Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Юлия @ 1.05.2006 - 03:38)
надеюсь, меня не закидают помидорами wink.gif но я в последнее время на клубную музыку подсела smile.gif обожаю David Guetta!!!!!!
*

зачем же сразу помидорами? smile.gif Мне из клубняка нравится The World Is Mine всё того же Гетты - очень поднимает настроение эта песня;
а ещё Set Me Free - Jam&Spoon'а. Хоть я и не особый фанат...скажем так, поп-музыки, но...эта песня прямо-таки цепляет за душу. Она у меня после Кам Андан №2.

Кстати, как вы относитесь к ремиксу песни Nice сами-знаете-какой-группы smile.gif , сделанный Eric'ом Prydz'ом?
john morgan
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 2.05.2006 - 18:46)
Кстати, как вы относитесь к ремиксу песни Nice сами-знаете-какой-группы smile.gif , сделанный Eric'ом Prydz'ом?
*

значительно лучше оригинала
альбомный оригинал - достаточно тошнотворная вещица. демка была органичней.

Demo Mix by Marcel Agterhius ваще супер.
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 7.04.2006 - 10:46)
...
4. Sandra
...
*

Эх, Сандра, это была моя первая осознанно-любимая певица... rolleyes.gif
И было мне лет 9-10... Конец 80-х - начало 90-х... biggrin.gif

Glam'RiO
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 2.05.2006 - 16:46)
...а ещё Set Me Free - Jam&Spoon'а. Хоть я и не особый фанат...скажем так, поп-музыки, но...эта песня прямо-таки цепляет за душу. Она у меня после Кам Андан №2.
*

Если это и поп-музыка, то очень качественная... smile.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.04.2006 - 11:02)
Господа!
летом нас посетят
Jamiroquai
15 июня - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец,
18 июня - Москва, СК «Олимпийский»

Sting
24 июля: Санкт-Петербург (New Ice)
26 июля: Москва (Олимпийский)
dribble.gif  dribble.gif  dribble.gif
*

Вау! Может, на Стинга пойти? Интересно, сколько билеты будут стоить? Их уже продают или нет? smile.gif

Glam'RiO
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.05.2006 - 20:11)
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 7.04.2006 - 10:46)
...
4. Sandra
...
*

Эх, Сандра, это была моя первая осознанно-любимая певица... rolleyes.gif
И было мне лет 9-10... Конец 80-х - начало 90-х... biggrin.gif
*

Сандра??? wow.gif Я её сейчас обожаю biggrin.gif blush.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (john morgan @ 21.04.2006 - 06:15)
ЦИТАТА (Lily @ 21.04.2006 - 02:31)
ЦИТАТА (john morgan @ 17.04.2006 - 14:03)
...Кто-то спекся, кто-то как Talk Talk перместился в другой жанр...
*

В другой жанр? А можно поподробней?
*

Я имею ввиду последний альбом и сольные работы Марка Холлиса.
*

И в каком жанре теперь протекает творчество? Они утяжелились или что? Просвети, плиз. Интересно. smile.gif

Nina Chirkova
ЦИТАТА (john morgan @ 1.05.2006 - 17:33)

Да лана, приеду в МАскву врежем рок во весь рост. smile.gif)))

*

А и правда, когда тебя ждать-то? Может, заглянешь 7 мая к нам на встречу? Отпразднуем мой Д.Р. и заодно проведем телемост вживую, а не по мобильнику, как раньше. wink.gif Если что, пиши...

annush-ka
билеты появятся за месяц в кассах "олимпийского", сколько будут по цене -пока не известно smile.gif
Nina Chirkova
Ок. smile.gif

Viccc
На Стинга надо будет обязательно сходить. cool.gif
Юлия
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 2.05.2006 - 14:46)
*

Если бы не местное радио, которое один клубняк крутит, то я бы не поняла тебя, TAYLOR TAYLOR.
Я такие танцульки отплясываю под нее. blush.gif biggrin.gif Подскажите, где можно найти его??? ну, этот ремикс unsure.gif *правда, сначала мне надо комп отремонтировать cry2.gif whistling.gif

А у Гетты мне весь диск Blaster нравится; так хотела получить в качестве подарка и одна подруга меня удивила dribble.gif А мне очень сильно нравится Just a little more love только вот на этом сд песни этой нет... sad.gif А TWIM я поначалу не любила очень dry.gif зато сейчас music.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Юлия @ 5.05.2006 - 14:33)
Я такие танцульки отплясываю под нее.  blush.gif  biggrin.gif  Подскажите, где можно найти его??? ну, этот ремикс  unsure.gif 
*

могу тебе отправить, если очень надо. или сюда, в файловый архив как-нибудь загружу
Glam'RiO
ЦИТАТА (Юлия @ 5.05.2006 - 16:33)
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 2.05.2006 - 14:46)
*

Если бы не местное радио, которое один клубняк крутит, то я бы не поняла тебя, TAYLOR TAYLOR.
*

А я вообще клубняк не слухаю laugh.gif .....наверное зря.... smile.gif
annush-ka
на днях приобрела новое творение от Red hot chili peppers-"Stadium Arcadium"-
очень порадовало.....неплохо сделано, приятно слушать- типичный альбом RHCP
все песни замечательные на мой взгляд,особенно песня "dani California", да и клип прикольный-упомянуты в нем были все- от Элвиса до Рамштайна....
smile.gif music.gif
в общем, Душевно
Glam'RiO
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.05.2006 - 11:20)
"Stadium Arcadium"
*

Кое-что напомнило rolleyes.gif blush.gif
Alisa
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.05.2006 - 10:20)
на днях приобрела новое творение от Red hot chili peppers-"Stadium Arcadium"-
очень порадовало.....неплохо сделано, приятно слушать- типичный альбом  RHCP
все песни замечательные на мой взгляд,особенно  песня "dani California", да и клип прикольный-упомянуты в нем были все- от Элвиса до Рамштайна....
smile.gif  music.gif
в общем, Душевно
*

Согласна с тобой, хороший альбом, и клип интересный. smile.gif
Electra
У Negotive должен в этом году новый альбом выйти - скорее бы уже... Сегодня увидела Йонне с короткой стрижкой - такая прелесть dribble.gif , хотя конечно с длинными лучше было. В общем, будем ждать нового альбома. Они еще кстати в Москву приезжают в декабре, попасть бы туда...
twisted_elegance
blink.gif blink.gif blink.gif (сообщение отредактировано cool.gif )
Simply_maria
Да, "Перцы" ничего так, приятный альбом сделали.
А главное, как фанатов-то порадовали!
Glam'RiO
Вчера купила наконец-то "Franz Ferdinand" rolleyes.gif вегодня слушала - супер smile.gif Особенно песня Майкл laugh.gif
Alisa
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 29.05.2006 - 18:03)
Вчера купила наконец-то "Franz Ferdinand" rolleyes.gif  вегодня слушала - супер smile.gif Особенно песня Майкл  laugh.gif
*

Да, Franz Ferdinand - неплохой коллектив, но из всех этих новых рок-н-рольных групп я не считаю ее самой лучшей.
Glam'RiO
Тоже. Полностью согласна wink.gif respect.gif
john morgan
И не удивительно. FF такой же рок н ролл как Астронавт хэви металл.

А потом еще Lordi называют хэви металл группой. Клоуны мля.
Alisa
ЦИТАТА (john morgan @ 30.05.2006 - 14:38)
А потом еще Lordi называют хэви металл группой. Клоуны мля.
*

Да, насчет клоунов ты прав, даже не клоуны, а монстры какие-то. И вообще, глупо все это, евровидение - конкурс, где кроме попсы никогда ничего не выигрывало, а тут на тебе - хард-рокеры.
TAYLOR TAYLOR
простите, конечно, но Ларди - это вообще пи@&$ц. Дебилану я б тоже второе место не дал. короче, ацтой
annush-ka
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 1.06.2006 - 14:52) *

простите, конечно, но Ларди - это вообще пи@&$ц. Дебилану я б тоже второе место не дал. короче, ацтой

если честно,то смотреть там особо было нечего.... whistling.gif
и фины выиграли только засчет того, что хотя бы чем-то отличались от того, что было там представлено....
TAYLOR TAYLOR
да уж...отличились так отличились smile.gif смотреть на это евровидение без слёз невозможно. но я пытаюсь smile.gif
на самом деле, в прошлом году, если моя память не спит с другими, то уже была подобная "тяжёлая" группа, но на этот раз из Норвегии. это был откровенный закос под Мерилина Мэнсона.
тогда вопрос: почему тогда они заняли какое-то там 12-е или ...-е место, а финны 1-ое?
annush-ka
а на какой из последних концертов этой серии можно вообще без слёз смотреть? laugh.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 1.06.2006 - 15:12) *

а на какой из последних концертов этой серии можно вообще без слёз смотреть? laugh.gif

Во-во, Евровидение практически всегда было полным отстоем! censored.gif
TAYLOR TAYLOR
Цитата(annush-ka @ 1.06.2006 - 15:12) *

вот именно.
теперь я понял, почему звёзды действительно всемирно известные, так скажем, мирового масштаба, никогда не засвечивались в этом конкурсе. wink.gif
twisted_elegance
---
TAYLOR TAYLOR
да? а меня тогда Дискавери
annush-ka
я смотрела окончание голосования чисто из спортивного интереса..... laugh.gif
просто любопытно было- неужели мы займем первое место laugh.gif
Alien
А я люблю смотреть Евровидение. tongue.gif Весело же. biggrin.gif Финны - вообще молодцы.
Glam'RiO
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 1.06.2006 - 16:52) *

Это парад отстоя, и Билану-Баклану там место wink.gif
john morgan
В этом параде отстоя самые интересные мне песни (we are the winners и немецкое кантри) оказались в сАмом отстое.

Ждали отстоя - дождались отстоя.
annush-ka
кстати, немецкое кантри действительно смотрелось неплохо smile.gif
annush-ka
а вот Роллинги в Питер не приедут..... sad.gif
Знаменитый британский коллектив The Rolling Stones в Санкт-Петербурге 13 июня выступать не будет. Равно как и в других европейских городах, с нетерпением ожидавших визита мировых знаменитостей.

Виной всему состояние здоровья гитариста группы Кита Ричардса, которое внушает медикам серьезные опасения. Напомним, в конце апреля 62-летний музыкант получил травму головы во время отдыха на Фиджи. В Новой Зеландии Ричардсу сделали операцию, и гитарист до сих пор восстанавливает силы, сообщает Associated Press.

Но представители команды уже официально объявили о том, что турне откладывается, по крайней мере, до июля. Новые даты концертов будут объявлены дополнительно в самое ближайшее время.

Так что российским фанатам The Rolling Stones придется еще немного подождать кумиров. Та же участь постигла поклонников группы из Испании, Франции, Швеции, Дании, Италии, Греции, Хорватии и других стран, которые должны были посетить музыканты.

очень жаль.... sad.gif
Viccc
Вчера решился наконец купить последний альбом INXS "Switch" и... не прогадал! biggrin.gif Качественный альбом, их фирменное "инэксэсовское" звучание, много классных вещей. Нового вокалиста они здорово "под Майкла" подобрали! Порой ловил себя на том, что голос очень и очень похож, прям как будто он поет... и тембр, и манера те же. Правда местами наоборот - совсем по-другому... тут уже хуже... Хотя может у меня просто предубеждение. В любом случае альбом очень понравился! biggrin.gif
annush-ka
я "Switch" купила, как только он вышел..... wink.gif
абсолютно не пожалела wink.gif
john morgan
А прикиньте INXS выпускает альбом с песнями в стиле "ля-ля-ля" и "дю-дю-дю" с чтением рэпа, клавишами-одним-пальцем-сыгранными и гитарой в два аккорда... Вот пресса бы их хвалила за свежесть и новизну. И на фан сайтах 15-летние девушки обсуждали бы жен музыкантов и их новые прически.
-"Это самый клевый альбом группы! Не то что Х"
-"Нельзя жить старым багажом, надо современное умца-умца использовать"
-"Ну и слушайте свою Suicide Blonde- старперы! Хип- хоп форэва"

тьфу, не дай Бог.
annush-ka
господа! На Стинга кто-нибудь идет? wink.gif
Duranовец
1.duran duran
2.arctic monkeys
3.placebo
4.fall out boy
5.blur
Simply_maria
Duranовец: Ага, вот и Эмики до ДД добрались :-))))))
Lily
У Keane месяц назад вышел второй альбом, называется Under The Iron Sea. Очень хороший, ничуть не уступает первому и при этом не повторяет его.
annush-ka
to Lily
меня последний альбом Keane тоже порадовал thumbsup.gif
качественно и красиво wink.gif

to all wink.gif
ещё из последних приобретений впечатлил альбом Nelly Furtado "Loose" smile.gif
annush-ka
и ещё.....кто-нибудь слышал про приезд Мадонны в сентябре? blink.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 2.08.2006 - 09:12) *

и ещё.....кто-нибудь слышал про приезд Мадонны в сентябре? blink.gif

Да. На Красной площади вроде выступать старушка будет. cool.gif
annush-ka
а я слышала про Воробьёвы горы, 11-12 сентября....... blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.