IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
14 страниц V « < 11 12 13 14 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Даст ист фантастишь, Дюран Дюран, сны и мечты.
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 11/08.2009 - 12:45
Сообщение #181/73551 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Aheart @ 11/08.2009 - 14:43) *

Был у меня ещё один сон с DD, но он очень бредовый и непонятный.
Плывём мы по реке (кажется по Темзе) на плоту. Мы - это DD в полном составе и с инструментами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , я и Даша.Туман. Плывем, поём песни и балдеем друг от друга. Вдруг под водой появляется что-то черное и огромное, поднимает плот и снова ныряет под воду. Мы пугаемся. Тут прямо перед нашими глазами появляется огромный сом, разивает свою огромную пасть и хватает Сайку за ногу, пятаясь утащить его с плота в воду. Мы дружно хватаем Сая за что придется и тащим обратно. В итоге, мы всё же вытащили Сайкину ногу из пасти этого монстра. Все остались живы, целы и дружно погребли к берегу...
Ну я и страху во сне тогда натерпелась!

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ань, я всегда говорила, воображение у тебя больное
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) alesund
сообщение 22/08.2009 - 17:52
Сообщение #182/74160 

Дюрашка

Из: Пермь

Только сейчас вспомнила,мне сегодня приснился Ник...с лысиной (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/08.2009 - 22:24
Сообщение #183/74178 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(alesund @ 22/08.2009 - 18:52) *

Только сейчас вспомнила,мне сегодня приснился Ник...с лысиной (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

К чему бы это? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Надеюсь, сон окажется не вещим (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) alesund
сообщение 22/08.2009 - 22:55
Сообщение #184/74188 

Дюрашка

Из: Пермь

Цитата(Stranger @ 23/08.2009 - 01:24) *

К чему бы это? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Надеюсь, сон окажется не вещим (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не дай бог!Хотя с пятницы на субботу не должен.Вообще не понимаю,причем тут Ник и лысина
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 04/03.2010 - 08:53
Сообщение #185/79679 

Дюранер

Из: Владивосток

(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мне недавно ДД приснились.. я у них на концерте была. Наверное пересмотрела Sing Blue Silver (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... обстановка такая по тем временам. Это происходило явно где то не в России. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Они мне вообще часто снятся... как то раз помниЦА я их во сне ругала за то что они с какой то песней лажнули, притом они меня так внимательно слушали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красавчики (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
На следующий день мне приснился кто то с конфы, будто мы с ней(помню что девушка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) пошли к кому то в гости, судя по всему к какому нибудь еще дюранисту. В общем за нами какой то мужик ходил, он постоянно наровил ее огреть по голове палкой сервилата( я знаю что у меня крыша давно едет...и сон, это не место исключения). По видимому что то хотел украсть. Я заметила это, (и поскольку в гости не ходят с пустыми руками, у меня был пакет с чем то сьедобным, и там же лежала бутылка вина.) и вобщем огрела его этой бутылкой. На этом сон закончился... спс тебе господи что закончился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ещеб чуть чуть, я б умерла во сне наверное от такого маразма (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 04/03.2010 - 17:30
Сообщение #186/79687 

Дюранер

Из: Москва

Огреть по башке колбасой... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жаль, ты его раньше времени вырубила и он не успел это сделать,сон был бы интереснее (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 04/03.2010 - 23:28
Сообщение #187/79703 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nicka Rhodes @ 04/03.2010 - 08:53) *

В общем за нами какой то мужик ходил, он постоянно наровил ее огреть по голове палкой сервилата

Давно я так не смеялась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) На всю квартиру, до слез (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 05/03.2010 - 07:53
Сообщение #188/79717 

Дюранер

Смех продлевает жизнь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я рада что мои сны хоть кому то полезны... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 12/04.2010 - 08:56
Сообщение #189/80724 

Дюранер

мне уже три дня подряд снятся ДД. А именно, Ник, Джон, Саймон.

В общем так: репетиция концерта, похоже это что то из ряда Seven And The Ragged Tiger. Саймон, Джон и Ник еще совсем молоденькие.
Сон первый: Джон и Саймон на сцене. Саймон поет, как бы разминаясь перед выступлением.. и тут сзади к нему подходит Джон, обхватывает одной рукой шею Сая. ( все было точно как на одной из фотографий где Джон подносит тигренка к лицу Сая... ) Саймон не может ускользнуть из объятий друга, он перестает петь. Буквально мгновение, вспышка, и Джон уже осыпает поцелуями шею и Руки Сая .. Саймон будто хочет поддаться, но рассудок его удерживает, в отличие от Джона которого похоже не обуздать, и не за что не остановить. Через некоторое время мой сон обрывается

Второй день.: Я вам пожалуй не напишу того что видела во сне. Ник и Саймон ... В общем они чуть ли не переспали. По сравнению со вторым сном, первый просто сама невинность.

Третий день: мне снились они втроем. Только что было во сне я не помню( .меня перебил какой то кошмар, все перемешалось в голове)...запомнилось лишь то что выглядели она как в период Notorious..

теперь мое к отношение ко всему этому: Сном я была просто безгранично тронута, таких искренних взглядов полных любви, между мужчинами, я еще не видела не разу. Они настолько жадно смотрели друг на друга. Во сне все было как на картине, ярко... по своему красиво. Было видно что они хотели этого, жили тем настоящим, наплевав на будущее, стерев рамки... Первый раз в жизни меня зацепил бред (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) .

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 12/04.2010 - 09:00
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 12/04.2010 - 10:40
Сообщение #190/80727 

Дюраха

Из: Самара

Прошу не закидывайте девчонок тапками за такие мечты и сны!
Фантазии - это фантазии. Даже если они кого-то раздражают и не нравятся.
Тем более, что это говорит скорее о желании быть на месте кого-то из этих снов.
Весна настала, птички поют, гормоны (по хорошему) играют...
В общем - любой сон и любая фантазия имеет право на свое существование.
P.S Мне вполне мог присниться такой же сон - и я была бы рада.
сообщение 12/04.2010 - 10:42
Сообщение #191/80728 

Дюранер

не не.... на месте одного из них я б оказаться не хотела))) наоборот... хочу чтоб они были вместе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 12/04.2010 - 10:49
Сообщение #192/80729 

Дюраха

да ладно)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Не уж-то не привлекает мысль оказаться в объятиях Ника)))) (вариации - Джона, Саймона, Роджа)
сообщение 12/04.2010 - 10:51
Сообщение #193/80730 

Дюранер

привлекать привлекает))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но их счастью мешать не хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )))) они такие лапочки в том сне были...
сообщение 12/04.2010 - 10:58
Сообщение #194/80731 

Дюраха

Не спорю про сон и лапочек...Меня лично эти фантазии (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) заводят.
сообщение 12/04.2010 - 11:09
Сообщение #195/80733 

Дюранер

а меня то как это все умиляет)))))) ДДюранам я и это простить готова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ррр

14 страниц V « < 11 12 13 14 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос