![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
М-да..это сильно :o
|
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
Ну уж если здесь Wild Boys столько человек назвали худшей песней (хотя по-моему, она лучше Шофёра во 100 раз!), тогда не знаю....
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
С 3-ого альбома (I'm Looking For) Cracks In The Pavement!! Меня от нее тошнит!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
С 3-ого альбома (I'm Looking For) Cracks In The Pavement!! Меня от нее тошнит!!!!! Ха... А мне нравится!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сколько людей, столько и мнений! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Ха... А мне нравится!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сколько людей, столько и мнений! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Не спорю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я никогда даже ни у кого выделять худших песен. Есть только "Нравится" и "Не нравится". Графа "Нравится" имеет свои градации, но это в следующем выпуске.
А здесь может быть ваша реклама!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Chauffeur - ОТСТОЙ!!! *уворачивается от тяжёлых предметов, летящих в её сторону* А, ещё не люблю Silva Halo - нудятина Ну... в Шофере определённо есть своя прелесть. Да и Сильва мне недавно очень даже показалась... такая философско-декадентская грусть. (К Аманде не имеющая отношения))) Меня, например, напрягает куплет в So Long Suicide , такой Нирванообразный. А от хулиганского припева просто прусь. И это не исключение... а вот чтобы песня, целиком... Сказать честно, для объективной оценки лично мне нужно послушать песню в чужом исполнении, чтобы оценить её художественные качества В ОТРЫВЕ от любимых му... эээ... музыкантов. Ибо представить нелюбимую песню с голосом Саймона, с электронными штучками Ника и басовой линией Джона... анрил. Пишу опровержение: Шофёр-не отстой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (все довольны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Сегодня ещё раз её переслушала и поняла это. (но всё равно, "Siiiiing Bluuuue Silveeeeer..." в Саймоновом исполнении - это самая бесячая фраза!!!) Не, Тань... он поёт не Siiiiing, а Sinnnnnnnnng ! ))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 02/11.2006 - 23:46 |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Не, Тань... он поёт не Siiiiing, а Sinnnnnnnnng ! ))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ведь правда!!)) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
Если честно все песни мне их нравятся, кроме M. you've got a lot to anwer. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Не понимаю, почему такому большому количеству людей не нравится Wild Boys. Я эту песню обожаю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ,особенно клип! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Однако... когда прочитала название этой темы, была немножко шокирована! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я бы сказала, у меня нет нелюбимых песен , есть просто песни, которые я слушаю реже, чем остальные, но их с каждым разом становиться все меньше и меньше... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сейчас, например, очень тащусь от Who do you think you are, Silva Halo, Be My Icon, хотя только недавно из Medazz'ы слушала лишь EB и OOMM, и Michael....., кстати, мне тоже нравиться. Частенько стала слушать Mars meets Venus и Lady Xanax, вообщем пошла по альбомам, которые еще не совсем заездила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Заезжу эти, вернусь к предыдущим и т.д. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот не совсем мне понравился альбом Thank you, все таки как-то чувствуется, что чужое, хоть и спетое голосом Сая. Люблю только Drive By (понятно почему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), ну и Perfect Day еще. А в целом, люблю все, что делают Дюраны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Не понимаю, почему такому большому количеству людей не нравится Wild Boys. Я эту песню обожаю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ,особенно клип! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) РЕСПЕКТ!! WILD BOYS FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А из нелюбимиых назову Taste the summer (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) попсово как-то, противненько слушать (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А из нелюбимиых назову Taste the summer (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) попсово как-то, противненько слушать (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) [/color] +1! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
РЕСПЕКТ!! WILD BOYS FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А из нелюбимиых назову Taste the summer (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) попсово как-то, противненько слушать (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Точно! Я про эту песню забыла!! Я от нее тоже не в восторге. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Я не люблю песни с последнего альбома.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 14:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |