) *

ему объяснять много раз не надо. Он вон как на русском шпарит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ага, еще и обижается, шалунишка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 23:19) *

И мне... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да где же найти такого чудесного, понимающего и доброго зайчика (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Вот и грустим тихо всей конфой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 27/10.2007 - 22:52
Сообщение #133/45694 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 27/10.2007 - 23:42) *

Ага, еще и обижается, шалунишка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
И мне... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да где же найти такого чудесного, понимающего и доброго зайчика (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Вот и грустим тихо всей конфой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

О чём речь? Меня просветите? И где он на русском шпарил? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/10.2007 - 23:16
Сообщение #134/45695 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 27/10.2007 - 23:52) *

О чём речь? Меня просветите? И где он на русском шпарил? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

В сне Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ууууууу, ну дочего же мне хочется, чтобы сегодня ночью мне приснился любимый Роудсик или Саймик или Джонник (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) нимагу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) насмотрелась фоток на ночь глядя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и так захотелось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
сообщение 27/10.2007 - 23:22
Сообщение #135/45699 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 00:16) *

В сне Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ууууууу, ну дочего же мне хочется, чтобы сегодня ночью мне приснился любимый Роудсик или Саймик или Джонник (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) нимагу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) насмотрелась фоток на ночь глядя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и так захотелось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

Stranger! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это что за сексуальная революция? Ты уже определяйся как-то???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос