Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Viccc
Цитата(john morgan @ 15/02.2009 - 06:11) *

It sounds like love (but it looks like sex)

Zeromancer - шикарный, хотя все хают. Наверно потому что между жанрами. От Дюрана всегда ждал такой музыки после Медаззы.

А еще DEвижняк в DNA Lounge 2009.01.21 клевый живняк, если про электронщиков так можно сказать.

Согласен. И Zeromancer, и помянутый De/Vision - очень и очень! thumbsup.gif
noon
Цитата(Viccc @ 14/02.2009 - 23:38) *

Artist: Headless Heroes
Title: The North Wind Blew South
denofheroes.com

Written by Philamore Lincoln (ASCAP)
(P) 2008 Headless Heroes, LLC
© 2008 Headless Heroes, LLC

Кстати, найдено ровно за минуту... cool.gif

Спасибо
arnois
Оказывается у Ryuichi Sakamoto есть дочь, которая тоже поет - еще как!! Miu Sakamoto & Sugizo dribble.gif
el diablo
WHITE LIES - "To Lose My Life" 2009

Рекомендую тем кто любит ранний DD
CrazyFan
Слушаю разнообразную музыку.... С недавнего времени буквально сошла с ума по ДД (именно поэтому я и здесь)))). А так мой хит парад приблизительно такой:
1) The Beatles
2) Пост-битловский P. McCartney
3) The Alan Parsons Project. интересную музыку делал коллектив
4) A-ha
5) Police
6) Eagles
7) Backstreet Boys. Да и поп-музыку я люблю тоже
8) из танцевально музыки предпочитаю P. Oakenfold
9) Madonna
10) Medwyn Goodall - самый любимый композитор в стиле нью-эйдж
11) Enigma
12) И даже Justin Timberlake))) в том числе и в составе группы N'Sync
13) Ария
14) Браво......

Дальше даже не буду продолжать - список длинный и утомительный))) На данный момент для меня "намбер ван" это Дюраны!
noon
Чего-то меня на Цеппелинов проняло в последнее время
Lady Ice
Jamiroqui
Сборники западных 80-х
Бесподобный Planet Funk
Simple Minds
А вообще, иногда просто песня засядет в душу и нравится...)))
Nick
в последнее время подсел на группу,одну из основательниц брит рока - Stone Roses...хорошая группа,мне нравится smile.gif
noon
Цитата
одну из основательниц брит рока

ага, во втором или третьем поколении smile.gif
CrazyFan
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2008 - 14:12) *

уууууу просто ужасно подсела в последнее время на Армию Любовников - army of lovers dribble.gif dribble.gif dribble.gif передать столько всего в своих песнях...потрясающе dribble.gif
клипы вапще улет devil1.gif

Колоритные исполнители)))) Классная музыка!!!
Dreams
В последнее время просто услушиваюсь, если можно так выразиться, Майкла Джексона. действительно, король поп-музыки!
Особенно подсела на песню Thriller - потрясающе!!!! А клип какой - охххх!! у меня одни эмоции!!!
noon
когда я в детсте его смотрела, то закрывала глаза на все страшные моменты, ждала пока они пройдут laugh.gif
Stranger
Цитата(noon @ 03/04.2009 - 13:35) *

когда я в детсте его смотрела, то закрывала глаза на все страшные моменты, ждала пока они пройдут laugh.gif

А я его не видела laugh.gif пошла на ютьюбе гляну smile.gif
Dreams
noon, ну даже не знаю, как можно было... они же все там такие красавчеги, особенно Джексон превращается laugh.gif
Stranger, давай, интересно твое мнение smile.gif
Stranger
Цитата(Dreams @ 06/04.2009 - 08:33) *

noon, ну даже не знаю, как можно было... они же все там такие красавчеги, особенно Джексон превращается laugh.gif
Stranger, давай, интересно твое мнение smile.gif

Нууууууу smile.gif Я никогда не была поклонницей Джексона, но он всегда (его творчество) вызывало у меня уважение. Этот раз не исключение. Бодренько, весело, песня заводная, мне понравилось smile.gif
noon
да и я не поклонница, вот еще вспомнился клип в египетской манере с щепоткой мистицизма, в детстве нравился,
Stranger
У меня по жизни иммунитет какой-то на ДМ l0l.gif

