Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
DDfans
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 2.02.2004 - 15:09)
вариант группы Beasty Boys с песней Intergalactic и группы Dandy Warhols с песней We Used To Be Friends

Блин... Интергалактик самая-самая старенькая песенка smile.gif
И вообще жаль, что я не смотрю такие каналы...

БАДИ МУВИН, БАДИ МУВИН... бади мувин.... l0l.gif
Lily
В качестве "другой" музыки у меня очень хорошо пошла кельтская. Признаюсь честно, никогда не понимала этническую музыку, она почему-то ассоциировалась у меня с какими-то дикарями, бьющими в бубен, или русским народным хором. unsure.gif Стыдно мне, стыдно...

Но никогда не поздно вслушаться в необычную мелодию, которую играют на каких-нибудь редких малоизвестных инструментах. Расширить границы своих интересов... Здорово!

("Так, - с надеждой подумала я, - еще чуть-чуть, и меня повысят в звании. А то уже надоело быть дюрашкой. smile.gif )
winter rose
ЦИТАТА
В качестве "другой" музыки у меня очень хорошо пошла кельтская.

О, это я оччень люблю biggrin.gif
Lady Xenax
Народ, check Scissor Sisters и их Comfortable Numb. Именно они будут на разогреве у ДД во время британского тура. По МуТВ показывали их клип - классно. А песню я уже скачала. Перефразировав Чарли, мы, аудитория ДД, любим реальные вещи. biggrin.gif
Viccc
1. Depeche Mode.
2. A-ha.
3. INXS.
4. Yello.
5. Limp Bizkit.
6. Linkin Park.
7. Camouflage.
8. Sting.
9. В. Бутусов.
10. Crazy Town.
11. Deep Forest.
12. Peter Gabriel.
13. George Michael.
14. The Smiths.
15. U-96.
16. Kraftwerk.
17. Music Instructor.
и многое-многое дургое %-)))
Lily
Много знакомых имен и названий. smile.gif
Lady Xenax
Обожаю Camouflage, особенно Voices & Images.

Что, так никто Scissors Sisters и Goldfrapp не нашел? sad.gif
john morgan
ЦИТАТА
Что, так никто Scissors Sisters и Goldfrapp не нашел

а чего их искать? 'Black Cherry' зимой хорошо в машине шла... strict machine да crystalline green...
а Систерс что-то до меня не дошли пока- неинтересно, я видимо отстал конкретно.
Lady Xenax
john morgan

До тебя Фрэп дошел, а до меня нет, а вот Систерский трэк Comfortably numb мне понравился.
Владмир
А я люблю Австралийскую группу Midnight Oil (Поздняя ночь). biggrin.gif biggrin.gif
el diablo
Всем,привет!

В рубрике "Другая музыка" решил поговорить о том, какую музыку я слушаю в последние дни....
1. R.E.M. -альбом этого года "Around The Sun", отличная музыка,очень мелодична,спокойна, и грамотно сделана.Первые три трека альбома -просто отпад!Жду не дождусь их приезда в Ригу,вроде как в январе обещали быть с гастролями в нашем меланхоличном городе!Рекомендую приобрести их альбом и прослушать!Лучшие песни альбома - Leaving New York, Electron blue, The Outsiders, Boy in the well, Aftermath,и много других!

2. KEANE -альбом "Hopes and Fears". Мне понравился весь альбом,что в последнее время редкость.
3. MANIC STREET PREACHERS -альбом "Lifeblood". Обрадовало то,что классная группа вернулась к своему мелодичному гитарному стилю.Действительно превосходная пластинка!Лучшие песни-The love of Richard Nixon, A song of Departure, Always/Never.
4. MAROON 5 -альбом "Songs about Jane". Зажигательно и по своему прикольно!
5. SCISSOR SISTERS -альбом "Scissor Sisters". Артемий Троицкий просто так не хвалит...,решил я,и купил этот диск!Действительно альбом удался.Неожиданный и интересный!Лучшие песни - Laura, Comfortably Numb (Классная перепевка из репертуара Pink Floyd) и т.д.
6. ALTER BRIDGE -альбом "One day Remains"! Рекомендую Всем кто любил CREED!Забойный,мощный,мелодичный,драйвовый!Три бывших участника Creed нашли нового,но похожего на бывшего,вокалиста,и забацали супер альбом, естественно в стиле Creed в лучшие его времена!
7. STEREOMUD -"Every Given Moment" Хотите погонять адреналин...!!? Купите эту пластинку и погоняйте....
8. MAGNUM -"Brand new morning" Для любителей старого доброго харда!
Неплохие CD выпустили: Marilyn Manson, Megadeth, Dio!

А теперь те, кто НЕ порадовали своими новыми альбомами, т.е. - в отстой:

1. EUROPE -"Start from the Dark" Лучше бы они перепели еще разок свой Final...,чем сделали камбэк с таким альбомом.Полный провал!
2. VELVET REVOLVER -"Contraband" Разафишированые звезды нeудивили и сделали "кашу".....
3. BRYAN ADAMS -"Room Service" Нет слов....,на весь диск одна полубаллада в стиле неплохого когда-то мелодиста,остальное лажа с маленькой буквы!Полный провал!
4. THE CALLING -"Two" Можно было остановиться и на первом альбоме не делая "второй"! Провал.....
5. KINGDOM COME -"Perpetual" Жаль,что одна из моих любимых команд ежегодно выпускает пустые диски! Ленни Вульфа занесло втрясину тягучки...

все вышесказанное мое личное мнение.....,возможно в моей голове произойдут изменения и я начну тащиться от Velvet Revolver.........

El Diablo, Riga.
john morgan
А меня печалит тенденция:
The Fixx, Tears For Fears, The Cure, Duran Duran... Старички разочаровывают. Творческие потуги какие-то.
А на подходе U2, Depeche Mode... Будет ли мне щастье blush.gif
censored.gif
el diablo
.... очень хочеться,что бы U2 неподкачали(история с воровством нового материала к диску может плохо повлиять на конечный готовый продукт..)! А за DM я спокоен...,у них слабого и плохого быть не может!
Viccc
ЦИТАТА (el diablo @ 15.11.2004 - 00:47)
.... очень хочеться,что бы U2 неподкачали(история с воровством нового материала к диску может плохо повлиять на конечный готовый продукт..)! А за DM я спокоен...,у них слабого и плохого быть не может!

Присоединяюсь! smile.gif
Lady Xenax
Я слушаю сейчас вот что:

Franz Ferdinand - это абсолютная хитовая пластинка с потрясающими и ненавязчивыми песнями, которые хочется слушать и слушать...

Midge Ure - No Regrets the Best of. Лучшее из того, что сделал мистер Самый-лучший-голос-планеты

Ruyichi Sakamoto - Moto.tronic. Мелодичная коллекция неоклассических пьес и саундтреков лучшего японца в мире

Porcupine Tree - In Absentia. Просто звуковое великолепие. Кто-то говорил, что не понимает прогрессив?

The Cure - 17 seconds. Моя любимая их пластинка.
Владмир
ЦИТАТА (el diablo @ 14.11.2004 - 02:23)
3. MANIC STREET PREACHERS -альбом "Lifeblood". Обрадовало то,что классная группа вернулась к своему мелодичному гитарному стилю.Действительно превосходная пластинка!Лучшие песни-The love of Richard Nixon, A song of Departure, Always/Never.

Неуштали у Мэников новый альбом вышел, здорово, подскажи где его можно достать. dribble.gif dribble.gif .В этом году прям многие легендарные группы решили порадовать своих фанатов, жаль только от Midnight Oil ждать нечего, хотя может Ghost Writers меня порадуют. rolleyes.gif rolleyes.gif
el diablo
Manic Street Preachers - альбом "Lifeblood" поступил в продажу в любые пластиночные магазины! В Питере, где я был неделю назад,он был в "Пурпурном Легионе" по цене 630 рубликов! Так же видал этот диск и в "смешных" магазинах на Невском,название магазина вроде "505....,т.е. у братьев пиратов альбом тоже напечатан...!
Жаль,что отличному альбому журнал "Q" выставил всего лишь две звезды.......
oxy
А я сейчас слушаю Мелотрон! Просто обалденная группа, можно сказать почти DM! От DM они отличаются немецкоязычным исполнением и более технованными арранжировками!
Хоть я никогда не воспринимала вокал на немецком, (тем более что Мелотрон принципиально поют на немецком языке), но эта группа мне сразу понравилась после первой же песни " Gib mir alles" ( альбом " Кlangkombinat") А самая обалденная вещь их это - "Folge mir Ins Licht" - женский вокал в припеве на фоне жесткого электронного техно и мужского голоса звучит очень романтично и необычно. Вообще я послушала только 2 альбома этой группы - " Кlangkombinat", " Sternenstaub" и была просто в восторге! Для человека уважающего творчество и стиль DM - Melotron - это достойное открытие! Молодцы немцы!
john morgan
oxy
Рад за тебя. Вот и ты подсела на немецкую электронщину. Melotron это даже не надводная часть айсберга, а так, местечко рядом с макушкой.
Viccc
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 15.11.2004 - 21:25)
Я слушаю сейчас вот что:

Porcupine Tree - In Absentia. Просто звуковое великолепие. Кто-то говорил, что не понимает прогрессив?

Действительно интересная группа cool.gif
john morgan
Lady Xenax
Ты мне диски уже? Если еще нет закинь Porcupine Tree - In Absentia (если в аудио). Послушал фрагменты- вроде неплохо.
Lady Xenax
john morgan

Неа, следущий раз, окей? Я посылку уже упаковала. sad.gif Мне в конце ноября должны придти еще 4 диска с Миджем и Воксом, так что готовься, тогда и PT сделаю... Да и если хошь, кинь мне ПМ, я расскажу про книгу If I Was. Классная вещь.
Alien
ЦИТАТА
А я сейчас слушаю Мелотрон! Просто обалденная группа, можно сказать почти DM! От DM они отличаются немецкоязычным исполнением и более технованными арранжировками!
Хоть я никогда не воспринимала вокал на немецком, (тем более что Мелотрон принципиально поют на немецком языке), но эта группа мне сразу понравилась после первой же песни " Gib mir alles" ( альбом " Кlangkombinat") А самая обалденная вещь их это - "Folge mir Ins Licht" - женский вокал в припеве на фоне жесткого электронного техно и мужского голоса звучит очень романтично и необычно. Вообще я послушала только 2 альбома этой группы - " Кlangkombinat", " Sternenstaub" и была просто в восторге! Для человека уважающего творчество и стиль DM - Melotron - это достойное открытие! Молодцы немцы!

мне Мелотрон очень нравится! Я была на их концерте в прошлом году.
Владмир
ЦИТАТА (el diablo @ 16.11.2004 - 01:22)
Manic Street Preachers - альбом "Lifeblood" поступил в продажу в любые пластиночные магазины! В Питере, где я был неделю назад,он был в "Пурпурном Легионе" по цене 630 рубликов! Так же видал этот диск и в "смешных" магазинах на Невском,название магазина вроде "505....,т.е. у братьев пиратов альбом тоже напечатан...!
Жаль,что отличному альбому журнал "Q" выставил всего лишь две звезды.......

Спасибо за информацию, завтра поеду на ВДНХ, думаю там он уже есть.А то что
журнал "Q" выставил всего лишь две звезды, мне пофигу, никогда не доверял критикам.Ещё раз спасибо, а то я бы и не узнал о существовании этого альбома.
Lady Xenax
Сегодня достала Spandau Ballet - Singles Collection, Bauhaus - Mask, Talk Talk - Natural History. laugh.gif

А из синти мне нравятся Camouflage, De/Vision, And One.
White Liner
А я вот недавно заценил новый альбом великого и ужасного "Раммштайна" - Reise, Reise.

Не скажу, что в восторге, но несколько достойных песен есть: Dalai Lama, Moskau, и особенно Ohne Dich и Los. Последние две - супервещи!
el diablo
Приобрел новый альбом U2 ....! Пока не впечатлил.....,попробую воткнуть во второй раз...
Кто нить слушал эту "бомбу"? Поделитесь впечатлениями?!
rokakosha
el diablo я вот преобрела но послушать еще не успела....всё лень))) cool.gif
прослушаю...выскажусь wink.gif
oxy
Alien
ЦИТАТА
мне Мелотрон очень нравится! Я была на их концерте в прошлом году

Это здорово!!! И где это было? Вообще я об этой группе услышала год назад, но более лучше узнала вот только недавно. Вокалист конечно вылитый Dave Gahan, интересно он и на сцене такой же?

Lady Xenax
ЦИТАТА
А из синти мне нравятся Camouflage, De/Vision, And One.

А мне плюс к этому еще Erasure, в которой обосновался бывший депешмодовец Винс Кларк. В свое время эту группу тоже интенсивно на 2+2 крутили, хоть в ней что-то есть попсовое, но все же стиль синти чувствуется и к тому же юмор, больше мелодичности...
Alien
oxy
В прошлом году был Moscow Synthetic Snow Festival, не помню, правда, где это было. Билет не нашла... На сцене вокалист скакал как ненормальный. biggrin.gif Но мне понравилось biggrin.gif
Viccc
ЦИТАТА (oxy @ 28.11.2004 - 02:46)
А мне плюс к этому еще Erasure, в которой обосновался бывший депешмодовец Винс Кларк. В свое время эту группу тоже интенсивно на 2+2 крутили, хоть в ней что-то есть попсовое,  но все же стиль синти чувствуется и к тому же юмор, больше мелодичности...

Erasure - голимая попса wink.gif Да и Винс Кларк тоже мне депешмодовец, полгода в ДМ побыл и всё...
el diablo
Всем,привет!
Вроде как событие произошло заметное!!! U2 выпустили новый альбом!!! Какие мнения,впечетления и т.д??? Кто успел послушать и оценить...? Если-уж про Erasure заговорили.....,то про настоящих мужчинок и подавно поговорить требуется!!!
Кто не приобрел новый альбом U2, приобретайте,и давай обсудим..!!!
Пластиночка-то.....,на удивление не плоха......
funwave
Приобрел CD группы Fashion альбом 1982 года The height of fashion ( Fabrique )
и еще раз убедился сколько интересных команд осталось не замеченными в тени
таких монстров как Duran Duran , Thompson Twins , Ultravox , ABC .
Для любителей New Romantic / Synth Pop рекомендую прослушать ( если конечно
еще не слушали ) : STRANGE ADVANCE ' Worlds Away ' 1983 / RATIONAL YOUTH
' Cold War Night Life ' 1982 / NEW MUSIK ' Warp ' 1983 / PETER GODWIN ' Images Of
Heaven ' 1982 / RE - FLEX ' Politics Of Dancing ' 1983 .
john morgan
funwave
PETER GODWIN частенько в те годы попадался на сборниках, а LP ни разу не попадался. NEW MUSIK помню, только это ж не синти, просто после того как Камуфляж их On Islands перепел такое ощущение могло возникнуть.
А первых двух не помню напрочь.
Я уже хочу все это (кроме Ре Флекса- есть).
funwave
Первый альбом NEW MUSIK ' From A To B ' в котором и есть On islands в корне
отличается от двух следующих , да это не романтики и не синти , он по звучанию
какой-то Power - pop , ребята явно попали под влияние BUGGLES .
А вот CD ' Anywhere ' 1981 / ' Warp' 1983 рекомендую послушать .
Лидер NEW MUSIK Tony Mansfield не плохо проявил себя как продюсер одной
из моих любимых групп NAKED EYES . И еще радостная новость . ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
ВСЕМ!!! В конце ноября переиздали THE TWINS 'Passion Factory ' / ' Modern Life
Style ' / ' Until The End Of Time ' . Хватит платить за эти CD по 100 USD . tongue.gif
john morgan
el diablo
Послушал. Восторга нет, но главное есть желание ПОСЛУШАТЬ ЕЩЕ. Зацепил Miracle Drug. A Man and A Woman чем-то напомнила Tears For Fears. A All Because Of You прям ваще вкатила. А вот Vertigo какая-то суетная. Слушаю диск со второго трека.
Lady Xenax
Никогда не любила U2, поэтому слушать их новую бомбу как-то не тянет.

Я счас все по старенькому... Вот Beborn Beton - это классно... Плюс еще OMD. music.gif

Скоро руки до Can дотянутся.
Viccc
Мне тоже у U-2 только отдельные вещи нравятся. поэтому альбом покупать не планирую. К тому же Vertigo, клип которой гоняют по МТВ, мне ваааааще не понравилась! wink.gif А вот у Prodigy новый альбом приколол biggrin.gif
john morgan
Viccc

А я у товарища перекатал и нормально. Посылка то до тебя доехала?
Viccc
Нет пока, ждем-с tongue.gif
Saggie
ЦИТАТА (el diablo @ 14.11.2004 - 02:23)
1. EUROPE -"Start from the Dark" Лучше бы они перепели еще разок свой Final...,чем сделали камбэк с таким альбомом.Полный провал!

мда. хоть бы написал, что это твоё субъективное суждение.
хотя в любом случае все твои рецензии с большим трудом притендуют на звание "музыкальной критики", да и рецензии сами говорят о том, что человек мало понимает в музыки. whistling.gif

но! зацепил меня именно бред по поводу нового альбома Europe Start From The Dark 2004. ну не понравился он тебе? ну так и не фиг писать - за умного сойдёшь. angry.gif
альбом который получил отличную критику таких монстр-роковых журналов как Classic Rock, Rolling Stone... уже говорит о том, что альбом далеко не провал. а если бы у кое-кого было бы хотя бы муз образование или какой-либо опыт звукозаписи, то оно бы поняло, что альбом со всех сторон - профессиональная пластинка, а качественный и талантливый материал говорит о том, что ребята после 13 лет действительно смогли выстрельнуть. music.gif

спасибо. не хотел никого обидеть. dry.gif
john morgan
присоединяюсь к мнению el diablo :

EUROPA лажа редкостная

а вот восторги по поводу R.E.M. не разделяю. после третьей хочется поскорее выключить smile.gif ну да я не их слушатель- обойдемся друг без друга.
rokakosha
а я сейчас очень балдею от audioslave music.gif
winter rose
Со вчерашнего дня разбираем с U2 эту их Бомбу biggrin.gif music.gif Вчера как-то не было очень, а сегодня в наушниках дело пошло гораздо лучше excl.gif Правда, кроме Vertigo wink.gif названий других понравившихся песен еще не запомнила.
Кстати какие-то тенденции пошли - то кто-нибудь свою песню Come Undone назовет, то другие Vertigo rolleyes.gif laugh.gif
el diablo
2SAGGIE :-)
"уважаемый"......,чесслово.....,рад...,что хоть кому-то понравилась новая дребедень от "Европы"...!
Поздравляю Вас, с пониманием в музыке.....!
Думаю,что начитавшись таких монстров печатных изданий действительно можно поверить в то,что "Европа" записала "охренительный" альбом.....
Свое мнение(!) о новых альбомах, я даже, и не пытался назвать "рецензией", а так же задвинуть это как "критику"......! Вы уважаемый немного заблудились в терминах по отношению к мной написанному..., и потом.....,я все же упомянул о том,что это мое личное(!) мнение....

p.s кстати,упомянутый Вами журнал "Классик-Рок",действительно был(!) не плохим изданием...,но в последние месяца три-четыре..,они опустились до уровня бульварного чтива.....!Жаль!Хороший был журнал!Надеюсь они смогут поднять прежний уровень..!
Самое гневное мое впечетление о последних выпусках "Классик-Рок"-это то,что российская версия журнала совершенно не совпадает с версией английской....., многие рецензии на один и тот-же новый альбом пишут разные люди...,и у этих разных журналистов свои разные мнения,оценки,и т.д.........Особо задолбало в российской версии их черезмерная любовь к всему тому,что относится к "LZ"......

..... также,как и Вы,не хотел никого обидеть...(глупо-бы было....) :-)
john morgan
The Dolphin Brothers у меня сейчас везде и всюду. И в машине и в компе и в проигрывателе, разве что в телефон не засунул. Причем ни одной мелодии до сих пор не запомнил, но как наркоман включаю снова и снова. Почему я не слышал их ТОГДА?
Alien
А вот я временно схожу с ума по Iris. Процесс пошел по новой после вчерашнего концерта...
john morgan
Alien
А я почему-то в запале собрал все три альбома, 5 синглов IRIS и остыл. Разве что их клип анимешный 'Danger Is The Shame' время от времени смотрю.
Как концерт-то? Если как Wolfsheim - два парня с ноутбуками на сцене- то печально. А если как Mesh, или еще лучше старый добрый Ultravox, где вообще вся электроника игралась вручную, то это наверно супер.
Alien
john morgan
Хуже - один парень с ноутбуком и синтезатором, а другой у микрофона. smile.gif На то, чтобы привезти что-либо еще у них денег нет. Сами так сказали, что в этот раз им разрешили привезти только себя, а за весь лишний багаж пришлось бы доплачивать.
Если честно, то гораздо интереснее концерта была афтепати biggrin.gif
Viccc
Пиплы, а есть у кого-нибудь альбомы шведской группы The Mobile Homes???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.