![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Aheart, вот это сны у Вас!))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Aheart, вот это сны у Вас!)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) плохо ты её ещё знаешь))) она и не на такое способна))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Не надо делать из меня кекс-маньяка-террориста))))))))))))) Просто у меня буйные фантазии (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Aheart - 10/08.2009 - 15:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Не надо делать из меня кекс-маньяка-террориста))))))))))))) Просто у меня буйные фантазии (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ну я-то тебя знаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ну если уже Любовь на траве снится... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вот!!! Если уж со стороны заметна твоя маньячность))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
В общем гуляет по парку (какому-то) Родж... Спокойно так себе гуляет, никого не трогает. Народу вообще НЕТ, только я тихонечко наблюдаю за деревьями эту прогулку. И вдруг, откуда ни возьмись, обступают Роджа со всех сторон 3 или 4 нехороших молодца. Короче заваливают Роджа на землю...и тут выскакиваю Я. Дальше идет боевик красочный и яркий в стиле Джекки Чана. Молодцы уползают по кустам зализывать раны. Приснится же такое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Родж так и не поднявшись с земли смотрит на меня с выпученными от удивлениями глазами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дальше я предлагаю ему свою руку (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) с земли подняться. Прогулка продолжается, но уже за руку со мной. И тут я понимаю, что всю эту ситуацию, я тщательно спланировала, дабы произвести впечатление (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но главное, эффект достигнут - прогулка по пустынному парку продолжается (не помню говорили ли мы о чем-нибудь или нет - но это не важно). Я прислоняюсь к дереву, он очень близко от меня...и уже ничто не смогло остановить безумный и страстный поцелуй (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) , который уже не плавно переходит в раздевание и Любовь на траве (повторю, в парке народу вообще нет - все вымерми что-ли). Короче, было очень горячо, да так, что я проснулась и испугалась, что могла на весь вагон издавать сладострастные звуки во сне. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но вроде всё осталось там - в царстве грёз... (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Вот это даааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Самое интересное, что именно с Роджером, а не с Саем, например (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот это даааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Самое интересное, что именно с Роджером, а не с Саем, например (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Выбрала себе самого скромного (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Тактика! Его соблазнить легче! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Aheart - 11/08.2009 - 09:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А мне сегодня приснилось,что я и девчонки с конфы живём в гостинице, и к нам в гости приходит и остаётся жить. . . Джон! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А мне сегодня приснилось,что я и девчонки с конфы живём в гостинице, и к нам в гости приходит и остаётся жить. . . Джон! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Девчёнки с конфы, говоришь)) А я там была?)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Девчёнки с конфы, говоришь)) А я там была?)))) Я не помню (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Я так офигела от Джона, да и будильник прозвенел,ниче толком не запомнила,только момент,когда он появился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 11/08.2009 - 12:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Я не помню (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Я так офигела от Джона, да и будильник прозвенел,ниче толком не запомнила,только момент,когда он появился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, по любому я там должна была быть)))))))) А если там появился Джоник, то я б оттуда не выселилась))))) Мне тоже чё-то про Дюранов снилось сегодня. Про концерт. Только я не помню что (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Память девичья.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Был у меня ещё один сон с DD, но он очень бредовый и непонятный.
Плывём мы по реке (кажется по Темзе) на плоту. Мы - это DD в полном составе и с инструментами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , я и Даша.Туман. Плывем, поём песни и балдеем друг от друга. Вдруг под водой появляется что-то черное и огромное, поднимает плот и снова ныряет под воду. Мы пугаемся. Тут прямо перед нашими глазами появляется огромный сом, разивает свою огромную пасть и хватает Сайку за ногу, пятаясь утащить его с плота в воду. Мы дружно хватаем Сая за что придется и тащим обратно. В итоге, мы всё же вытащили Сайкину ногу из пасти этого монстра. Все остались живы, целы и дружно погребли к берегу... Ну я и страху во сне тогда натерпелась! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 16:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |