![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 1 Регистрация: 05/06.2009 Пользователь №: 16 291 ![]() |
Прекрасно понимая , что у дюрана плохих песен быть не может по определению , я хотел бы обменяться со всеми Вами списком нелюбимых песен. Итак : 1.WILD BOYS (если не брать в расчет медленный аккустический вариант) 2.UNION OF THE SNAKE 3.IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW? 4.DRUG 5.ALL ALONG THE WATER 6.DROWING MAN (кроме MIX группы D:EAM) 7.FEMME FATALE 8.WHO DO YOU THINK YOU ARE? 9.HALLUCINATING ELVIS 10.LADY XENAX (Света прости,ничего личного) Добрый день. Случайный человек случайно здесь оказавшийся. В памяти остались воспоминания юности, 1983- 1984гг. по польскому TV каждый будний день в 16-25 показывались два западных ролика и посмотреть их собиралось у меня дома человек по 10- 15. Однажды показали "Union of the snake" и этот ролик на всю жизнь определил мои музыкальные пристрастия. Параллельно с DURAN DURAN многие годы балдел от DM, ULTRAVOX, FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD. Сейчас уже старый, сентиментальный, люблю иногда и PET SHOP BOYS послушать, но дюран дюран навсегда как первый мною увиденный их ролик. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Почему случайный? Оставайтесь,у нас здесь здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата 1.WILD BOYS (если не брать в расчет медленный аккустический вариант) 2.UNION OF THE SNAKE 6.DROWING MAN (кроме MIX группы D:EAM) 7.FEMME FATALE 10.LADY XENAX (Света прости,ничего личного) Ну, спасибо, любимые песни перечислили!))) Wild boys раньше терпеть не могла, а сейчас у меня она в топ-20 спокойно входит. Кстати, я уверена, что в акуст. версии она будет звучать ужасно - есть такие песни, которым не идут "чисто гитарные" версии (ещё пример - депешмодовский Personal Jesus). Цитата 4.DRUG В точку. Цитата 9.HALLUCINATING ELVIS До меня эта песня вообще не доходит - Пинк Флойд отдыхает...))) Прям психодел по-дюрановски! От себя добавлю: Night boat (ну не нравятся мне там саймоновские выкрутасы!), White lines (не идёт им), Want you more (выкинуть бы её и ещё парочку из Астронавта...). Ну, вообще я далеко не все песни Дюранов люблю, но в данном случае я перечислила те, которые ну никак не могу воспринять. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Нелюбимых нет,есть те,которые не слушаю.К ним Rio относится,ну не могу принять и всё (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
не любимая...наверное Medazzaland)
даже не знаю почему)просто отторжение к ней какое-то) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
не любимая...наверное Medazzaland) даже не знаю почему)просто отторжение к ней какое-то) Прямо отторжение? :blink:может потому что её не Саймон исполняет?Непривычно же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Прямо отторжение? :blink:может потому что её не Саймон исполняет?Непривычно же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) конечно не привычно)но ведь речь о том "какая не любимая песня дд" а ведь эта песня числится именно в списке их композиций)так что вот)отторжение-ммм...просто неприязнь наверное |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я, кстати, её тоже не слушаю. И дело вовсе не в Нике. Наоборот, мне хочется слышать его голос, а его всё нет.(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Хех,а по-моему классная песня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) I feel scalpel in my skin...deeper and deeper... (IMG:style_emoticons/default/alien.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Я не люблю Liberty,Silva Halo,Be my icon,Buried in the sand, Michael..., Midnight sun,Starting to remember, Bedroom toys, Taste the summer. |
|
|
![]() |
![]() |
Нормальная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
не любимая...наверное Medazzaland) даже не знаю почему)просто отторжение к ней какое-то) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) неее... я обожаю Медаззу... в особенности Никовское "О! Медаззалэнд" |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Silva Halo Она на альбоме относительно никакая, а вот в Ютюбе есть видео 2000 года (выступление с этой песней), вот там она шикарна! Цитата Midnight sun 2-ая любимая песня с Медаззы. |
|
|
![]() |
![]() |
Она на альбоме относительно никакая, а вот в Ютюбе есть видео 2000 года (выступление с этой песней), вот там она шикарна! 2-ая любимая песня с Медаззы. а барбарелла с OOMM? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
"Midnight sun" у меня хорошо "идёт" под печальное настроение. Даже не знаю почему... В остальные времена я к ней равнодушна
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Midnight sun - прекрасная песня! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 05:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |