![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата В том-то и дело, что именно второй вокал, 6й участник. Ухохоться можно... ДД теперь... это самое... не квинтет, а... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
А мне приснилось на днях,что девушка Вася из сериала Клуб пела в караоке Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Вот это сон... Ну, и как кавер? Хотя, если сериал "Клуб", то...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Вот это сон... Ну, и как кавер? Хотя, если сериал "Клуб", то... Хоть убей,не помню!Помню только,что была эта песня (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
У меня вчера была передозировка Дюранами (я болею, поэтому выходные провожу в кровати, смотря телевизор. вот вчера и гоняла весь день концерты ДД).
И сегодня мне приснился Сайм. Было лето. Явно у Дюранов был концерт. Я иду по парковке и вижу: Саймон собственной персоной. Я ему наперерез...Подбежала, запыхавшаяся такая. Сердце колотится, не знаю что и сказать, завороженно на него смотрю. И тут выдаю ему по русски: "можно взять у вас автограф?" Он мне: "да, конечно!" И тоже по русски. Я тут начинаю копаться в сумочке в поисках фото, но ничего не нахожу. Оправдываюсь: "ох, не знала я, что вас встречу, а то б подготовилась. Вот на прошлом концерте столько фото с собой взяли, а вы не раздавали автографы. И фотки дождь жутко намочил". Он говорит: "Да, в прошлый раз весело было". В конце концов я откопала какую-то газету, где есть Саймоновская фотка и Сайм на ней расписался. В это время мы дошли до дома (а мы всё это время куда-то шли) и принялись прощаться (Сайм меня до дома что-ль провожал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Я сказала спасибо. Он нагнулся и обнял меня... и как-то так случайно мы поцеловались... Что было дальше не знаю - на самом интересном месте меня разбудил хомяк. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
У меня вчера была передозировка Дюранами (я болею, поэтому выходные провожу в кровати, смотря телевизор. вот вчера и гоняла весь день концерты ДД). И сегодня мне приснился Сайм. Было лето. Явно у Дюранов был концерт. Я иду по парковке и вижу: Саймон собственной персоной. Я ему наперерез...Подбежала, запыхавшаяся такая. Сердце колотится, не знаю что и сказать, завороженно на него смотрю. И тут выдаю ему по русски: "можно взять у вас автограф?" Он мне: "да, конечно!" И тоже по русски. Я тут начинаю копаться в сумочке в поисках фото, но ничего не нахожу. Оправдываюсь: "ох, не знала я, что вас встречу, а то б подготовилась. Вот на прошлом концерте столько фото с собой взяли, а вы не раздавали автографы. И фотки дождь жутко намочил". Он говорит: "Да, в прошлый раз весело было". В конце концов я откопала какую-то газету, где есть Саймоновская фотка и Сайм на ней расписался. В это время мы дошли до дома (а мы всё это время куда-то шли) и принялись прощаться (Сайм меня до дома что-ль провожал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Я сказала спасибо. Он нагнулся и обнял меня... и как-то так случайно мы поцеловались... Что было дальше не знаю - на самом интересном месте меня разбудил хомяк. Какой хомяк вредный,такой сон обломал (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Какой хомяк вредный,такой сон обломал (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И не говори))) Приспичило ему его крекер погрызть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не мог подождать пока... |
|
|
![]() |
![]() |
Да, я бы тоже такой сон хотела досмотреть!)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
У меня вчера была передозировка Дюранами (я болею, поэтому выходные провожу в кровати, смотря телевизор. вот вчера и гоняла весь день концерты ДД). И сегодня мне приснился Сайм. Было лето. Явно у Дюранов был концерт. Я иду по парковке и вижу: Саймон собственной персоной. Я ему наперерез...Подбежала, запыхавшаяся такая. Сердце колотится, не знаю что и сказать, завороженно на него смотрю. И тут выдаю ему по русски: "можно взять у вас автограф?" Он мне: "да, конечно!" И тоже по русски. Я тут начинаю копаться в сумочке в поисках фото, но ничего не нахожу. Оправдываюсь: "ох, не знала я, что вас встречу, а то б подготовилась. Вот на прошлом концерте столько фото с собой взяли, а вы не раздавали автографы. И фотки дождь жутко намочил". Он говорит: "Да, в прошлый раз весело было". В конце концов я откопала какую-то газету, где есть Саймоновская фотка и Сайм на ней расписался. В это время мы дошли до дома (а мы всё это время куда-то шли) и принялись прощаться (Сайм меня до дома что-ль провожал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Я сказала спасибо. Он нагнулся и обнял меня... и как-то так случайно мы поцеловались... Что было дальше не знаю - на самом интересном месте меня разбудил хомяк. Выздоравливай! А мне тож с Дюранами какие только сны не снилися....Дюраны вообще во снах очень часто приходят. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это замечательно товарищи!!! Пусть снятся пока снятся! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Решила поделиться своим сном.
Приснился он мне в поезде, через день после концерта в Питере... В общем гуляет по парку (какому-то) Родж... Спокойно так себе гуляет, никого не трогает. Народу вообще НЕТ, только я тихонечко наблюдаю за деревьями эту прогулку. И вдруг, откуда ни возьмись, обступают Роджа со всех сторон 3 или 4 нехороших молодца. Короче заваливают Роджа на землю...и тут выскакиваю Я. Дальше идет боевик красочный и яркий в стиле Джекки Чана. Молодцы уползают по кустам зализывать раны. Родж так и не поднявшись с земли смотрит на меня с выпученными от удивлениями глазами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дальше я предлагаю ему свою руку (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) с земли подняться. Прогулка продолжается, но уже за руку со мной. И тут я понимаю, что всю эту ситуацию, я тщательно спланировала, дабы произвести впечатление (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но главное, эффект достигнут - прогулка по пустынному парку продолжается (не помню говорили ли мы о чем-нибудь или нет - но это не важно). Я прислоняюсь к дереву, он очень близко от меня...и уже ничто не смогло остановить безумный и страстный поцелуй (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) , который уже не плавно переходит в раздевание и Любовь на траве (повторю, в парке народу вообще нет - все вымерми что-ли). Короче, было очень горячо, да так, что я проснулась и испугалась, что могла на весь вагон издавать сладострастные звуки во сне. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но вроде всё осталось там - в царстве грёз... (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Сообщение отредактировал Aheart - 10/08.2009 - 14:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Вот и говори мне после этого, что ты больше всех любишь Джоника (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Вот и говори мне после этого, что ты больше всех любишь Джоника (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да - люблю Джоника, но снится почему-то Родж (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, есть еще один сон о нем. Приснился месяц назад. Концерт DD. Сцена располагалась еще выше чем в Питере. Но я подхожу к ней и прыгаю, прыгаю...причем так высоко, что поднимаюсь даже выше сцены (будто у меня пружинки вместо ног). Размахиваю руками и кричу: "Роджер, я тебя люблю!" (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Он замечает меня и идет к краю сцены ко мне...А вот дальше я не помню что было... Сообщение отредактировал Aheart - 10/08.2009 - 15:13 |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Как же мне хорошо. Обожаю Саймона и снится тоже он))) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Как же мне хорошо. Обожаю Саймона и снится тоже он))) Ты просто четко определившаяся, а я не могу выбрать кто же из них мне нравится больше (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |