Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Viccc
Цитата(annush-ka @ 2.08.2006 - 10:58) *

а я слышала про Воробьёвы горы, 11-12 сентября....... blink.gif

Первоначально действительно была информация о двух возможных концертах Мадонны 11 и 12 сентября на Воробьевых горах, где планировалось смонтировать для этого специальную сцену. А вчера по телику (не помню по какому каналу) в новостях сказали, что будет концерт (типа один), и будет он на Красной площади. В прочем за что купил, за то и продаю. wink.gif biggrin.gif
annush-ka
зато Клэптона отменили на Красной площади sad.gif
возможно, что и её концерт там отменят,как было сказано- на Красной площади проводятся только концерты государственного значения, ну или что-то типа этого...формулировка такая была в общем.....
ладно , посмотрим, да и билеты наверное будут по космическим ценам, если всё-таки она приедет и шоу состоится......
twisted_elegance
---
annush-ka
вот и я о том же..... остался месяц,как-то всё набегами, никакой точной информации.... про билеты вообще пока никто ничего не может точно сказать....
Alien
Цитата(annush-ka @ 1.08.2006 - 09:15) *

to all wink.gif
ещё из последних приобретений впечатлил альбом Nelly Furtado "Loose" smile.gif

У меня уже пару месяцев одна из любимых песен - Maneater. Остальных я, правда, не слышала smile.gif
annush-ka
мне лично весь альбом понравился......
а Maneater вообще супер.... music.gif
Valhalla
А интересно, кто хочет поехать на концерт Мадонны, руки поднимите!!! biggrin.gif Ну, песни у неё хорошие, но не более...

---

Решил себе купить диск группы Vacuum, а там ещё и альбом BWO оказался. В общем, слушаю весь диск с удовольствием! smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 5.08.2006 - 21:55) *

Решил себе купить диск группы Vacuum, а там ещё и альбом BWO оказался.

Vacuum и BWO (Bodies Without Organs) дети одного продюссера wink.gif
Alien
Цитата(Glam'RiO @ 5.08.2006 - 22:46) *

И отличаются только поющим блондином biggrin.gif
annush-ka
вчера по "Европе+" сказали, что концерт Мадонны всё-таки состоится на Воробьевых горах..... потом это же я слышала и по ТВ, вот только где билеты будут продавать- никто пока сказать не может...... blink.gif
Glam'RiO
А что за такая группа Hubert Kah huh.gif В Проверено Эл. их песни слышала - зацепило music.gif
Viccc
Цитата(Glam'RiO @ 9.08.2006 - 17:04) *

А что за такая группа Hubert Kah huh.gif В Проверено Эл. их песни слышала - зацепило music.gif

Достаточно известный в 80-е годы немецкий музыкальный проект. Так в 1985 году Hubert с мужем Сандры Cretu написали песню "Maria Magdalena", ставшую супер-хитом. Информацию о группе можно просмотреть здесь: Hubert Kah или здесь: Инфо в Wikipedia
Valhalla
Цитата(Glam'RiO @ 5.08.2006 - 22:46) *

Блин, думаешь я не знал??? Вот только Vacuum с ним уже не дружит. Тем не менее поддерживают отношения с Army Of Lovers, в которой этот Александр Бард ща и поёт... Недвавно давали концерт в Витябске... В общем, слушаю... music.gif laugh.gif

Кому интересно - вот каким стал их солист (бывший красавчег biggrin.gif )
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 11.08.2006 - 14:56) *

Кому интересно - вот каким стал их солист (бывший красавчег biggrin.gif )

Да он и не был красавчегом dry.gif tongue.gif
Valhalla
Приложить фотку раннюю??? smile.gif

Короче, вот, пжалуста!!!
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 11.08.2006 - 22:52) *

Приложить фотку раннюю??? smile.gif

Да не, не катит wink.gif Ничего в нём особенного нет tongue.gif dry.gif
Valhalla
Ладно, не буду спорить, просто многие фанатки слюни от него пускают (не скрою, так же, как и здесь).
Alien
Цитата(Glam'RiO @ 9.08.2006 - 17:04) *

Замечательная группа. Больше всего люблю их Wenn der Mond die Sonne berührt music.gif
Viccc
Последнее время тащусь от сравнительно недавно приобретенного "Past And Present" от Clan Of Xymox tongue.gif cool.gif и нового альбома группы "Пилот" - "Ч\Б". music.gif
Valhalla
Вы будете ржать, но я купил диск The Prodigy, теперь их слушаю!!! smile.gif
annush-ka
Цитата(Valhalla @ 24.08.2006 - 23:20) *

это почему мы будем ржать?
я вот в сентябре собралась на их концерт.......... blush.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 24.08.2006 - 23:20) *

Творчество Лайэма и компании мне лично очень нравится. Есть практически все альбомы и кучка синглов. wink.gif biggrin.gif

Цитата(annush-ka @ 25.08.2006 - 09:45) *

это почему мы будем ржать?
я вот в сентябре собралась на их концерт.......... blush.gif

А когда и где концерт?! blink.gif Чего-то я про него не слышал... angry.gif
annush-ka
smile.gif обещались 24 сентября в луже выступить wink.gif
Valhalla
Цитата(Viccc @ 25.08.2006 - 10:35) *

Творчество Лайэма и компании мне лично очень нравится. Есть практически все альбомы и кучка синглов. wink.gif biggrin.gif

А Castbreeder и The Fat Mixes есть???

Как оказалось, это альбомы, выпущенные особо изощрёнными пиратами-энтузиастами!!! Непонятно, что они делают на официальном mp3 - сборнике The Prodigy, купленным мною вчера.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 25.08.2006 - 14:51) *

А Castbreeder и The Fat Mixes есть???

Как оказалось, это альбомы, выпущенные особо изощрёнными пиратами-энтузиастами!!! Непонятно, что они делают на официальном mp3 - сборнике The Prodigy, купленным мною вчера.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

"Castbreeder', который действительно не является официальным альбомом группы, у меня только на аудиокассете. Он мне не очень нравится, собственно говоря кроме заглавной вещи мне там ничего больше и не нравится, поэтому я не покупал его на CD. Бутлега с ремиксами 'The Fat Mixes' вообще нет. У меня только официальные синглы и живые бутлеги. Из подобного есть 'The Dirtchamber Sessions Vol.1'.
annush-ka
to Viccc если тебе интересно, то
билеты на концерт в лужу на Prodigy стоят начиная от 1000 рублей...... говорят, что в кассах можно и дешевле купить.....
Viccc
Цитата(annush-ka @ 29.08.2006 - 09:41) *

to Viccc если тебе интересно, то
билеты на концерт в лужу на Prodigy стоят начиная от 1000 рублей...... говорят, что в кассах можно и дешевле купить.....

Спасибо, я уже нашел. Правда там билеты от 600 рублей + 10% комиссия = то бишь от 660 рублей. Самая дальняя трибуна осталась. angry.gif По 1000 руб. + 10% комиссии на нормальное место в пятницу оставался только один билет... sad.gif Может его уже и нет. Буду думать... Сходить-то конечно хочется... cool.gif
john morgan
Слоган для гастрольного тура:

Сходи на Prodigy - сгони пролежни.
annush-ka
да уж...... Флинтяра и Лайем быстро пролежни сгонят........ laugh.gif
Valhalla
По-моему, живаком у них не очень получается...
annush-ka
ну не знаю, смотрела на двд пять их живых выступлений.....драйва предостаточно на мой взгляд....хотя может быть это смотрится по другому.....
мои друзья были на их концерте в одном из лондонских клубов.....им очень понравилось...... wink.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 10.09.2006 - 19:07) *

По-моему, живаком у них не очень получается...

Хм... как раз наоборот - считается, что самое главное, т.с. "самый смак" в их музыке - это их живые выступления! cool.gif
ZZlus
а почему нет такого раздела,можно узнать?
Viccc
Цитата(ZZlus @ 12.09.2006 - 10:53) *

а почему нет такого раздела,можно узнать?

Какого раздела?! Может быть вы вырвали ряд сообщений из контекста? wink.gif
ZZlus
Цитата(Viccc @ 12.09.2006 - 14:55) *

Какого раздела?! Может быть вы вырвали ряд сообщений из контекста? wink.gif

нет, в смысле, раздела о др музыке
Viccc
Цитата(ZZlus @ 12.09.2006 - 12:12) *

нет, в смысле, раздела о др музыке

Это же форум, посвященный группе Duran Duran. Поэтому такого раздела нет. Есть раздел "Флейм", в котором можно говорить о чем угодно. Вот и тема "Другая музыка" тут. cool.gif
ZZlus
Цитата(Viccc @ 12.09.2006 - 16:18) *

Это же форум, посвященный группе Duran Duran. Поэтому такого раздела нет. Есть раздел "Флейм", в котором можно говорить о чем угодно. Вот и тема "Другая музыка" тут. cool.gif

на других форумах, посв разным группам, есть такой раздел..ну да ладно, как-нить влиться придется (;
annush-ka
12 октября в лужниках выступает Belinda Carlisle.
Американская поп-певица Белинда Карлайл (Belinda Carlisle) знакома нашей аудитории прежде всего такими хитами как "Circle In The Sand", активно ротировавшимся в конце 80-х на телеканале "2х2", а также завсегдатаями FM-радиоэфира "Heaven Is A Place On Earth", "California", "La Luna" и другими. smile.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 21.09.2006 - 09:10) *

12 октября в лужниках выступает Belinda Carlisle.
Американская поп-певица Белинда Карлайл (Belinda Carlisle) знакома нашей аудитории прежде всего такими хитами как "Circle In The Sand", активно ротировавшимся в конце 80-х на телеканале "2х2", а также завсегдатаями FM-радиоэфира "Heaven Is A Place On Earth", "California", "La Luna" и другими. smile.gif

Ба... она еще выступает?! wow.gif dribble.gif
annush-ka
у неё был перерыв..... а сейчас она снова выступает.... wink.gif
Valhalla
Цитата(Viccc @ 11.09.2006 - 12:33) *

Хм... как раз наоборот - считается, что самое главное, т.с. "самый смак" в их музыке - это их живые выступления! cool.gif

Ну ладно... Все равно я в Москву ради этого не поеду.

Я ща больше озабочен концертом ELO у нас, в Краснодаре. Эта самая первая группа, которой я надолго увлёкся. Второй была DD
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 22.09.2006 - 14:44) *

Ну ладно... Все равно я в Москву ради этого не поеду.

Я ща больше озабочен концертом ELO у нас, в Краснодаре. Эта самая первая группа, которой я надолго увлёкся. Второй была DD

Гы-гы. У нас 29 сентября будут ELO выступать biggrin.gif Надо сходить штоли wink.gif

Я только вот на днях про это узнала. Билеты уже наверное все раскупипли. Я далеко живу от Филармонии
Simply_maria
А у нас ЕЛЫ 6 октября в клубе апельсин. Стоит сходить?
Viccc
Мне ELO совсем не по нраву, так что заморачиваться точно не буду... l0l.gif Вот было бы Yello, тогда совсем другое дело! l0l.gif
Valhalla
Цитата(Simply_maria @ 27.09.2006 - 23:00) *

А у нас ЕЛЫ 6 октября в клубе апельсин. Стоит сходить?

Очень как стоит! Это группа! music.gif nuke.gif music.gif Между прочим - её продюсер - Jeff Lynne, очень известный человек, многие проекты продвинул. Он же создал Travelling Wilburys. Тока ща он в ней не поёт, а состав ELO уже третьей сборки, но все равно, те, кто был, говорят, что очень круто! Между прочим, подробности в Июньском журнале Classic Rock, который во время моего пребывания в Москве был куплен.

Цитата(Viccc @ 28.09.2006 - 10:59) *

Мне ELO совсем не по нраву, так что заморачиваться точно не буду...

А помоему очень хорошая группа!
Viccc
Цитата(Valhalla @ 29.09.2006 - 16:58) *

А помоему очень хорошая группа!

Я и не говорил, что плохая. Я сказал: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Будь внимательней!
Valhalla
У-у-у, какие наезды. smile.gif А если я говорю "по моему хорошая" это и не значит, что эти слова обязательно противопоставлены воображённому мной слову "плохо". smile.gif
Glam'RiO
Я СХОДИЛА!!!!!! wow.gif wow.gif dribble.gif

Всё ОЧЕНЬ понравилось dribble.gif !!!
Такой звук, что сегодня утром ещё уши заложены. laugh.gif
ОФИГЕННО!!! Я вообще музыкой этой группы никогда не интересовалась сильно, просто нравилось там 3 песни когда-то услышанные. Концерт превзошел все ожидания. rolleyes.gif

Всем, кто раздумывает идти, или не идти - совет один: "ИДТИ!" biggrin.gif
Valhalla
Я ОЧЕНЬ искренне рад за тебя!!! Сам значит тоже пойду!!!
Glam'RiO
Только я ваще лох - Фотки ни одной даже не сделала dry.gif что уж там говорить про видео whistling.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.