IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фанатизм (и его последствия), это болезнь?
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 25/10.2007 - 19:29
Сообщение #76/45424 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(DDfans @ 25/10.2007 - 20:11) *

Ну есть у Светы DVD+R SBS, видимо, он ей не нужен.

Я есть везде (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Ой! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) буду следить за окнами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А вы тут ДВД раздаёте? Я тоже хочу! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 25/10.2007 - 19:44
Сообщение #77/45425 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Это диски-"самописки", а не лицензии.
При лицензионных ценах, на всех, у меня бабок не хватит и этот ресурс, тогда, закроется.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 25/10.2007 - 20:01
Сообщение #78/45428 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(DDfans @ 25/10.2007 - 20:44) *

Это диски-"самописки", а не лицензии.
При лицензионных ценах, на всех, у меня бабок не хватит и этот ресурс, тогда, закроется.

ммммм (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) жааалко...
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 25/10.2007 - 20:42
Сообщение #79/45432 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(DDfans @ 25/10.2007 - 21:43) *

Света, отправь по почте ей тот SBS который мы записали тебе с Ольгой на DVD и успокойся...
Мыж не знали, что тебе он не нравится.
А Rebel Yell, тоже успокоится в благодарностях...

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "вот так и рассудил двух женщин мудрый царь Соломон" (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
сообщение 25/10.2007 - 22:13
Сообщение #80/45448 

Хранитель портала

А вы думали, что я внебрачный сын Усамы Бэн Ладена?
Нет,... ну я похож немного,... конечно...
Бородой...

(IMG:style_emoticons/default/osama.gif)

Но не до такой же степени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ЗЫ. А в душЕ я чеченский солдат (не "боевик", конечно).
...а в дУше я...
Вы меня еще в дУше не знаете! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 25/10.2007 - 22:25
Сообщение #81/45453 

Дюранист

Цитата(DDfans @ 26/10.2007 - 01:13) *

А вы думали, что я внебрачный сын Усамы Бэн Ладена?Нет,... ну я похож немного,... конечно...
Бородой...

(IMG:style_emoticons/default/osama.gif)

Но не до такой же степени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

...а в дУше я...

Разве в Библии написано,что Соломон,это внебрачный сын Усама Бен Ладана??? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Неплохо сохранился мужик (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(DDfans @ 26/10.2007 - 01:13) *

...а в дУше я...

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ОООо,у кого то весна (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) а я думала,это только у моих одноклассников (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 25/10.2007 - 22:26
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/10.2007 - 22:41
Сообщение #82/45457 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 18:05) *

А про начало 80-х они говорят о себе так: (Журнал "Rolling Stone 2005, июнь)
Роудс "Мы не пьём фильтрованную воду, какой в этом смысл, ведь она всё равно пройдёт через печень наркомана"
"Duran duran -- самоуверенные парни, которые вели образ жизни достойный изобретателя машины Оргазмотрон"
Ле Бон "Нельзя рассчитывать на то, что залы будут постоянно вставать на уши, когда ты размахиваешь членом перед аудиторией"
Роудс "Сейчас от сексуальных игр и кокаина нам осталось только вино"

Саймон, Ник!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да вы что такое за безобразие говорите.... Как можно?????? Вас любят, а у вас один Тр@p@р@х
на уме..... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

А по-моему они во многом правы =) Слава вечной не бывает, если только ты не выпускаешь каждый год бомбовозные хиты, а такого как правило не случается. Публику надо заинтерисовывать не тем, чем сказал Саймон, а своим творчеством, порой задорным и заводным, а порой и погрустить не грех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2007 - 22:52
Сообщение #83/45462 

Гость

Нуждающимся могу выслать фото DDfans-а в дУше, но за ооочень большие деньги... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кто знает, может вспыхнет волна DDfan-атизма, тогда и спросим у участников реальных событий - каково это, при чём опрос будем производить с обеих сторон в прямом эфире... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Mezmerized,
Музык@ почтой
Перейти на верхушку страницы
сообщение 25/10.2007 - 23:11
Сообщение #84/45468 

Хранитель портала

Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 23:25) *
Разве в Библии написано,что Соломон,это внебрачный сын Усама Бен Ладана??? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Неплохо сохранился мужик (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не, в эти слова я вложил немного другой смысл.
Будем считать, что ROCKфеллер, это очень богатый человек.
Усама - ну просто миллион таких ROCKфеллеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2007 - 23:52) *
Нуждающимся могу выслать фото DDfans-а в дУше, но за ооочень большие деньги... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А на вырученные деньги мы дополнительно спонсируем этот проект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2007 - 23:14
Сообщение #85/45469 

Гость

Цитата
Сейчас перечитала свой пост ещё раз и так и не поняла, где я погорячилась и кого и чем я обидела....

Светуля, Даша тебе объяснила, на что она обиделась, в ответ вспылив на тебя...
Отдавая себе отчёт в том, что мы с тобой уже вряд ли будем говорить на языке старшеклассников, я, согласно своему принципу - сохранять спокойствие и вести пояснителные и примирительные беседы до победного конца, попыталась адаптировать ситуацию под разновозрастную аудиторию...

Что касается SBS, то тот самый диск, с которого тебе была сделана копия - это мой самый первый в жизни диск, благодаря которому я здесь... И если бы он мне не понравился... страшно подумать... ((((((((((((
Насчёт поведения фанов в фильме - оно просто должно было быть таким по умолчанию, это и было целью хорошо смазанного механизма под названием "DD" и вмещающим в себя, кроме небольшого плодоносного ядра могучую, и обширную ненасытную пиар-инустрию...
В противном случае в её существовании не было бы смысла...
Было несметное кол-во хороших групп, писавших изумительную музыку, которые не попали в оборот этой чудовищной машины, не имели армии фанов и канули в лету... К сожалению, так уж повелось, что
исступлённо оргазмирующие поклонницы-подростки - это первый признак успешности группы, и если этому есть вещественные доказательства - жизнь удалась...

Цитата(DDfans @ 26/10.2007 - 00:11) *

А на вырученные деньги мы дополнительно спонсируем этот проект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Отличная мысль!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 26/10.2007 - 11:52
Сообщение #86/45511 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 21:05) *

А[color=#663366] про начало 80-х они говорят о себе так: (Журнал "Rolling Stone 2005, июнь)

оооо, у меня есть этот журнал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
помню, когда его читала знала еще довольно-таки мало(и мозгов у меня было довольно-таки мало, но именно это интервью вытащило меня из всего этого тупняка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) и полагала, что они все такие там праведные и ни-ни (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .в общем, отходила целые сутки(вопрос:от чего (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ), но потом чо-то задумалась над этим всем и, собственно, все мои представления о "великих группах" перевернулись с ног на голову. Вот с того момента я и начала, как говорят мои знакомые "портиться и изменяться"...
В общем, спасибо, этому интервью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

и по сравнению с той, кто скока-то лет назад увидела по телеку WHT первый раз жизни и поняла, что это моё всё, я изменилась полностью. Почти полная противоположность. Но Сайм и DD продолжают быть моим всем... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 26/10.2007 - 11:55
сообщение 26/10.2007 - 12:29
Сообщение #87/45515 

Дюранист

Цитата(Midnight Sun @ 26/10.2007 - 14:52) *

отходила целые сутки(вопрос:от чего (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ), но потом чо-то задумалась над этим всем и, собственно, все мои представления о "великих группах" перевернулись с ног на голову. Вот с того момента я и начала, как говорят мои знакомые "портиться и изменяться"...
В общем, спасибо, этому интервью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

и по сравнению с той, кто скока-то лет назад увидела по телеку WHT первый раз жизни и поняла, что это моё всё, я изменилась полностью. Почти полная противоположность. Но Сайм и DD продолжают быть моим всем... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот каак я тебя понимаю..Потому что у меня все было так же,летала где то в облаках,думала ...они ангелы непорочные,потом как узнала,что мой любимый Джон был нарик... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Всё перевернули..так изменили мою жизнь...Даж родные и знакомые заметили... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) за это люблю их еще большее ,ДДюранов. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 26/10.2007 - 13:00
Сообщение #88/45516 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 16:29) *

за это люблю их еще большее ,ДДюранов. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

я тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
когда всё еще только начиналось я, конечно же, не имела об этом всем никакого представления, а зря... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сейчас я довольно много знаю, и не все из этого положительное, но тем не менее в моем отношении ничего не изменилось, хотя...изменилось, но в лучшую сторону (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 23/12.2007 - 11:39
Сообщение #89/50413 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

А для меня это просто игра.... "в любовь" Можно не думать о проблемах... Ушёл с головой в свой мир, где тебя ждут с распрастёртыми объятьями.... Здорово... Муж есть, замок и то подарили... О чём ещё мечтать приличной девушке?... ТОЛЬКО о НЕПРИЛИЧНОМ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Интересно, весело, красиво и не скучно жить....

Нельзя же думать только о приземлённом... Иногда хочется помечтать, пофантанировать идеями....
Говорят это нормально.... Недавно была в шоке, когда узнала, что некий человек с "непогрешимой репутацией" втихаря смотрит сайты с обнажёнными мужчинами.... Я в шоке.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 23/12.2007 - 14:11
Сообщение #90/50419 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 23/12.2007 - 14:39) *

Недавно была в шоке, когда узнала, что некий человек с "непогрешимой репутацией" втихаря смотрит сайты с обнажёнными мужчинами.... Я в шоке.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

ну и кто же это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос