![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Stranger! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это что за сексуальная революция? Ты уже определяйся как-то???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А хачу все, всех и сразу (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я сегодня прям с цепи сорвалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 27/10.2007 - 23:28 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А хачу все, всех и сразу (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я сегодня прям с цепи сорвалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) vollmond naturlich |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Сегодня мне приснился Ник! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот такой!
![]() клипа Promise а в перерывах он просто сидит на своих огромных ступенях печально-красивый и смотрит на меня, на режисера, на Саймона, который почему-то выглядит ТАК: ![]() Только помню это ощущение счастья: не говорить ни слова, просто смотреть на него, близко-близко, словно камера во сне "наезд"делала. А он на меня... Удивительно красивый (хотя говорят, это плохо) и грустно задумчивый, словно в образе Promise. Так явно их двоих видела, даже странно, вчера ни фотки, ни клипы не смотрели, правда поздравляли от души, наверное "пришел " сказать СПАСИБО )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
...даже странно, вчера ни фотки, ни клипы не смотрели, правда поздравляли от души, наверное "пришел " сказать СПАСИБО )))) не к тебе одной (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ps а почему плохая примета когда "Удивительно красивый"?не слышала никогда.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Вчера полный бред снился. Duran Duran дают концерт в моем городе, и ночь перед концертом проводят у меня в гараже (!) где мы играем всю ночь в тенис, потом мне зачем то захотелось позвонить Eleonor Rockby, рассказываю типа вот как мне повезло, она в шоке от зависти, а я забираю у Саймона сигару и начинаю курить... Короче бред полный >_<
ЗЫ на протяжении всего этого я был полностью уверен в реальности происходящего. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Kyle Katarn, вот как, я уже бредовые сны форумчан посещаю... )))
Ну наверное, для того и хотелось позвонить, чтобы я от зависти трубку телефонную съела... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот в остальном - это к Фрейду.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А вот в остальном - это к Фрейду.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ай, как ты меня насмешила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У нас с подругой есть любимая присказка "Фрейд бы многое сказал" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вчера полный бред снился. Duran Duran дают концерт в моем городе, и ночь перед концертом проводят у меня в гараже (!) где мы играем всю ночь в тенис, потом мне зачем то захотелось позвонить Eleonor Rockby, рассказываю типа вот как мне повезло, она в шоке от зависти, а я забираю у Саймона сигару и начинаю курить... Короче бред полный >_< ЗЫ на протяжении всего этого я был полностью уверен в реальности происходящего. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Kyle Katarn, вот как, я уже бредовые сны форумчан посещаю... ))) Ну наверное, для того и хотелось позвонить, чтобы я от зависти трубку телефонную съела... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот в остальном - это к Фрейду.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я молчу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Так, теперь я дошла до стадии фанатизма, когда группа уже СНИТСЯ. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я уже говорила, как мне сначала приснился Джон после просмотра Songbook (хотя к чему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ). А вчера ночью (это было после просмотра так называемых малоизвестных клипов ДД) приснился Саймон. Главное, сон такой, что я сижу дома и мёрзну, укрываюсь пледом, а тут кто-то меня обнимает, и этот кто-то - Сай, причём периода 1988-89 года! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Как вам? Я, наверное, совсем уже "того"? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Помнится, с теми же ДМ ТАКИХ снов у меня не было.)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Все в порядке, просто сильные дневные впечатления проявляются во сне. Скоро пройдет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Вот решила поделиться своей историей из жизни. История реальная...
Сижу значит я в троллейбусе, еду на работу...В ушах наушники и как всегда звучат Дюраны. Вспоминаю о концерте в Питере. Началась песня (Reach up for the) sunrise, поворачиваю голову к окну и вижу... Едет автобус на котором написано: Sunrise-tour.ru...автобус устремляется вперед, а сзади надпись - сделано в Санкт-Петербурге... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) И этот автобус сопровождал меня все время, пока шла песня. Когда она закончилась автобус умчался далеко вперед и вскоре скрылся из вида. Интересное совпадение получилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Бывают такие вещи... Я это называю "притягиванием информации"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А мне в какое-то время снилось, что я сама одна из Duran Duran, второй вокал... Когда проснулась, была очень удивлена сну =)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата А мне в какое-то время снилось, что я сама одна из Duran Duran, второй вокал... Когда проснулась, была очень удивлена сну =))) А на месте кого? |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата А на месте кого? В том-то и дело, что именно второй вокал, 6й участник. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 03:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |