![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Плохо. :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Не знаю как у кого, а мои соседи не возвражают ни против Рефлекса, ни против любых других песен, дюрановских и не только :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Какие соседи чудные!!!! :dribble: Поздравляю! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня пока тоже не жаловались. :)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
The Chauffer
у меня просто слов нет.... я обожаю, люблю до смерти эту песню!!!! :dribble: особенно проигрыш в живой версии в самом начале на пианино, который гармонично сочетатется с зимними кадрами в Серебре ;) а самый любимый момент в любых версиях: And watching lovers part I feel you smiling. What glass plinters lie so deep in your mind? Сообщение отредактировал Юлия - 09/10.2005 - 02:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
сорри за офф-топ (предыдущий!)
это было к слову о Шофере.... :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 9.10.2005 - 02:59) The Chauffer у меня просто слов нет.... я обожаю, люблю до смерти эту песню!!!! :dribble: особенно проигрыш в живой версии в самом начале на пианино, который гармонично сочетатется с зимними кадрами в Серебре ;) а самый любимый момент в любых версиях: And watching lovers part I feel you smiling. What glass plinters lie so deep in your mind? Я за этот проигрыш готова Ника зацеловать!!!!! :D Обожаю! :dribble: Улетаю, когда слушаю. А особенно в живом исполнении. :dribble: |
|
|
![]() |
![]() |
солидарна!!!!!!!!!!!!!!!! :)
я Ника люблю за такую музыку! :thumbs_up: |
|
|
![]() |
![]() |
А я Ника люблю за любую музыку :D
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
целуй..... :) я на него не претендую - Джономан все-таки ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
:P Хи-хи!!! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
:lol: Собрались мы тут: "3 сестрицы вечерком" - Никоманка, Джономанка и Саймономанка :lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 16:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |