IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Даст ист фантастишь, Дюран Дюран, сны и мечты.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/07.2007 - 21:25
Сообщение #76/40654 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 16/07.2007 - 23:31) *

Да ужас какой-то (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сначала был такой славненький, блондинистый, а потом почернел страшшшно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 19/07.2007 - 13:34
Сообщение #77/40667 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Eleanor Rockby @ 28/06.2007 - 21:01) *

Девочки, неужели вы про NR? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Всё настолько запущено??? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Да мы как втроем соберёмся, пиши пропало.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Ivana
сообщение 01/08.2007 - 23:43
Сообщение #78/41063 

Гость

А мне недавно Энди снился,как будто он пришёл ко мне и позвал с собой (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 09/08.2007 - 13:14
Сообщение #79/41311 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/05.2007 - 00:43) *

Огромный концертный зал, коридоры.... Джон образца Live from London, взъерошенный такой... крутится возле гримёрки... Я, спотыкаясь и заикаясь, прошу его сфотографироваться, он с готовностью идёт навстречу, и тут я понимаю, что не могу нащупать в сумке фотоаппарат.... В ужасе пытаюсь ему объяснить ситуацию, почему-то напрочь забыв английский, обрисовываю ему картину с помощью жестикуляции и ломаного русского... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Он соглашается подождать.... я в панике мечусь по этому огромному зданию, и вдруг... понимаю, что фотоаппарат я уже не найду, судорожно ищу телефон, чтобы хоть как-то запечатлеть волшебный момент, но...понимаю, что телефона тоже нет... и что я вообще нахожусь совершенно в другом здании, огромном и чужом, и не знаю, куда бежать... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Есть у меня несколько повторяющихся сюжетов в снах, и, похоже, ЭТОТ занял среди них почётное место...

Только Дюраны - образца наших дней.

Не поняла, что за город, но точно Раша. Только что закончился концерт и я должна сопровождать парней в гостиницу. О чём-то общаюсь с ними на хорошем английском, но с каким-то не свойственным мне акцентом.
Саймон, правда, худенький совсем, но весёлый и разговорчивый, с ним мы общались больше всех. Ник такой мягкий, вежливый, деликатный, с проникновенным, умиротворяющим гипнотическим взглядом, Джон немногословный и уставший, но счастливый...

Я рассказываю им про нашу конфу, про то, как мы их всех любим... и лезу за фотоаппаратом... которого нет. Я прошу подождать, мечусь в поисках... (дежа-вю...) и понимаю, что отстаю от них...

Проснулась со смешенным чувством ужаса и облегчения - наяву я бы этого разочарования не перенесла... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 09/08.2007 - 13:41
Сообщение #80/41316 

Дюранист

Из: Омск

а мне часто снится, что стою я в очереди в супермаркете, а передо мной(тоже в очереди) стоит Сайм (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) в черных очках (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...а очередь длиннаяяяяяяя, ну, я, короче, вроде сначала внимания не обратила, а потом чо-то в голову стукнуло, и стала я ерзать и изворачиваться в этой самой очереди, чтоб убедиццо, что это не глюки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...ну, в общем, извернулась так, что оказалась прямо напротив. Стою такая вся офигевшая и таким приказным тоном говорю(что впринципе для меня уже странно), типа:"СнимайТЕ очки."
а он чо-то типа:"Зачем?" а я еще настойчивее:"Снимайте очки", ну, короче, в итоге он все-таки их снял и на лице выражение такое, типа:"Ну а дальше-то чо?"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
в общем, как я поняла, я упала в обморок (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...потому что перед тем, как проснуться я видела перед собой потолок (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...
какой-то тупой сон, уже бесить начинает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
да и к тому же, когда после него просыпаюсь всегда подскакиваю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
и ничо нормального не снится, тока такая хрень...
один раз только приснился по-настоящему хороший сон...
зы: тока ничо не подумайте!

