Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lily
В принципе, я в курсе ваших предпочтений - в разных уголках форума об этом упоминалось не раз. Только говорили все больше об иностранщине. А кого из исполнителей отечественного разлива предпочитаете?

Что касается меня, это будет: Найк Борзов, Ногу свело!, Несчастный Случай плюс всякие Чичерины-Танцы минус-Бутусовы-БГ-Сплины-Мультфильмы... (перечислять можно еще, но направление, думаю и так понятно).

Намедни "Браво" меня удивили. После ухода Сюткина я на них жирный крест поставила: уж очень невыразительным оказался их новый вокалист. Манера петь сильно на сюткинскую смахивает. Не знаю, кто спел "36,6" - здорово получилось, зацепило даже.
Nina Chirkova
Серьга, Бутусов, Несчастный Случай, Моральный Кодекс, Браво, Пеп-Си, Квартал...
Alien
наших сейчас вообще не слушаю...
sirious
Я вот вроде еще не высказывал своих муз.пристрастий,так, что был серьезный повод задуматься.С зарубежными получилось легко,а вот с нашими посложнее:
1. DURAN-DURAN / ARCADIA..
2. A-HA.
3. DEPESHE MODE.
4. M.FARMER.
5. R.H.C.P.
6. DAWID BOWIE.
7. SIMPLE RED.
8. GEORGE MITCHEL.
9. GARBACHE.
10.GRENDBERRIS.
/сорри если с ошибками/
С нашими Намного сложнее,все ,что нашел -это для души и по старой памяти:
1.Муммий Тролль.
2.Красная Плесень.
3.А.Лаэртский / Волосатое стекло/
4.Е.Летов / Гр.оборона /
5.Найк Борзов/ Х.З /
6.Крематорий.
-Это все...........................
Lily
2 Nina: Да мы с тобой споемся! smile.gif Ты слышала саундтрек к спектаклю "День Радио" (Несчастный случай)? Это полный улет. Я "улетела" сама, "улетел" мой брат и еще куча всякого народу. А еще советую на сам спектакль сходить - очень прикольно (все отличились, а НС больше остальных). smile.gif
White Liner
Мне из наших раньше Линда очень нравилась, ее первые 2 альбома. Сейчас затрудняюсь кого-то выделить, ну может у Глюкозы песенки ничего (хотя, говорят, кроме хитов на альбоме слушать нечего)...

Из зарубежных твердое 2-е место - Раммштайн, твердое 3-е - Энигма.
winter rose
При беглом взгляде на полку с СД-шниками и кассетами было обнаружено следующее: Секрет, Мумий тролль (2 шт , ой:) ), Квартал, дальше не копала smile.gif
Nina Chirkova
Lily
ЦИТАТА
2 Nina: Да мы с тобой споемся!

Да, наверное. smile.gif Правда, многого из того, что я перечислила, у меня в наличии пока нет, но есть в планах купить, т.к. нравится уже давно.

ЦИТАТА
Ты слышала саундтрек к спектаклю "День Радио" (Несчастный случай)? Это полный улет. Я "улетела" сама, "улетел" мой брат и еще куча всякого народу.

Саундтрек не слышала, но про сам спектакль по телевизору слышала в какой-то передаче. Значит, советуешь купить и послушать? smile.gif

ЦИТАТА
А еще советую на сам спектакль сходить - очень прикольно (все отличились, а НС больше остальных).

Значит, надо сходить. biggrin.gif А где он идет?

winter rose
ЦИТАТА
...Секрет...

Ой, это я тоже люблю! biggrin.gif
Lily
Ага, советую послушать. Там столько всяких стилей понамешано, но слушается на одном дыхании.

Спектакль идет в ДК им. Зуева (кстати, они и на гастроли периодически выезжают).

А "Секрет", вроде, снова объединился? Хотя у них там столько составов было, что и не перечесть. Какой состав считаестся классическим?
winter rose
ЦИТАТА
Хотя у них там столько составов было, что и не перечесть. Какой состав считаестся классическим?

На самом деле состав был всегда один, только все по-одному уходили smile.gif А теперь все вернулись, но кажется только для юбилейных концертов.
blackriver
хм....вот мой список:
1)ТЕХНОЛОГИЯ(так было есть и будет с ними некому тягаться) и также на первом: идол,кумир с самого детства просто человек моей мечты Бутусов. в любом своем проявлении.
2)Форум(первый с Салтыковым),Аквариум,Кино.
3)Пикник.
4)Агата(вплоть до Опиума)
ну а тут всякие пошли понемногу. Антонов,Боярский(с ним мы на тусе модовской на д.р.Гэхана бухали в садике с горла водяру laugh.gif )ну и Секрет(оригинальный состав всегда был:Мурашов,Заблудовский,Леонидов,Фоменко). че то тут вчера видел концовку какой то рекламы ихней-че опять собрались что ли??иль альбом какой?мечтал на них попасть в ориг.составе.
sirious
ЦИТАТА
На самом деле состав был всегда один, только все по-одному уходили
и после этого много говорили друг про друга не оч хорошего и обижались ( на скоко мне помниться,кроме Фоменко-он воздерживался). sad.gif .

ЦИТАТА
А теперь все вернулись, но кажется только для юбилейных концертов.
и не только ради знаменательного повода-деньги тоже оч нужны cool.gif .
Секрет коллектив не плохой-был, хороший у них был альбом"Ленинградское время"-мне нравился wink.gif .
blackriver
sirious
лучший альбом!!винил до сиз пор жив cool.gif
sirious
А еще мне очень нравиться Джаз-Весчь,радио -Джаз на работе играет с 9.00 и до заката,полный Релакс. rolleyes.gif
Lily
2 blackriver: "Пикник"? Интересно, интересно. smile.gif Мне альбом "Иероглиф" понравился (песня "Пикник" там самая лучшая, имхо), а еще у меня есть сборник их лучших вещей, написанных во втором десятилетии существования группы. Музычка на любителя, как мне кажется. Еще могу добавить, что они явно свой стиль нашли.

А на чем ты винилы слушаешь? Кстати, массовое производство винилов еще существует или они уже отошли в ряд раритетов и выпускаются ограниченными тиражами для эстетов?

И еще добавлю про винилы, не удержусь. Бытует мнение, что песни на винилах ощущаются как "живые": иголочка скрипит, шумы всякие. А на компакте все в цифре, математически точно, звук стерильный (подходящее слово, пожалуй). Лично я все-таки предпочитаю компакты.
Nina Chirkova
Lily
ЦИТАТА
Спектакль идет в ДК им. Зуева.

А где находится ДК им. Зуева (какая станция метро)? И можно ли купить билеты на этот спектакль в обычных московских городских кассах или нужно покупать их только в кассах ДК им. Зуева?

Lily
ЦИТАТА
А "Секрет", вроде, снова объединился?

winter rose
ЦИТАТА

Может, сходим на эти концерты? Есть желание?
sirious
ЦИТАТА
И еще добавлю про винилы, не удержусь.
тоже добавлю не удержусь у меня есть два альбома ДД на виниле NOTORIOUS и LIBERTY -правда вот конверты от них ушли у меня на оформление стены над столом (давно это было),незнаю где они сейчас лежат(всвязи с переездом),но если найду ,то прокручу их на каком нибудь аппарате wacko.gif / из серии "Крутяться Диски"/ rolleyes.gif
Lily
2 Nina Chirkova: объясню в письме.

У secret october по-моему есть "Ноториес" на виниле.

2 secret october: я ничего не путаю?
Lady Xenax
Я люблю Агату Кристи и Мумий Тролля.
Раньше Наутилус и Браво.

Больше никого. dry.gif
blackriver
у мя тоже есть винил ноториуса,декада и либерти.

Lily
да аналоговое звучание типа лучше и пластинки звучат более объемно-я согласен. и звучок конечно живой....но компакты конечно же удобней. да с этой песни я и сел на пикник-поначалу путал с салтыковым голос))наши питерские ребята. а альбом"пикник" я считаю лучший-факт.ты его на сд погоняй!!!

да и первый альбом секрета тоже на виниле есть. а так купил 2ной сборник-неплохой,но единственное за что я ненавижу все сборники секрета так за то,что ни на одном из них нет песни "одна в 3ех комнатной квартире". типа не хитовая-уроды,а она мне нужна в реальном качестве.вот сто лет ждал пока достану 1ый альбом форума и дождался ведь...а тут...

не удержусь чтоб не сказать(а то смотрю много любителей) мумми это абсолютно убогая музыка. единственное что их спасает так это синтезатор который у них не на последнем плане. с пеленок ненавижу старую клячу пугачеву.
DDfans
Я русскую музыку не очень, но есть то, что я действительно слушаю!
КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ (респект Сириусу!)
Александр Лаэртский (еще респект Сириусу!)
Ногу свело!
Мумий Тролль
Танцы Минус
Смысловые Галлюцинации
Сергей Шнуров (НЕ "ленинград")
Braistorm
Plazma
Русский Размер
winter rose
ЦИТАТА

И Фоменко вернулся тоже? l0l.gif что-то мне мало верится...
Lily
ЦИТАТА
Кстати, массовое производство винилов еще существует или они уже отошли в ряд раритетов и выпускаются ограниченными тиражами для эстетов?

Если и есть, то этим по моему только приколисты занимаются wink.gif
У меня тоже есть НОТОРООУС на виниле... от Балкантона (если память не изменяет).
И еще какойто винил сборник с ДД и прочими группами.
blackriver
Не скажу уж прям таки что я от Лагутенко тащусь, но их новая песня, а тем более клип - МЕДВЕДИЦА, круче всех прошлых творений. До этого лучшими для меня были равно - УТЕКАЙ и РАНЕТКА. А еще там где на покрышках его бабы душили...
sirious
DDfans -ЧУВСТВУЕТЬСЯ ВКУС....... biggrin.gif Plazma-поддерживаю,что-то есть(чувствуеться рука Д.Маликова),во всяком случае не воротит......

DDfans
ЦИТАТА
И Фоменко вернулся тоже?  что-то мне мало верится...

Вернулся,вернулся-сто пудово(на время)без него бы и нерискнули.
Что касаеться Мумиков,то лучьший альбом у них-Морская(накрыл он прилично),дальше тоже ничего ,но уже выборочно....
blackriver
sirious
каждому свое-немного из списка Сереги я могу типа послушать но не более того. до уровня типа"на века" не тянут ни копейки. а тролль это убожество.если меня привязать и насильно прокрутить целиком хоть 1 ихний альбом я бы стал таким же дебилом как Илья.
DDfans
ну клип сняли чтоб хоть как то взбудоражить массы ,а то тролль уже давно списали в запас-вот теперь лагутенко все горло рвет что пора возвращаться на большую сцену,а то мол #е*ьмо делаем и нас им же и поливают.посмотрим что выйдет с этим "триумфальным" возвращением. так что еще бы они не сняли такую пошлятину убогую-кишка тонка.
плазма...ну не знаю как можно слушать таких клонов. всяких последователей стиля(как половина синти сцены-от ДМ и не отличишь)еще можно понять. но как можно косить так жестоко и причем гордиться этим-не понимаю.2 страшных дурака ,причем один с внешностью гея и явно кастрат.фууу-мороз по коже
sirious
blackriver
ЦИТАТА
каждому свое

Целиком и полностью согласен.

ЦИТАТА
до уровня типа"на века" не тянут ни копейки.

Я лично не говорил,что это супер-пупер,просто мне это нравиться,нравиться тем ,что эти коллективы/КР.Пл и Лаэртский/ поют и пишут не для ширпотреба, а так для души....(без притензий на гениальность).
ЦИТАТА
если меня привязать и насильно прокрутить целиком хоть 1 ихний альбом я бы стал таким же дебилом как Илья.

Очень надеюсь,что таких людей не найдеться. smile.gif smile.gif smile.gif
winter rose
Nina Chirkova
ЦИТАТА
Может, сходим на эти концерты? Есть желание?

Желание-то есть.., только вот концерты-то в Кремле sad.gif значит дорогущие..

ЦИТАТА
А где находится ДК им. Зуева (какая станция метро)? И можно ли купить билеты на этот спектакль в обычных московских городских кассах или нужно покупать их только в кассах ДК им. Зуева?

А кто такой этот самый Зуев, интересно.. biggrin.gif
Lily
2 blackriver: Да, собсна, и для меня "Пикник" с одноименной песни начался. biggrin.gif

И про Пугачеву тож соглашусь. Тетенька , конечно, классная пиарщица, так как давно уже ничего не представляя из себя в музыкальном плане, прокурив весь свой талант, умудряется вокруг себя интригу создать и вызывать интерес. Зачастую это нездоровый интерес, но ее это не сильно заботит. Лишь бы денежка регулярно капала. Королева чипсов, млин.
Nina Chirkova
winter rose
ЦИТАТА
Желание-то есть.., только вот концерты-то в Кремле  значит дорогущие..

Ето жаль...
john morgan
Есть и у Пугачевой хорошие песни. Мои любимые:
- Алло!
- Поздно
- Белая дверь

Под Алло и Супермэна даже на дискотеках колбасились. Правда давно это было. А умерла она для меня после клипа содранного у Элтона Джона.
Lily
Это старые песни. Было время, когда А.Б. была крута - не спорю. Только это было в прошлом тысячелетии (в прямом смысле). wink.gif

А про какой клип речь?
blackriver
да да не спорю у старухи есть мясные вещи-но это так...типа детство ,ностальгия и ваще. ей надо было в том времени оставаться, а не творить че то с молодыми мальчиками которые по клипам наверно хотят ее аж до бли в зубах. новые темы не идут ей-мое мнение.а филлип дурак-хоть и голос у него прикольный
john morgan
Lily
Про дирижабль, В Перебурге дожди.
Lily
А... Точно-точно, было дело. С Believe действительно перекликается.
sirious
А я вот на днях приобрел МП-3шки David Bowie ( хочу основательно ознакомиться с его творчеством music.gif rolleyes.gif blink.gif ) и Billy Idol ( для аналогичных целей devil1.gif wacko.gif smoke.gif) так ничего прикольно....
Lady Xenax
Я купила Reality. Класс.
Nina Chirkova
Последние несколько дней занимаюсь прослушиванием МП-3-диска с альбомами INXS. smile.gif Хорошо они у меня пошли, бодренько. biggrin.gif
blackriver
Nina Chirkova
ну так а какже INXS могут еще пойти biggrin.gif
Nina Chirkova
blackriver

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Guest
А я вчера Апокалиптику слушала (Apocalyptica). Инструментальная музычка - виолончели тяжелый металл исполняют. Как ни странно, звучит достаточно гармонично. biggrin.gif
Lily
Это я такая незарегистрированая получилась. smile.gif
Lady Xenax
Вокса что-ли послушать...
blackriver
Lily
да мясные чуваки!. слежу за ними с самого начала. особенно прикольно то ,что с ними спела тему Линда из Lambretta-фэном коей я являюсь)))
P.S. а за вход без регистарации мы с вами еще разберемся девушка l0l.gif

Lady Xenax
Ультра что-ли послушать... l0l.gif l0l.gif

P.S. может тут есть такие люди которые разделяют мнение некоторых людей. они думают ,что Моррисон,Хатченс,Леннон,Кобейн и Хендрикс устали от славы и живут высоко в Гималаях dry.gif
Lady Xenax
blackriver

Че в аське от меня бегаешь? wink.gif

Хатченс жил, Хатченс жив и будет жить вечно. cry2.gif
blackriver
dribble.gif Lady Xenax
нет!!!с чего взяла!!!короче все блин передам Лиле и тока в марте 27-буду в Москве...на концерте хехе music.gif
Lily
2 blackriver: А на какой концерт ты идешь?

Кстати, о "вечно живых". Я была на спектакле Юрия Грымова "Нирвана" с Найком Борзовым в роли Курта Кобейна. Если интересен мой отчет об этом, я его завтра в интернете выложу - там четыре или пять страниц текста впечатлений.

В двух словах - ЭТО СУПЕР!!! Шла смотреть на одного Найка Борзова, а уже через несколько минут действо меня совершенно захватило, при том, что "Нирвану" я не люблю. По идее еще несколько спектаклей должно быть в Москве, а потом будут гастроли - так что имейте в виду, когда к вам приедет. smile.gif
Lady Xenax
blackriver

Я к тому, что как-то увидела тебя в аське подключенным, хотела поболтать, а тут ты отключился, вот я про что. smile.gif
DDfans
Lady Xenax
ЦИТАТА
хотела поболтать, а тут ты отключился, вот я про что

Так бывает очень часто, но это обычное совпадение smile.gif
blackriver
Lady Xenax нисего про енто не знаю))случайно видать.но ниче я скоро чаще буду в нете))
Lily
да я поначалу посмеялся когда афишу у нас увидел. говоришь прикольно?ну не знаю...все таки как большой фан нирваны я думаю ,что не очень это карашо играть курта...
DDfans
А еще, я тут вспомнил, что я очень люблю старенькую-старенькую группу Beasty Boys!
Lily
2 blackriver: Смотри сам идти или нет. Мне понравилось - очень неоднозначно. "Нирваны" там нет - только Курт, его судьба и наркотическая зависимость.
Nina Chirkova
DDfans
ЦИТАТА
А еще, я тут вспомнил, что я очень люблю старенькую-старенькую группу Beasty Boys!

А я во время нашей встречи в Хард-Рок Кафе рассказывала собравшимся, что на днях наткнулась на MTV-Russia в программе Mash (там, где обычно смешивают два клипа двух разных исполнителей) на смешанный вариант группы Beasty Boys с песней Intergalactic и группы Dandy Warhols с песней We Used To Be Friends. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.