![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
:D
ЦИТАТА (Simply_maria @ 4.06.2005 - 19:28) и Рода Стюарта, и Дэвида Боуи, и Питера Гэбриэла-это все слушаем. У меня большая коллекция разнообразной музыки разных жанров и стилей. люблю genesis,simply red,депешей и ю-тушек, иногда пробивает даже на энигму, а бывает тянет на джаз, the cure, и т.д. и т.п. Но ДД не надоест никогда!!! :D DD forever :D |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
:D Я тоже Genesis увлекаюсь)))
Недавно даже диск с их клипами нашёл)) :blush: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
В последние 2 месяца (приблизительно ;) ): Duran Duran "Beautiful Colours", Duran Duran B-Sides Parts 1, 2; Пикник "Королевство кривых"; Iris "Disconnect", "Awakening"; The Mobile Homes "Nothing But Something", Alphaville "Forever Pop"; Coldplay "Live 2003"; De/Vision - remixes; INXS-2 - remixes; Depeche Mode "Remixes 81--04"; Moby "Hotel"; Zeromancer "Eurotrash" и пр. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 29.06.2005 - 09:28) В последние 2 месяца (приблизительно ;) ): Duran Duran "Beautiful Colours", Duran Duran B-Sides Parts 1, 2; Пикник "Королевство кривых"; Iris "Disconnect", "Awakening"; The Mobile Homes "Nothing But Something", Alphaville "Forever Pop"; Coldplay "Live 2003"; De/Vision - remixes; INXS-2 - remixes; Depeche Mode "Remixes 81--04"; Moby "Hotel"; Zeromancer "Eurotrash" и пр. ;) INXS - тоже замечательно, совсем про них забыла, реальные ребята, только Хатченса жалко :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Люблю я Фила Коллинза!!! Оч хороший дядя!!!! :music:
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
кстати, карьеру он завершил не просто так, у него начались проблемы со слухом, с музыкальным, он перестал чувствовать ритм- трагедия полная, жалко мужика :unsure:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 12:05) Да не то слово прикольные, почти все с юмором сделанные))) :D :D Хотя и серьёздные мне тоже у них нравятся :) :) Диск именно тот The Video Show,а кстати голос Коллинза и Габриэла очень похожи)) :) так что я люблю оба состава :) :) Это естественно, ведь Питер долгие годы был вокалистом, а Фил просто барабанил. Поэтому, когда Питер начал сольную карьеру, Фил по инерции (быть может) пел в стиле Питера. Такое и с другими группами бывало, например, с российскими "Землянами". Второй солист там (усатый), который сначала просто играл на клавишных, после того как первый круто запил, начал петь и пел очень сильно похоже на первого. Хотя может там были фонограммы?... ;) B) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 12:05) ЦИТАТА (annush-ka @ 28.06.2005 - 22:08) ЦИТАТА (Владмир @ 28.06.2005 - 21:42) клипы у них прикольные :rolleyes: я их слушаю в любом составе, если тот диск, о котором я думаю, то там нету Гэбриэла-очень жаль, с ним они звучали также великолепно :D Да не то слово прикольные, почти все с юмором сделанные))) :D :D Хотя и серьёздные мне тоже у них нравятся :) :) Диск именно тот The Video Show,а кстати голос Коллинза и Габриэла очень похожи)) :) так что я люблю оба состава :) :) если быть точными, то состава три, но последний кроме Congo ничем особым похвастаться не мог |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Мдя ... Грустная история. Очень жалко... :(
А я ещё люблю некоторые песни Pink Floyd. :) В детстве обожала да и до сих пор бедного Mайкла Джексона и Уитни Х'юстон. :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 20:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |