Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Владмир
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.06.2005 - 21:50)
А ELO никто не пытался слушать? Тоже всё-таки "старая школа". Половину музыки, которую перечислили пользователи в своих сообщениях я тоже люблю и слушаю.
Владимир - Offspring - это очень круто. Почти как Игги Поп, от вас (скажу) не ожидала.
*

ELO, нравятся некоторые вещицы biggrin.gif biggrin.gif а Offspring я давно люблю, как никак первая моя кассета это они были)) smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:59)
ага, далеко не все, но наконец-то у меня это есть нормального качества, а не на компе, там и второй диск есть - просто сд с песенками-великолепнейшя вещь dribble.gif абсолютно не пожалела , что купила
*

Ну я тоже не пожалел))) biggrin.gif Но всё таки я бы хотел чтоб все клипы там были. biggrin.gif мне всегда мало l0l.gif
annush-ka
ух ты какой, всё ему мало! правильно- всегда нужно стремиться к большему, я тоже хочу все клипы хорошего качества, как в том фильме- "будем искать" rolleyes.gif
Viccc
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 16:53)
Ну не так уж и просто петь похожим голосом)))Тоже талант нужен)) smile.gif
*

Согласен! wink.gif

ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 19:47)
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:41)
а что ещё входит в ваши вкусы, Владмир? просто интересно music.gif
*

Ну сейчас составлю списочек biggrin.gif
я не расставляю по порядку а просто перечислю blush.gif
Depeche Mode (Очень люблю ранние альбомы) biggrin.gif
In Extremo (Необычно и интересно, волынки это что-то) l0l.gif
Manic Street Preachers ( Очень люблю эту группу) music.gif music.gif
Midnight Oil (Тут просто нету слов, эту музыку могу слушать часами) laugh.gif
a-ha (романтику люблю) blush.gif
Sparks (интересные ребята)
Genesis (Супер группа) smile.gif
Offspring(Раньше очень часто их слушал, но приедается быстро) l0l.gif
*

Sparks? Хм, у них (на мой взгляд) кроме пары хитов и слушать-то нечего... wink.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 22:14)
ух ты какой, всё ему мало! правильно- всегда нужно стремиться к большему, я тоже хочу все клипы хорошего качества, как в том фильме- "будем искать" rolleyes.gif
*

biggrin.gif Хорошего всегда хочецца большее biggrin.gif biggrin.gif Не ну и вправду, многие мои любимые клипы у меня только на компе, да и то с фиговым качеством, так ни чеснаааа, вот к примеру Breath After Breath, Do You Believe In Shame и так далее music.gif
Владмир
А мне нравятся Sparks, конечно не все альбомы, но есть понастоящему классные песни biggrin.gif И их не мало smile.gif Я люблю их за необычность. да не стандартность biggrin.gif
Barbarellca
Никогда не слышала о группе Sparks sad.gif .
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 30.06.2005 - 11:36)
*

biggrin.gif Ну бывает, хотя наверное всё же слышала, Now That I Own The BBC и When I Kiss You часто крутили по радио.Да и сейчас на них можно наткнться.мне эта группа нравится за то что у них свой стиль и их ни с кем не спутаешь, ну и весёлые песенки у них biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:43)
*

biggrin.gif Хорошего всегда хочецца большее biggrin.gif biggrin.gif Не ну и вправду, многие мои любимые клипы у меня только на компе, да и то с фиговым качеством, так ни чеснаааа, вот к примеру Breath After Breath, Do You Believe In Shame и так далее music.gif
*

да и побо-о-о-ольше dribble.gif да получше,
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 14:09)
*

*

*

l0l.gif l0l.gif Вот такие ненасытные фанаты l0l.gif l0l.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 14:45)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 30.06.2005 - 11:36)
*

biggrin.gif Ну бывает, хотя наверное всё же слышала, Now That I Own The BBC и When I Kiss You часто крутили по радио.Да и сейчас на них можно наткнться.мне эта группа нравится за то что у них свой стиль и их ни с кем не спутаешь, ну и весёлые песенки у них biggrin.gif
*

Кажется слышала я песню When i kiss you. Хорошая. smile.gif
Спасибки! wink.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 15:44)
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 14:09)
*

*

*

l0l.gif l0l.gif Вот такие ненасытные фанаты l0l.gif l0l.gif
*

вот это точно, со стороны на нас смотрят как на ..., l0l.gif , а нам всё равно-что хотите, то и думайте, правильно?
annush-ka
кстати , купила двд с депешами, там все клипы и концерты- замечательная вещичка, нисколько не жалею о потраченных деньгах biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 20:20)
кстати , купила двд с депешами, там все клипы и концерты- замечательная вещичка, нисколько не жалею о потраченных деньгах biggrin.gif
*

Это небось Синглес 86-98? Просто если он то там далеко не все клипы. У депешей их ой как много.У меня они на компе есть. Просто некоторые очень редкие и на этом DVD их точно нету. biggrin.gif Вот мне хочется Comdenation посмотреть, не ту версию где концерт, а тут где настоящий клип(вроде там свадьба какая-то, я не помню, давно видел) biggrin.gif
annush-ka
там куча всего, на трёх дисках, и фильмы про них, и клипы по три -четыре версии, да отдельно ещё про Мартина Гора и Дэйва , а потом купила и концерты, единственное взяла Гэхэна "монстров" сольник- честно сказать, не очень, смотрится так себе, и что-то с голосом у него не так на этом концерте, с ДМ он лучше смотрелся, а вообще надо будет действительно сходить на их концерт rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 11:17)
там куча всего, на трёх дисках, и фильмы про них, и клипы по три -четыре версии, да отдельно ещё про Мартина Гора и Дэйва , а потом купила и концерты, единственное взяла Гэхэна "монстров" сольник- честно сказать, не очень, смотрится так себе, и что-то с голосом у него не так на этом концерте, с ДМ он лучше смотрелся, а вообще надо будет действительно сходить на их концерт rolleyes.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif Ну я такого ДВД не видал smile.gif Нинаю, по моему альбом у Дэйва не плохой получился.интересный так сказать. biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
не, альбом -то ничего, но вот на концерте не смотрелось, да и с альбома этого там всего 3 или 4 песни, а всё остальное из раннего ДМ, с другими музыкантами это не катит, песня про ботинки (try walking in my shoose)- одна из моих любимых, в его сольном исполнении звучит как-то натянуто, на троечку, а потом- он там обдолбаный, и всё это со стороны смотрится как готический маразм, такое впечатление складывается, что ему было трудно петь, а так в целом ничего. blush.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 14:50)
не, альбом -то ничего, но вот на концерте не смотрелось, да и с альбома этого там всего 3 или 4 песни, а всё остальное из раннего ДМ, с другими музыкантами это не катит, песня про ботинки (try walking in my shoose)- одна из моих любимых, в его сольном исполнении звучит как-то натянуто, на троечку, а потом- он там обдолбаный, и всё это со стороны смотрится как готический маразм, такое впечатление складывается, что ему было трудно петь, а так в целом ничего. blush.gif
*

Это ни так, это плохо, это не катит, но в целом ничего l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Не я к его творчеству хорошо отношусь.Его альбом очень похож на самих Депешей. biggrin.gif И не только голос тому причина. smile.gif Вот к примеру альбом Мартина Гора мне не понравился, ни перый, ни второй biggrin.gif Я из DM много чего люблю, особенно с "Чёрного Празднества" l0l.gif l0l.gif (вот начитался переводов и не могу уже воспринимать по английски, всё на наш родной тянет) l0l.gif Хотя концерт я не видел. unsure.gif unsure.gif
annush-ka
ладно, к переводам я уже практически привыкла, а насчёт концерта- сам посмотри, если не веришь, не такая я уж привиреда, angry.gif ну всё равно что-то не так, ну нравятся они мне очень, но это то же, что и ДД вместе, а не по отдельности rolleyes.gif, они поняли это и опять все вместе собрались-и Гэхен, и Гор , и Флетчер- всё в шоколаде rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 19:22)
ладно, к переводам я уже практически привыкла, а насчёт концерта- сам посмотри, если не веришь, не такая я уж привиреда, angry.gif ну всё равно что-то не так, ну нравятся они мне очень, но это то же, что и ДД вместе, а не по отдельности rolleyes.gif, они поняли это и опять все вместе собрались-и Гэхен, и Гор , и Флетчер- всё в шоколаде rolleyes.gif
*

Алана нету cry2.gif cry2.gif А вот это плохо, так что состав не совсем полный sad.gif Ну вот будет новый альбом там и посмотрим, я всё-таки люблю ранних ДМ поэтому последние 2 альбома меня не порадовали sad.gif sad.gif Где бы достать этот концерт?
annush-ka
ну может произойдет чудо, и все они помирятся, ДД тоже воссоединились после долгих скандалов, не помню, кто из Тэйлоров сказал, что лучше общаться со старыми идиотами, чем заводить дружбу с кем- то новым, от старых хотя бы знаешь, чего ждать- как всегда - тонкий англицкий юмор, помоему это Джон сказал, а может я и ошибаюсь blush.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 10:46)
ну может произойдет чудо, и все они помирятся, ДД тоже воссоединились после долгих скандалов, не помню, кто из Тэйлоров сказал, что лучше общаться со старыми идиотами, чем заводить дружбу с кем- то новым, от старых хотя бы знаешь, чего ждать- как всегда - тонкий англицкий юмор, помоему это Джон сказал, а может я и ошибаюсь blush.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нормальный юмор, тока я такого не слышал l0l.gif
annush-ka
это было в какой-то передаче по радио, когда продвигали астронавта, там и сказали эту фразу, в принципе- верная фразочка l0l.gif
да ,ещё забыла про U2 сказать, мне они тоже даже очень нравятся, в своё время спасли от депрессии, классные ребята, dribble.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 18:09)
это было в какой-то передаче по радио, когда продвигали астронавта, там и сказали эту фразу, в принципе- верная фразочка l0l.gif
да ,ещё забыла про U2 сказать, мне они тоже даже очень нравятся, в своё время спасли от депрессии, классные ребята,  dribble.gif
*

Не ну U2 мне тоже нравятся, но не последняя их Бомба. Мне вот очень нравятся ранние песни, New eyers Day вообще моя любимая.Хоть и старенькая. У меня есть парочка их альбомов на кассетах biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 2.07.2005 - 20:15)
да ,ещё забыла про U2 сказать, мне они тоже даже очень нравятся, в своё время спасли от депрессии, классные ребята,  dribble.gif
*

Не ну U2 мне тоже нравятся, но не последняя их Бомба. Мне вот очень нравятся ранние песни, New eyers Day вообще моя любимая.Хоть и старенькая. У меня есть парочка их альбомов на кассетах biggrin.gif
*

не, про бомбу ты зря, там всё нормально, но самая моя любимая , вернее их 2- stay and without you, обожаю dribble.gif dribble.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 20:27)
ЦИТАТА (Владмир @ 2.07.2005 - 20:15)
*

*

не, про бомбу ты зря, там всё нормально, но самая моя любимая , вернее их 2- stay and without you, обожаю dribble.gif dribble.gif
*

Ну мне бомба не приглянулась whistling.gif whistling.gif АСтэй хорошая песня, но клип суицидный и грустный sad.gif
annush-ka
да , клипец там действительно l0l.gif , но Боно как всегда в своем репертуаре
Alien
ЦИТАТА (Viccc @ 29.06.2005 - 09:28)
В последние 2 месяца (приблизительно  wink.gif ): Duran Duran "Beautiful Colours", Duran Duran B-Sides Parts 1, 2; Пикник "Королевство кривых"; Iris "Disconnect", "Awakening"; The Mobile Homes "Nothing But Something", Alphaville "Forever Pop"; Coldplay "Live 2003"; De/Vision - remixes; INXS-2 - remixes; Depeche Mode "Remixes 81--04"; Moby "Hotel"; Zeromancer "Eurotrash" и пр.  wink.gif
*

Iris и Alphaville! *жму руку* biggrin.gif
Viccc
ЦИТАТА (Alien @ 4.07.2005 - 13:53)
Iris и Alphaville! *жму руку*  biggrin.gif
*

biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 4.07.2005 - 12:46)
*

Мне больше нравится Унфонгивер Файер blush.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 4.07.2005 - 14:26)
*

*

о dribble.gif ну конечно, там да... dribble.gif ,у меня ю-тушки, тоже почти все концерты есть, под настроение смотрю biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 4.07.2005 - 14:32)
ЦИТАТА (Владмир @ 4.07.2005 - 14:26)
*

*

о dribble.gif ну конечно, там да... dribble.gif ,у меня ю-тушки, тоже почти все концерты есть, под настроение смотрю biggrin.gif
*

Кстати во вспомнил, мне очень нравятся именно необычные выступления групп во к примеру U2 - Where The Streets Have No Name, это там где они выступали на крыше какого-то здания, видео такое здоровское, такая энергетика, или (хотя сумневаюсь что кто-то это видел) выступление Midnight Oil в акции протеста 1990 года у здания компании Exxon, вот это тоже такой драйв и энергетика, особенно в песне Sometimes. Просто супер. dribble.gif
natashka-durashka
1. Duran Duran!!!
2. Depeche mode
3. Nick Cave
4. Killers
5. the black eyed peas (только не смейтесь!)
natashka-durashka
ЦИТАТА (Viccc @ 3.12.2004 - 11:30)
А вот у Prodigy новый альбом приколол  biggrin.gif
*

прикол, но не больше. они меня разочаровали sad.gif . дикие бабские вопли иногда меняющиеся на заунывное урчание-скрежетание.
annush-ka
[quote=Владмир,5.07.2005 - 11:21]
[quote=annush-ka,4.07.2005 - 14:32][quote=Владмир,4.07.2005 - 14:26][quote=annush-ka,4.07.2005 - 12:46]да , клипец там действительно l0l.gif , но Боно как всегда в своем репертуаре
*

[/quote]
*

[/quote]
*

[/quote]
Кстати во вспомнил, мне очень нравятся именно необычные выступления групп во к примеру U2 - Where The Streets Have No Name, это там где они выступали на крыше какого-то здания, видео такое здоровское, такая энергетика, или (хотя сумневаюсь что кто-то это видел) выступление Midnight Oil в акции протеста 1990 года у здания компании Exxon, вот это тоже такой драйв и энергетика, особенно в песне Sometimes. Просто супер. dribble.gif
*

да, на крыше концертик был ого-го dribble.gif
annush-ka
а насчет продиджи- нормальные ребята, сколько их не ругали в своё время, так же как и ДД, держатся ребята- молодцы- драйв не ушел, даже что-то новое появилось в их творчестве biggrin.gif иногда для отрыва послушать можно music.gif
Simply_maria
Да, Ник Кейв и правда круто.
annush-ka
Ник Кейв? хороший дяденька- правда , иногда кажется, что он в коматозе находится, но с Кайли они спели шикарную песню, да и клип у них необычный.
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.07.2005 - 08:34)
Ник Кейв? хороший дяденька- правда , иногда кажется, что он в коматозе находится, но с Кайли они спели шикарную песню, да и клип у них необычный.
*

полностью согласна smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (oxy @ 16.11.2004 - 23:28)
А я сейчас слушаю Мелотрон! Просто обалденная группа, можно сказать почти DM! От DM они отличаются немецкоязычным исполнением и более технованными арранжировками!
Хоть я никогда не воспринимала вокал на немецком, (тем более что Мелотрон принципиально поют на немецком языке),  но эта группа мне сразу понравилась после первой же песни " Gib mir alles" ( альбом " Кlangkombinat") А самая обалденная вещь их это - "Folge mir Ins Licht" - женский вокал в припеве на фоне жесткого электронного техно и мужского голоса  звучит очень романтично и необычно. Вообще я послушала только 2 альбома этой группы - " Кlangkombinat", " Sternenstaub"  и была просто в восторге! Для человека уважающего творчество и стиль DM - Melotron - это достойное открытие! Молодцы немцы!
*

Группа классная, спору нет. Но сравнивать их с ДМ - увольте! Вот с Camouflage - другое дело. Мелотрон - вылитый Camouflage классического так сказать образца 1988, 1989 годов. И вокал, и музыка. Правда в отдельных композициях есть что-то от Kraftwerk. А вот от ДМ я у них ничего не нашел...
annush-ka
я мало слушала Мелотрон, но по стилю они больше похожи именно на camouflage, а не на ДМ
Electra
Из отечественного разлива, это Земфира, да и то в последнее время она как-то сдает по сравнению с первыми альбомами. Очень хорошие ранние работы МТ, ну и всё.

А из иностранного - Erasure, INXS, DM, PSB, Michael Jackson, Placebo, U2, Army of Lovers - любовь моего детства, A-Ha, Vacuum, ABBA ну и DD конечно.
annush-ka
из отечественного- ничего, а из запада дня не хватит перечислять, что я слушаю, помимо ДД конечно biggrin.gif
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 7.08.2005 - 21:05)
из запада дня не хватит перечислять, что я слушаю, помимо ДД конечно biggrin.gif
*

то же самое, всех перечислять это долго, выделила самое основное smile.gif
annush-ka
ну вкусы у нас практически совпадают, только любовь моего детства ABBA и битлы-что слушали родители, то слушала и я, Дюраны появились позже
Alisa
А я кроме DD слушаю Roxette, Reamonn, Blur, а отечественную музыку я терпеть не могу!
annush-ka
ЦИТАТА (Alisa @ 14.08.2005 - 09:49)
А я кроме DD слушаю Roxette, Reamonn, Blur, а отечественную музыку я терпеть не могу!
*

тоже хорошие вещи biggrin.gif
natashka-durashka
а я открыла для себя сольный альбом Дэйва Г. 2003 г. "пэйпэр монстерз".
annush-ka
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 14.08.2005 - 12:00)
а я открыла для себя сольный альбом Дэйва Г. 2003 г. "пэйпэр монстерз".
*

и тебе там всё понравилось?
natashka-durashka
если честно, то не всё... но я обожаю песню Dirty Sticky Floors!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.