IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> нелюбимые песни
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 06/03.2006 - 21:42
Сообщение #151/27447 

Дюранист

Из: Москва

М-да..это сильно :o
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
ТАНЮХА
сообщение 07/03.2006 - 12:54
Сообщение #152/27462 

Гость

Ну уж если здесь Wild Boys столько человек назвали худшей песней (хотя по-моему, она лучше Шофёра во 100 раз!), тогда не знаю....
Перейти на верхушку страницы
ТАНЮХА
сообщение 17/03.2006 - 19:48
Сообщение #153/27849 

Гость

ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 6.03.2006 - 14:41)
Chauffeur - ОТСТОЙ!!!
*

Пишу опровержение: Шофёр-не отстой :D (все довольны? :) )
Сегодня ещё раз её переслушала и поняла это. (но всё равно, "Siiiiing Bluuuue Silveeeeer..." в Саймоновом исполнении - это самая бесячая фраза!!!)
Тогда, по моему мнению, у Дюрашек вообще нет "худших" песен :)
Tusiara
сообщение 30/10.2006 - 22:05
Сообщение #154/33437 

Гость

С 3-ого альбома (I'm Looking For) Cracks In The Pavement!! Меня от нее тошнит!!!!!
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 31/10.2006 - 11:23
Сообщение #155/33457 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Tusiara @ 30/10.2006 - 23:05) *

С 3-ого альбома (I'm Looking For) Cracks In The Pavement!! Меня от нее тошнит!!!!!

Ха... А мне нравится!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сколько людей, столько и мнений! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Tusiara
сообщение 31/10.2006 - 14:46
Сообщение #156/33463 

Гость

Цитата(Viccc @ 31/10.2006 - 11:23) *

Ха... А мне нравится!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сколько людей, столько и мнений! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Не спорю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 31/10.2006 - 23:35
Сообщение #157/33482 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Я никогда даже ни у кого выделять худших песен. Есть только "Нравится" и "Не нравится". Графа "Нравится" имеет свои градации, но это в следующем выпуске.

А здесь может быть ваша реклама!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 02/11.2006 - 23:47
Сообщение #158/33538 

Гость

Цитата(ТАНЮХА @ 06/03.2006 - 14:41) *

Chauffeur - ОТСТОЙ!!!

*уворачивается от тяжёлых предметов, летящих в её сторону*

А, ещё не люблю Silva Halo - нудятина

Ну... в Шофере определённо есть своя прелесть. Да и Сильва мне недавно очень даже показалась... такая философско-декадентская грусть. (К Аманде не имеющая отношения)))

Меня, например, напрягает куплет в So Long Suicide , такой Нирванообразный. А от хулиганского припева просто прусь.

И это не исключение... а вот чтобы песня, целиком...

Сказать честно, для объективной оценки лично мне нужно послушать песню в чужом исполнении, чтобы оценить её художественные качества В ОТРЫВЕ от любимых му... эээ... музыкантов.

Ибо представить нелюбимую песню с голосом Саймона, с электронными штучками Ника и басовой линией Джона... анрил.

Цитата(ТАНЮХА @ 17/03.2006 - 19:48) *

Пишу опровержение: Шофёр-не отстой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (все довольны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Сегодня ещё раз её переслушала и поняла это. (но всё равно, "Siiiiing Bluuuue Silveeeeer..." в Саймоновом исполнении - это самая бесячая фраза!!!)

Не, Тань... он поёт не Siiiiing, а Sinnnnnnnnng ! ))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 02/11.2006 - 23:46
Tusiara
сообщение 03/11.2006 - 15:33
Сообщение #159/33557 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 02/11.2006 - 23:47) *

Не, Тань... он поёт не Siiiiing, а Sinnnnnnnnng ! ))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ведь правда!!)) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 04/11.2006 - 21:31
Сообщение #160/33597 

Дюрик

Из: Самара

Если честно все песни мне их нравятся, кроме M. you've got a lot to anwer. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Не понимаю, почему такому большому количеству людей не нравится Wild Boys. Я эту песню обожаю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ,особенно клип! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Enigma
сообщение 04/11.2006 - 23:03
Сообщение #161/33599 

Гость

Однако... когда прочитала название этой темы, была немножко шокирована! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я бы сказала, у меня нет нелюбимых песен , есть просто песни, которые я слушаю реже, чем остальные, но их с каждым разом становиться все меньше и меньше... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот сейчас, например, очень тащусь от Who do you think you are, Silva Halo, Be My Icon, хотя только недавно из Medazz'ы слушала лишь EB и OOMM, и Michael....., кстати, мне тоже нравиться. Частенько стала слушать Mars meets Venus и Lady Xanax, вообщем пошла по альбомам, которые еще не совсем заездила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Заезжу эти, вернусь к предыдущим и т.д. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот не совсем мне понравился альбом Thank you, все таки как-то чувствуется, что чужое, хоть и спетое голосом Сая. Люблю только Drive By (понятно почему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), ну и Perfect Day еще.
А в целом, люблю все, что делают Дюраны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 06/11.2006 - 19:43
Сообщение #162/33606 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Ангелина @ 04/11.2006 - 23:31) *

Не понимаю, почему такому большому количеству людей не нравится Wild Boys. Я эту песню обожаю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ,особенно клип! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

РЕСПЕКТ!! WILD BOYS FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А из нелюбимиых назову Taste the summer (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) попсово как-то, противненько слушать (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/11.2006 - 11:12
Сообщение #163/33614 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Glam'RiO @ 06/11.2006 - 20:43) *

А из нелюбимиых назову Taste the summer (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) попсово как-то, противненько слушать (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) [/color]

+1! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Tusiara
сообщение 07/11.2006 - 13:03
Сообщение #164/33622 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 06/11.2006 - 19:43) *

РЕСПЕКТ!! WILD BOYS FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А из нелюбимиых назову Taste the summer (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) попсово как-то, противненько слушать (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

Точно! Я про эту песню забыла!! Я от нее тоже не в восторге.

Dead Zombie
сообщение 05/06.2009 - 04:32
Сообщение #165/69470 

Гость

Я не люблю песни с последнего альбома.

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос