Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
demax
а тогда ты мне его скинешь и мне будет приятно, а когда мне будет приятно,тогда всем будет приятно!!!!!!А маленькой кисске особенннно!
Kisska
ЦИТАТА (demax @ 20.02.2006 - 21:22)
а тогда ты мне его скинешь и мне будет приятно, а когда мне будет приятно,тогда всем будет приятно!!!!!!А маленькой кисске особенннно!
*

Еще напиши,что мне СПАСИБО скажешь,причем большое. biggrin.gif
PS Cпасибо в карман не положишь. wink.gif whistling.gif (ну это так,к слову сказала)
PS Если я тебе скину такой подарок, то че это вдруг мне будет особенно приятно?(думаешь я всегда такая правильная и добрая-ошибаешся rolleyes.gif wink.gif )
По-моему,приятно будет больше тебе,чем остальным. biggrin.gif
PS За комплемент "маленькая кисска" 'мерси.Мне понравилось.Так мило! rolleyes.gif
demax
blush.gif заставляешь краснеть и смущаться. Я перелопатил всю глобальную сеть-Poperetta нет нигде. А кто-нибудь помнит их мультяшный клип "Photogirl", который крутили по MTV пару лет назад? Шедевр мировой культуры-смесь джазовой романтики и современных технологий, чем-то похожи на De-phazz, только еще романтичней rolleyes.gif
annush-ka
wow.gif я в шоке, Джорджа Майкла сажают в тюрьму за наркотики...... sad.gif
ему грозит лишение свободы до 2 лет и большой штраф.....
доигрался cry.gif
demax
Да ладно, он публично продемонстрировал свою сексуальную ориентацию, так что в месте,где так много мужичков может ему будет по кайфу. А если серьезно, он парень талантливый, а занимается какой-то ерундой. Делом надо заниматься!
annush-ka
ЦИТАТА (demax @ 27.02.2006 - 11:13)
Да ладно, он публично продемонстрировал свою сексуальную ориентацию, так что в месте,где так много мужичков может ему будет по кайфу. А если серьезно, он парень талантливый, а занимается какой-то ерундой. Делом надо заниматься!
*

жестокий прикол про мужиков, однако...... huh.gif добрый ты..... huh.gif
Simply_maria
Ба... И Майкл туда же... Складывается очучение, что без наркотиков не было бы современной культуры вообще...
annush-ka
к сожалению да..... последнее время многие засветились в таких новостях sad.gif
demax
Конечно, это у нас музыканты зарабатывют себе на квартиру, а у них с выпуском двух удачных альбомов ты на всю жизнь обеспеченный человек. Дэйв из DM, когда был в наркотическом периоде говорил, что у всех наркоманов кончаются деньги и т.д., а у него всегда есть деньги, поэтому вдвойне тяжело. У Джоржика , я думаю, ситуация та же. Он уже не знает ,чем заняться, а может быть талант иссяк.
Simply_maria
О, про деньги, знаю хорошую мысль, мысль принадлежит Роббину Уильямсу(актер): "Кокаин - это способ, которым Бог говорит тебе, что ты стал зарабатывать слишком много".
john morgan
ЦИТАТА (Simply_maria @ 1.03.2006 - 04:26)
О, про деньги, знаю хорошую мысль, мысль принадлежит Роббину Уильямсу(актер): "Кокаин - это способ, которым Бог говорит тебе, что ты стал зарабатывать слишком много".
*

Это у них, у буржуинов, а в нашей варварской стране и СМСки от Бога какие-то не такие: дефолт, пожар, бухой КАМАЗист- убийца джипов. censored.gif
Dirty Heart
ЦИТАТА (john morgan @ 20.02.2006 - 16:36)
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 20.02.2006 - 20:04)

у Пассажиров вышел сборник старых вещей сыгранных по новому + вроде пара новых вещей. Конечно местами проскальзывает Ю Ту, местами еще что-то, (кстати наконец дошло, откуда Би 2 стянули тему Песок censored.gif ) Но WHY просто оргазм. Стиавлю на рипит и жму педаль...