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 09/08.2007 - 13:45
сообщение 10/08.2007 - 22:27
Сообщение #81/41354 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/08.2007 - 14:14) *

Есть у меня несколько повторяющихся сюжетов в снах, и, похоже, ЭТОТ занял среди них почётное место...

Только Дюраны - образца наших дней.

Не поняла, что за город, но точно Раша. Только что закончился концерт и я должна сопровождать парней в гостиницу. О чём-то общаюсь с ними на хорошем английском, но с каким-то не свойственным мне акцентом.
Саймон, правда, худенький совсем, но весёлый и разговорчивый, с ним мы общались больше всех. Ник такой мягкий, вежливый, деликатный, с проникновенным, умиротворяющим гипнотическим взглядом, Джон немногословный и уставший, но счастливый...

Я рассказываю им про нашу конфу, про то, как мы их всех любим... и лезу за фотоаппаратом... которого нет. Я прошу подождать, мечусь в поисках... (дежа-вю...) и понимаю, что отстаю от них...

Проснулась со смешенным чувством ужаса и облегчения - наяву я бы этого разочарования не перенесла... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Целых 6 прилагательных...! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И главное все в яблочко! Вот за что я люблю фанфы на английском: за описания внешности с эпитетами на пол страницы и подробности эмоциональных состояний...

А я сегодня ковырялась в своих старых коллекциях картинок и из файла выпал листик... Мне в 2001году в конце января приснился сон.. И так видно здорово было, что я его "зашифровала" и спрятала на память... А Сегодня прочитала и вспомнила, словно вчера это было....

Я на концерте Дюранов в Москве (куча народу, люди фоткают, постерами машут) Саймон спел OW, потом Not-s. А затем наступило что-то вроде антракта. Сцена была пуста, но перед сценой, где был танцевальный партер, столпились девчонки, человек 50...! Я стояла за этой толпой визжащих фанаток, а рядом со мной моя знакомая (с которой мы потом и вправду отправились на концерт 1го февраля)

В общем, перед сценой на угловом диване вальяжно сидел Ник и раздавал автографы и хохмил с девчонками... Наконец девчонки расступились, а он вопросительно смотрел и улыбался. И моя подруга схватила меня за локоть и чуть не силой стала толкать к этому дивану (в смысле автограф взять (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) А я боюсь, живот болит, трясусь от ужаса и стыда, бараном упираюсь. Я ей бормочу шёпотом:" Что я ему скажу....???? Я уже весь английский забыла... Он на меня, как на дуру посмотрит! И вообще, у меня даже листочка нет!" Подруга достала свой блокнот, всунула ручка и опять меня тащит...! Он сидел в пол оборота, ну я стою и говорю:"Hello... My name is Svetlana..." Он с любопытством на меня посмотрел, но молчал и улыбался... А я вдруг вручила ему букет цветов (откуда он взялся?)
Ну я говорю:"Nick! You are my favourite musician" А он прищурил один глаз, почти смеётся и , взяв букет , говорит: "Sure... (Короче, прикалывается) Я продолжаю:"I think... You is.... no.... you are the most inteeresting man in the world! (прям вот так с ошибками) Помню ком к горлу подкатывает...
Он опять:"Sure" Я ему:"I hope, You understand .."
А он так хитро:"What?"и пальцами рот закрывает.
--- I hope you understand what I want to say
--- Sure I Know.... А потом он попросил меня сесть рядом, взял меня за руки... и как дёрнет вперёд.. Чего дальше было, не знаю, только вдруг погас свет, и я поняла, что начинается 2я часть концерта...

В общем, в реале мы с Ником перекинулись взглядами на концерте 1 февраля, также умирала от смущения, а он мило улыбался, а в августе мне прислали автографы (настоящие, маркером написанные) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 30/08.2007 - 17:50
Сообщение #82/42177 

Дюранер

Я в начале августа нарыла сайт Аркадии и Ника, почитайте название подфорумов, имена модераторов и всё станет ясно...
В общем, прошла регистрацию, а мне пишут, "системная ошибка" и не могу войти... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Неделю билась, бесполезно... В растроенных чувствах ушла... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А вчера мне снится сон, смотрю со стороны на Ника Аркадиевского, рядом Сай - блондин. Они между собой разговаривают. И вдруг Ник замечает, что я на них смотрю, поворачивается и медленно идёт ко мне и каким-то гипнотическим голосом говорит:"Read My Lips..." Я глаза вытаращила и не пойму, что он от меня хочет... А у него лицо серьёзное и опять "Read my lipssss....!" Саймон на него тоже смотрит обалдело и тоже не поймёт. А у меня в голове вдруг "Read my lips -- это Liberty!!! При чём здесь Аркадия (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Короче, полезла я вчера на этот сайт,уж не знаю, что меня вновь туда понесло, и вы не поверите, меня туда впустили... Только почему-то двойная регистрация.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Так клёво.... Видимо, с такой любовью сделана "штучка" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что "Read My lips", или сон в руку!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
http://rosearcana.proboards50.com/index.cgi?action=login

Сообщение отредактировал Lady Ice - 30/08.2007 - 17:52
сообщение 30/08.2007 - 23:23
Сообщение #83/42222 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 30/08.2007 - 18:50) *

Я в начале августа нарыла сайт Аркадии и Ника, почитайте название подфорумов, имена модераторов и всё станет ясно...
В общем, прошла регистрацию, а мне пишут, "системная ошибка" и не могу войти... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Неделю билась, бесполезно... В растроенных чувствах ушла... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А вчера мне снится сон, смотрю со стороны на Ника Аркадиевского, рядом Сай - блондин. Они между собой разговаривают. И вдруг Ник замечает, что я на них смотрю, поворачивается и медленно идёт ко мне и каким-то гипнотическим голосом говорит:"Read My Lips..." Я глаза вытаращила и не пойму, что он от меня хочет... А у него лицо серьёзное и опять "Read my lipssss....!" Саймон на него тоже смотрит обалдело и тоже не поймёт. А у меня в голове вдруг "Read my lips -- это Liberty!!! При чём здесь Аркадия (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Короче, полезла я вчера на этот сайт,уж не знаю, что меня вновь туда понесло, и вы не поверите, меня туда впустили... Только почему-то двойная регистрация.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Так клёво.... Видимо, с такой любовью сделана "штучка" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что "Read My lips", или сон в руку!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
http://rosearcana.proboards50.com/index.cgi?action=login

А у меня получилось сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх, любопытная=))) А сон вообще классный, ничего не понятн, но весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Дааа, я погорячилась=) Ф*гня какая-то с этим сайтом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если будет что-нибудь вкусненькое, ты уж скинь нам (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 30/08.2007 - 23:19
сообщение 31/08.2007 - 14:24
Сообщение #84/42237 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 31/08.2007 - 00:23) *

А у меня получилось сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх, любопытная=))) А сон вообще классный, ничего не понятн, но весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Дааа, я погорячилась=) Ф*гня какая-то с этим сайтом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если будет что-нибудь вкусненькое, ты уж скинь нам (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я опять акаунт потеряла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Буду ждать, когда опять активируют, но фотки успела аркадиевские садрать, и свою любимую "El Diablo" тоже, сейчас ржунимагу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 31/08.2007 - 21:10
Сообщение #85/42256 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 31/08.2007 - 15:24) *

Я опять акаунт потеряла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Буду ждать, когда опять активируют, но фотки успела аркадиевские садрать, и свою любимую "El Diablo" тоже, сейчас ржунимагу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ой там наверное всяких фоток вкусных сладких (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) а я прорваться не могу (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
А у меня мой акуант на месте, но я его впихиваю туда, куда надо, а он мне ошибку выдает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 21/09.2007 - 09:47
Сообщение #86/43044 

Гость

Не то Новый год, не то Рождество... Большая тусовочная хата, куча народу, Джон и Родж - образца последних дней, но Джон ещё не стриженый. ))) Саймон - Либертёвый, Яся - без возраста. )))

Сай по-королевски раздаёт указания и рекомендации, я мечусь между всеми, пытаясь выяснить - делать пирог с мясом или торт, ибо для пирога тесто должно настояться. ))) А им на эти подробности - параллельно, они обсуждают с гостями новый альбом. )))

Мы по-девичьи болтаем с Ясей, она такая нежная и смелая... ))) Обнаружила у меня за стеклом в шкафу свой постер, который ей самой очень нравится, но у неё его нет - пришлось подарить. )))
Время от времени навещаю парней, наводя порядок на праздничном столе.

Неожиданно остаюсь один на один с Саем, он удивительно тепло и проникновенно смотрит на меня своими огромными глазами и говорит мне что-то очень хорошее, что-то типа - какая я замечательная, как я всё правильно делаю - и на празднике и по жизни... Обнимает меня, прижимает к себе... я в ужасе представляю, что будет, если зайдёт Ясмин, но вдруг понимаю, что в этом жесте нет совершенно ничего предосудительного, что объятия - совершенно отцовские, в добавок он ещё целует меня в макушку. Стало так хорошо и спокойно, как не было уже очен-очень давно, накатила неописуемая детская лёгкость и одновременно уверенность в себе... которая, как ни странно, не покинула меня и после пробуждения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Поэтому на этот раз просыпаться было совсем не грустно...

Я счастлива. )))

Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 21/09.2007 - 11:59
Сообщение #87/43049 

Дюранист

Из: Владивосток

СКАЗКИ ДЕДУШКИ МОРГАНА

Не то Новый год, не то Рождество... Большая тусовочная хата, куча народу...DDfans и El Presidente- образца последних дней, но DDfans ещё не стриженый. ))) Viccc - надюраненый, юные форумчанки - без возраста. )))

DDfans по-королевски раздаёт указания и рекомендации, я мечусь между всеми, пытаясь выяснить - кто будет текилу, кто вискарь, кто мартини, ибо реальное праздненство должно состояться. ))) А им на эти подробности - параллельно, они обсуждают с гостями новый альбом. )))

Мы по-девичьи болтаем с Winter Rose, она такая нежная и смелая... ))) Обнаружила у меня за стеклом в шкафу свой постер, который ей самой очень нравится, но у неё его нет - пришлось подарить. )))
Время от времени навещаю гостей, наводя порядок на праздничном столе.

Неожиданно остаюсь один на один с Eleanor Rockby, она удивительно тепло и проникновенно смотрит на меня своими огромными глазами и говорит мне что-то очень хорошее, что-то типа - какая она замечательная, как я всё правильно делаю - и на форуме и по жизни... Обнимает меня, прижимает к себе... я в ужасе представляю, что будет, если зайдёт DDfans, но вдруг понимаю, что в этом жесте нет совершенно ничего предосудительного, что объятия - совершенно отцовские, в добавок она ещё целует меня... Стало так хорошо и спокойно, как не было уже очень-очень давно, накатила неописуемая детская лёгкость и одновременно поднялась уверенность в себе... которая, как ни странно, не покинула меня и после пробуждения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Поэтому на этот раз покидать конфу было совсем не грустно...

Я счастлив. )))

Eleanor Rockby
сообщение 21/09.2007 - 13:18
Сообщение #88/43056 

Гость

Морган, дорогой, я так в последний раз смеялась уж и не помню, когда.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Жжош, как всегда, спасибо, порадовал старушку.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(Только мои объятия, надеюсь, всё-таки больше материнские, нежели... какие-нибудь другие... )))))))))))))
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 21/09.2007 - 22:36
Сообщение #89/43064 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(john morgan @ 21/09.2007 - 12:59) *

Мы по-девичьи болтаем с Winter Rose,

Хорошо еще,что не по-мужски поговорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 21/09.2007 - 23:51
Сообщение #90/43069 

Гость

Цитата(winter rose @ 21/09.2007 - 23:36) *

Хорошо еще,что не по-мужски поговорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И как тебе удалось выпросить у него постер - ума не приложу.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос