Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
annush-ka
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 14.08.2005 - 12:19)
если честно, то не всё... но я обожаю  песню Dirty Sticky Floors!!!
*

ну, это заглавная песня- я её тоже очень люблю, просто, когда я увидела концерт сольник Дейва с представлением этого диска, то была немного разочарована,он пел песни вперемешку из депешей и бумажных монстров- вещи из монстров смотрелись бледно по сравнению с ДМ и их старыми хитами
natashka-durashka
вообще, да...
annush-ka
хотя для разнообразия можно послушать
natashka-durashka
мы тут всё писали про то, что любим... а я хочу написать, что НЕНАВИЖУ группу расмус! это ужас какой-то! так ведь теперь песня их (что-то про шадоус..) в рекламе аква минерале! мне придёт конец...
annush-ka
l0l.gif l0l.gif l0l.gif я их тоже не очень
Alisa
Абсолютно солидарна!
Владмир
l0l.gif А по моему смишной ччувак с петушиной фермы l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Вечно в перьях l0l.gif Ворон наверное очипывает l0l.gif
annush-ka
он сказал в интервью, что это его образ l0l.gif l0l.gif
Alisa
Раз уж мы начали говорить о том, что ненавидим, так я скажу, что меня ужасно бесит Crazy Frog. Я, ну просто, ну, вообще ни черта не понимаю, как можно слушать такую безвкусицу! А ведь кому-то нравится, ну я не понимаю! А лягушка в клипе (хотя и на лягушку не похоже, биологический уродец)! УЖАСНО!!!
annush-ka
да, про лягушку тоже верно сказано biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.08.2005 - 15:35)
он сказал в интервью, что это его образ l0l.gif  l0l.gif
*

Ну флаг ему в руки, тоесть перо в.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (Alisa @ 15.08.2005 - 16:58)
Раз уж мы начали говорить о том, что ненавидим, так я скажу, что меня ужасно бесит Crazy Frog. Я, ну просто, ну, вообще ни черта  не понимаю, как можно слушать такую безвкусицу! А ведь кому-то нравится, ну я не понимаю! А лягушка в клипе (хотя и на лягушку не похоже, биологический уродец)!  УЖАСНО!!!
*

Хм, это лягух а не лягушка l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Меня раздражает если честно unsure.gif
Бяка какая-то cry2.gif
annush-ka
лягух? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif я , слава богу, редко смотрю телевизор и не вижу всего этого безобразия
Viccc
Раз уж мы начали говорить о том, что ненавидим, так я скажу, что меня ужасно бесит Crazy Frog. Я, ну просто, ну, вообще ни черта  не понимаю, как можно слушать такую безвкусицу! А ведь кому-то нравится, ну я не понимаю! А лягушка в клипе (хотя и на лягушку не похоже, биологический уродец)!  УЖАСНО!!!
*

Присоединяюсь, редкостная фигня...
Владмир
Не такая уж иредкостная l0l.gif l0l.gif Такого добра навалом whistling.gif
annush-ka
да уж,по всем каалам хватает angry.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.08.2005 - 10:32)
*

tongue.gif Каналам наверное l0l.gif
Хотя так получается тоже интересный смысл l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
Лягух - смешной. Особенно в рамках всей этой истории\истерии...

Когда он только-только появился, он был очень забавным. Мне кажется, прошлой зимой по евроспорту начали гонять рекламу этого звонка для телефона, где лягух изображает звук мопеда... дрыын-дын-дын-дыннн....
А потом неожиданно лягух обрел ненормальную популярность, настолько ненормальную, что появились песни в его исполнении. И люди эти песни слушают! По-моему, даже его создатель не ожидал такого эффекта.
И то, что творения лягуха можно сейчас слышать по радио и видеть по телевизору - это действительно смешно. И лишний раз доказывает, что деньги можно сделать на всем. smile.gif
Lily
А по-моему, забавный лягушонок. smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (Lily @ 17.08.2005 - 15:42)
А по-моему, забавный лягушонок. smile.gif
*

blink.gif да ну, бесит он huh.gif
Alisa
Да, очень бесит, и я не считаю его забавным, нисколько не считаю!
Alien
Понятное дело, что когда что-то крутят всюду без остановки, это что-то начинает вызывать отрицательную реакцию. Но идея была замечательная. И лягух вообще прикольный. smile.gif
winter rose
А я вообще даже не знаю кто это такой. Эх..телевизор наверное надо больше смотреть biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 16.08.2005 - 16:42)
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.08.2005 - 10:32)
*

tongue.gif Каналам наверное l0l.gif
Хотя так получается тоже интересный смысл l0l.gif l0l.gif l0l.gif
*

ну торопилась, ну бывает biggrin.gif
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 17.08.2005 - 22:50)
А я вообще даже не знаю кто это такой. Эх..телевизор наверное  надо больше смотреть  biggrin.gif
*

Я, собственно, клип всего один раз и видела. Муз.каналы я вообще не смотрю. По радио приходилось слышать. А лягуха, как уже сказала, знаю из-за свое любви к спорту, ойрошпорту. smile.gif smile.gif smile.gif
Guest
Crazy Frog - prekpacnuj prumer jactujnoj myzukalnoj umpotenzuu covpemennnogo pokolenuja, u ya octaetcya tolko dogaduvatsya kogda etot notorious Axel F peredelaet "Zuplenka Sweety"(kabelnoe y menya) kotoruj poka jto toge vuctypaet v polu telefonnogo zvonka.
A ved bula prostenkaja putmujka - Poluzejckuj uz Beverly Hillssss.... UMXO
natashka-durashka
а меня лягух прикалывает. не раздражает, но и не могу сказать, что нравится особо...
natashka-durashka
*

зато у этого "биологического уродца" легко определяется его половая пренадлежность. мне кажется, художники перестарались, когда рисовали его пипи*ку wink.gif
annush-ka
чего-то я не приглядывалась к этому l0l.gif l0l.gif меня вообще-то это мало волнует
natashka-durashka
я не приглядывалась, ЭТО само в глаза бросается. плевать мне на это вообще! вы что, думаете я озабоченная или извращенка какая? просто про его %?* все говорят: по тв и даже в журналах пишут.
Duranie
А я из русских только Чубыкина люблю... А из иностранных длинный список, но помимо ДД это Papa Roach!
Фиона
А кто такой Чубыкин?
Смешно со стороны читать мини перепалку, которая находится выше. "Нет-нет меня не волнует это...", "Да меня это тем более не волнует" и т.п. Люди! Это всех волнует. Другое дело, что не у компьютерного лягушонка, это уж точно. Ну я что-то отвлекаюсь... Так кто такой Чубыкин? В жизни не слышала...
annush-ka
да.а кто это Чубыкин, я про такое даже не слышала blink.gif

Фиона-я в смысле того, что очень редко смотрю телевизор и отвлекаться на разные фроги у меня нет времени, и я никого не хотела обидеть biggrin.gif
Duranie
Чубыкин- певец, на Максимум крутят: Rain, Игрушка без ключа. Последняя песня- Понедельники.
Alisa
Чубыкин? я в недоумении, первый раз слышу это имя.
А насчет лягуха, ну, да, я видела ЭТО в клипе, но особенного внимания не обратила, ну и ладно, да, зачем об этом вообще говорить?
annush-ka
во-во, тему мы какую-то развили дурацкую
Alisa
Да, ЭТО не достойно нашего обсуждения!
Nan
А вообще, по голосу, мне ЭТО напоминает Масяню... в смысле, конечно, Куваева.
annush-ka
ЭТО- что, crazy frog? blink.gif
Nan
Угу.... biggrin.gif
annush-ka
вообще похоже на Куваева, ты права biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 21:37)
Главное чтоб нравилось и радовало))) biggrin.gif  biggrin.gif У Аланис душевные песни и очень личные blush.gif
*

Никогда ее не слышала. Надо послухать. smile.gif
annush-ka
ооо, тётка классно поёт- послушай, я думаю- не пожалеешь
Barbarellca
Сегодня что-нибудь в инете поищу. Спасибо за рекомендации! wink.gif
annush-ka
ну и как успехи?нашла?
Barbarellca
Не. Пока нет. Сайты все какие-то чудные. blink.gif
Electra
На днях узнала, что у Энди Белла выходит сольник! Не дождусь когда октябрь наступит!!!
Simply_maria
Отмечусь:
Есть 4 группы, которые я могу слушать в любые моменты жизни, в любом состоянии, почти все песни:
1. ABBA.
2. Queen.
3. Duran Duran.
4. Depeche Mode.

Просто люблю - эти группы я слушаю в течение своей короткой жизни: AC/DC, Pink Floyd, Dire Straits, The Beatles, Enigma, ELO.
Моей первой самостоятельной группой была Aqua, прошу без комментариев, мне было десять лет. Через два года появились другие группы, которые у меня ассоциируются с "молодостью" - Garbage, No Doubt, The Cardigans, Texas. По-отечески люблю я все четыре проекта Александра Барда.
Что ещё? The White Stripes, A-ha, Pet Shop Boys, Nickel Back, Blink 182 и так далее.
Раздражает меня наша поп-культура, если её вобще можно так обозвать.
Нравятся мне некоторые бабочки-однодневки, и те песни, которые вроде бы слишком часто ставят на радио, у меня никакого отвращения не вызывают - я терпеливая.
Вот, наверное, всё. smile.gif
annush-ka
ну в детстве какой фигни не наслушаешься........
Alisa
Simply maria, согласна с твоим выбором, и, кстати, я тоже очень люблю и уважаю проекты Александра Барда, особенно, Army of Lovers.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.