Де/Вижн послушал, но пока не СЛУШАЮ, потому что мр3шная копия варварски пережата, жду фирму.

Из разочарований - Re-Pale Диорамы.

*

надо нарыть Пассажиров.. так откуда Песок?
biggrin2.gif

альбом Де/Вижн для меня пока лучший в этом году..
а что с Re-Pale-ом? у меня есть просто Pale (не переизданный)-так по мне это лучший альбом Диорамы, потом какая-то муть пошла..
Viccc
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 1.03.2006 - 15:50)

альбом Де/Вижн для меня пока лучший в этом году..

Блин, а мне Popmarket никак фирму не пришлет. angry.gif А пиратский покупать уже влом... censored.gif
Duranie
Слышал Staind кто-нидь?? Песни Right here, Zoe Jane на Максимум крутят.
Lady Xenax
А мя счас просто пропирает по джейроку. Это что-то невероятное!

L'arc-en-Ciel, Malice Mizer, Gackt, Dir En Grey, Pierrot, Buck-Tick, Luna Sea, X Japan и куча всего разного.

Из джейпопа нормально отношусь только к Аюми Хамасаки. Она как японская Мадонна!

Вопрос к john morgan

Я наткнулась на два выступления корейского рокера Seo Tai Ji. Там значилось Live in Vladivastok. Ты что-нить слышал об этом? Когда это он к вам приезжал?
А мальчик ничего так... поет неплохо, симпотишный, но музыка слабовата.
Viccc
ЦИТАТА (Duranie @ 2.03.2006 - 19:25)
Слышал Staind кто-нидь?? Песни Right here, Zoe Jane на Максимум крутят.
*

У Staind есть хорошие вещи! Мне, правда, больше всего их старый хит нравится - Outside. cool.gif
john morgan
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 15.03.2006 - 03:52)
А мя счас просто пропирает по джейроку. Это что-то невероятное!

L'arc-en-Ciel, Malice Mizer, Gackt, Dir En Grey, Pierrot, Buck-Tick, Luna Sea, X Japan и куча всего разного.

Из джейпопа нормально отношусь только к Аюми Хамасаки. Она как японская Мадонна!

Вопрос к john morgan

Я наткнулась на два выступления корейского рокера Seo Tai Ji. Там значилось Live in Vladivastok. Ты что-нить слышал об этом? Когда это он к вам приезжал?
А мальчик ничего так... поет неплохо, симпотишный, но музыка слабовата.
*

ПРЕВЕД! СКОКА 3ИМ!

По япошкам есть товарищ с богатой коллекцией. Правда я зто слушать не могу, но видео поугарать самое то. Щас тебе на мыло кидану.

А кореец как-то приезжал на какой то рок фестиваль, по клубам шпарил, но конкретно не знаю.
Lady Xenax
ЦИТАТА (john morgan @ 15.03.2006 - 16:45)
ПРЕВЕД! СКОКА 3ИМ!

По япошкам есть товарищ с  богатой коллекцией. Правда я зто слушать не могу, но видео поугарать самое то. Щас тебе на мыло кидану.

А кореец как-то приезжал на какой то рок фестиваль, по клубам шпарил, но конкретно не знаю.
*

Превед! tongue.gif

Угу, поугарать это да... но все-таки что-то в этой музыке есть необычное, п может потому что это мне просто нравится. А что ты из этого слушал?

Рекомендую "Roengten" товарища Hyde (солист L'arc-en-Ciel), очень в духе ранного сольного Сильвиана альбомчик.
Glam'RiO
Кроме DURAN DURAN, иногда слушаю А-ХА. НО....... wink.gif

Реально прусь от музона Franke Goes To Hollywood!!! music_band.gif
Берегись, сосед! devil1.gif biggrin.gif
Viccc
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 22.03.2006 - 12:30)
Реально прусь от музона Franke Goes To Hollywood!!! music_band.gif
Берегись, сосед! devil1.gif  biggrin.gif
*

Relax! Don't do it! wink.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (annush-ka @ 21.12.2005 - 08:28)
а как вам последний INXS? На мой взгляд очень даже прикольно, по стилистике  напоминает старый, и голос нового солиста очень похож на голос Хатченса, в общем типичный для них альбом , сделан качественно и красиво  wink.gif
*

Готова подписаться под каждым словом! biggrin.gif Я к тому же наконец-то купила их клипы на ДВД (I`m only looking the best...) - беленький такой, двойной. dribble.gif Отлично! dribble.gif И еще купила Rock Stars INXS - когда покупала, не совсем понимала, что это за ДВД, а как посмотрела, оказалось, это про то, как они выбирали себе нового солиста - что-то вроде финала шоу. smile.gif

annush-ka
Nina Chirkova
у меня этот двд INXS-беленький уже практически год, до сих пор толком не насмотрелась rolleyes.gif шикарный диск wink.gif
Nina Chirkova
biggrin.gif

Simply_maria
Джон: Да, они буржуи...

Леди: Видела я несколько клипов Gackt'а... Парнишка миленький, и поет вроде ничего, но вот когда я нашла перевод одной из песен...

john morgan
ЦИТАТА (Simply_maria @ 28.03.2006 - 03:29)
Леди: Видела я несколько клипов Gackt'а... Парнишка миленький, и поет вроде ничего, но вот когда я нашла перевод одной из песен...
*

типа "Я тебя любил! Ты меня забыл!!!" l0l.gif

позволю себе немного покричать:

ЛЮДИ! КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ АЛЬБОМ XPQ-21 'ALIVE' ? ЛИМИТИРОВАННЫЙ? ДВОЙНИК?

ПО ИНЕТ МАГАЗИНАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО В СОЮЗЕ (ТАМ ЖДАТЬ ТРИ МЕСЯЦА) С АМАЗОНА КРУТОВАТО ВЫХОДИТ. ПОДСОБИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Simply_maria
Джон: Не, там типа: "Я буду твоей луной, умчу тебя... и буду любить..."
Nikolai Nag
Коллеги, я рискну вывесить перечень моих любимых групп. Многие коллективы на страницах этого замечательного форума ещё не упоминались, а зря... Не стоит забывать героев New Wave! Итак, мой рейтинг ансамблей и их альбомов...
1. КИНО (все альбомы, 1982-1990),
2. The Human League (Dare /1981/, Hysteria /1984/, Chrome /1985/),
3. Duran Duran (DD /1981/, Rio /1982/, Seven and the Ragged Tiger /1983/, Arena /1984/),
4. Sandra (Long Play /1985/, Mirrors /1986/, Into a Secret Land /1988/),
5. Kajagoogoo (White Feathers /1982/),
6. Hubert Kah (Goldene Zeiten /1984/),
7. Talk Talk (It's My Life /1984/),
8. АлисА (Энергия /1985/),
9. Elegant Machinery (Degraded Faces /1991/),
10. Попмеханика (Опера богатых /1991/),
11. Yazoo (Upstairs at Eric's /1982/),
12. Тень /Москва/ (все альбомы, 2002-2005),
13. Blondie (отдельные композиции),
14. Cyndi Lauper (She's So Unusual /1983/),
15. Дом моД /Эстония/ (Дом моД /2002/)...

Хотелось бы знать, мальчики-девочки, как вы относитесь к перечисленным мною "бэндам"... Само собой - ДД вне конкуренции!
Удачи!
annush-ka
отличный список wink.gif
правда что касаемо меня, из перечисленных русских названий про Дом мод и Тень вообще не имею представления, а к Кино, Алисе и Попмеханике отношусь довольно спокойно, творчество Курехина не всегда понимаю unsure.gif
twisted_elegance
sleeping.gif
Nikolai Nag
Чтож, по поводу КИНО, Алисы и Попмеханики - это дело вкуса. Хотя, я осмелюсь порекомендовать альбомы ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ /1985/ и НОЧЬ /1986/ группы КИНО (конечно, если их кто ещё не слышал). Если вам нравится ранний ДД, то и эти работы КИНО должны "покатить" - ведь одного поля ягоды...
Теперь о московской группе Тень... Есть у них сайт - там можно музыкой разжиться. Лучше раз услышать, чем пять раз прочесть рецензию... Мне лично нравиться, а как вам - не знаю... По-моему, это здорово, что ребята делают такие песни! Вот линк (не реклама!!!) - copy & paste...
_http://www.vf-ten.narod.ru/
Относительно ансамбля Дом моД - на рубеже 1990-ых и 2000-ых годов была в Эстонии такая группа. Стиль - гитарно-синтезаторная неоромантика/синтпоп. Дом моД выпустил несколько подпольных магнитоальбомов /1997-2000/ и один CD /2002/, что обеспечило группе широкую известность в узких кругах местных меломанов. Члены группы также занимались живописью и промышленным дизайном, неоднократно участвовали в соответствующих выставках. В настоящее время "модники" полностью переключились на научную деятельность и техническое творчество, музыкой занимаются лишь в режиме самошутства (для себя). Вот так.
А по вопросу о Spandau Ballet - согласен, ЗЕР ГУТ! Что-то из головы выпало упомянуть, а нужно было!
Успехов!
annush-ka
Господа!
летом нас посетят
Jamiroquai
15 июня - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец,
18 июня - Москва, СК «Олимпийский»

Sting
24 июля: Санкт-Петербург (New Ice)
26 июля: Москва (Олимпийский)
dribble.gif dribble.gif dribble.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 7.04.2006 - 11:26)
Говоря о new wave, не стоит забывать о Spandau Ballet music.gif , кстати, главных конкурентах DD в то время...
*

конкуренты, блин.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
да блин, дюраны и депешмоды до сих пор если не супер-популярны, то всё равно у всех на слуху, а Спандау Баллет давно протухли devil1.gif . кто о них щас вспомнит, кроме восьмидесятников (это не в обиду, вы понимаете), молодёжь такое не только не слушает, но даже не знает, кто это. а старые песни дюран дюран и всё того же депешмода идут "на ура". music.gif
twisted_elegance
biggrin.gif
john morgan
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 17.04.2006 - 16:24)
Самоутверждайся в другом месте, мальчик... censored.gif

апплодисменты

Ultravox, Talk Talk, Duran Duran, Classix Nouveaux, Depeche Mode - горячая пятерочка 80ых.
+ The Fixx, Tears For Fears.

Кто-то спекся, кто-то как Talk Talk перместился в другой жанр, у кого-то хватило мудрости остановиться... Долгожительство отнюдь не добродетель.
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 17.04.2006 - 12:24)
*

хорошо, девочка.

*кстати, ты вообще свой возраст не указала - тебе ж не сорок лет, чтоб меня "мальчиком" называть wink.gif

ЦИТАТА (john morgan @ 17.04.2006 - 13:03)
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 17.04.2006 - 16:24)

апплодисменты
*

да, апплодисменты, браво, браво, бис!
twisted_elegance
---
Simply_maria
Аннушка: Ну Джей-кей это ещё понятно, чего он здесь будет делать, но Стинг-то что у нас забыл? У него новый альбом выходит? Они вроде только тогда куда-нибудь собираются...

А вообще, лучше всего на "Лидс" или "Ридинг"

З.Ы. на счёт групп 80-ых вы абсолютно правы: не все знают, не все любят, не все ещё "живы"...
Такая музыка, не всем подходит.
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 18.04.2006 - 13:14)
да ты не боись, даже не тридцать!  просто не считаю нужным всем свой возраст  сообщать, деточка tongue.gif
*

окей, крошка tongue.gif
я и не боюсь, просто не пойму, чё ты так взъелась на меня. предлагаю зарыть топор войны. всё-таки это не серьёзно dry.gif
Lily
ЦИТАТА (john morgan @ 17.04.2006 - 14:03)
...Кто-то спекся, кто-то как Talk Talk перместился в другой жанр...
*

В другой жанр? А можно поподробней?
john morgan
ЦИТАТА (Lily @ 21.04.2006 - 02:31)
ЦИТАТА (john morgan @ 17.04.2006 - 14:03)
...Кто-то спекся, кто-то как Talk Talk перместился в другой жанр...
*

В другой жанр? А можно поподробней?
*

Я имею ввиду последний альбом и сольные работы Марка Холлиса.
Nikolai Nag
ЦИТАТА (john morgan @ 17.04.2006 - 13:03)

Ultravox, Talk Talk, Duran Duran, Classix Nouveaux, Depeche Mode - горячая пятерочка 80ых.
+ The Fixx, Tears For Fears.

Кто-то спекся, кто-то как Talk Talk перместился в другой жанр, у кого-то хватило мудрости остановиться... Долгожительство отнюдь не добродетель.
*

Перечисленным выше группам - RESPECT!!!
Автору заявления - RESPECT!!!
Ай-ай-ай! A почему HUMAN LEAGUE забыли?.. По мне, так без них музыкальная картина 1980-ых не будет полной!
twisted_elegance
---
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 21.04.2006 - 11:19)

Taylor2,  я не взъелась, просто мнение свое отстаивала blush.gif  l0l.gif, не обижайся
Мир-Дружба-Жвачка! laugh.gif
*

совсем другое дело smile.gif
кстати, я тоже отстаивал своё мнение, не только я один так думаю. cool.gif
Ameli
мона я тоже выложу кое что свое?

итак:

Rammstein

Green day

Nirvana

RHCP

пока рулит в моем списке iTunes
Ivona
Alphaville и Tears for Fears

А из наших Алиса - мы вместе!
Ivona
Хотелось бы знать, мальчики-девочки, как вы относитесь к перечисленным мною "бэндам"... Само собой - ДД вне конкуренци

9-12 и 15 таких вообще не знаю но остальные.... Ценю и уважаю, отменный вкус, молодец!
Alien
ЦИТАТА (Ivona @ 29.04.2006 - 02:10)
Alphaville и Tears for Fears

ЦИТАТА (Ivona @ 29.04.2006 - 02:26)
Хотелось бы знать, мальчики-девочки, как вы относитесь к перечисленным мною "бэндам"... Само собой - ДД вне конкуренци

rolleyes.gif Ну, для меня именно Alphaville стоит на первом месте...
Юлия
надеюсь, меня не закидают помидорами wink.gif но я в последнее время на клубную музыку подсела smile.gif concert.gif

обожаю David Guetta!!!!!! также нравятся Dj Tiesto, Dj Agent Smith!!!! clap.gif

*про 80е уже не пишу, т.к. это все естественно и неизменно
angel1.gif
john morgan
ЦИТАТА (Юлия @ 1.05.2006 - 07:38)
надеюсь, меня не закидают помидорами wink.gif но я в последнее время на клубную музыку подсела smile.gif concert.gif

обожаю David Guetta!!!!!! также нравятся Dj Tiesto, Dj Agent Smith!!!! clap.gif

*про 80е уже не пишу, т.к. это все естественно и неизменно 
angel1.gif
*

Нууууууууууу
В Ваши то годы следует любить вальс. Ну максимум краковяк.
Да лана, приеду в МАскву врежем рок во весь рост. smile.gif)))

УПС в е-бург походу тож придется заехать... dry.gif
Lily
Когда тебя ждать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.