Так вот. Очень много везде говорилось о новом альбоме ДМ, о том, что Wrong - шедевр и т.п.
В общем, послушала, посмотрела, и, честное слово, не поняла всех этих восторгов ни от песни, ни от клипа blink.gif , последний мне категорически не понравился, противный какой-то, кроме, конечно, момента, где появляется вся группа.

http://www.youtube.com/watch?v=5bsXOcK9_Cw blink.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 14/04.2009 - 22:02) *

У меня по жизни иммунитет какой-то на ДМ l0l.gif

Так вот. Очень много везде говорилось о новом альбоме ДМ, о том, что Wrong - шедевр и т.п.
В общем, послушала, посмотрела, и, честное слово, не поняла всех этих восторгов ни от песни, ни от клипа blink.gif , последний мне категорически не понравился, противный какой-то, кроме, конечно, момента, где появляется вся группа.

http://www.youtube.com/watch?v=5bsXOcK9_Cw blink.gif

И что? blink.gif А мне наоборот ОЧЕНЬ нравится? Может у тебя возраст не тот? wink.gif laugh.gif cool.gif
Dimon
Цитата(Viccc @ 14/04.2009 - 22:44) *

И что? blink.gif А мне наоборот ОЧЕНЬ нравится? Может у тебя возраст не тот? wink.gif laugh.gif cool.gif
и мне тоже Wrong нравится smile.gif
john morgan
Зачем же кушать икру, зная про свою аллергию на неё? Да еще другим рассказывать как после нее все чешется...
Клип шикарный, киноклип. Песня отлично сделана. То что я называю "взрослая музыка".
Хотя сам альбом неровный и ваты как в Эксайтере хватает, в целом чем то напомнил мне SOFAD. Фанатам рекомендую послушать одноименный сборник ремиксов
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1733271
noon

скорее вкус
Stranger

Ничего smile.gif Возраст не имеет значения, просто почему-то ДМ не идет у меня smile.gif

Вообще, это даже получился небольшой эксперимент=)
Написала на 3х разных форумах вот этот отзыв, ответ приблизительно один и тот же - ничего ты в музыке не смыслишь l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 16/04.2009 - 00:05) *

Ничего smile.gif Возраст не имеет значения, просто почему-то ДМ не идет у меня smile.gif

Вообще, это даже получился небольшой эксперимент=)
Написала на 3х разных форумах вот этот отзыв, ответ приблизительно один и тот же - ничего ты в музыке не смыслишь l0l.gif

Просто каждому своё)))
Кому-то нравится одно, а кому-то другое.
Я, например, иногда слушаю и Тимберлейка... biggrin.gif только не кидайте в меня ничего, мне и вправду его сольное творчество нравится.
Stranger
Цитата(john morgan @ 15/04.2009 - 13:34) *

Да еще другим рассказывать как после нее все чешется...

Как всегда smile.gif Если 1 мнение не совпадает с общим, то его стоит гнобить smile.gif Молодцы, эксперимент оправдал себя smile.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 16/04.2009 - 01:19) *

Просто каждому своё)))
Кому-то нравится одно, а кому-то другое.
Я, например, иногда слушаю и Тимберлейка... biggrin.gif только не кидайте в меня ничего, мне и вправду его сольное творчество нравится.

ааа,тебе правда он нравится?
Не буду кидаться crazzzy.gif laugh.gif ,вкусы и правда у всех разные concert.gif
john morgan
Значит, верно написано про возраст. Еще воспринимаешь все буквально.
Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов".
Viccc
Цитата(Stranger @ 16/04.2009 - 00:34) *

Как всегда smile.gif Если 1 мнение не совпадает с общим, то его стоит гнобить smile.gif Молодцы, эксперимент оправдал себя smile.gif

Вроде никто тебя особо не "гнобил. blink.gif wink.gif

Цитата(john morgan @ 16/04.2009 - 07:57) *

Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов".

laugh.gif cool.gif
Stranger
Цитата(john morgan @ 16/04.2009 - 06:57) *

Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах.

Внимательно читаем smile.gif
Эксперимент wink.gif
noon
и без эксперементов ясно, что каждый будет защищать собственные ценности и отстаивать свою правоту
john morgan
Или я что-то не то пью третий день, или в четверг баран был отравленный, но WRONG это лучшее, что сделали ДМ после Ультры. А бонус диск с демо версией Peace это ваще полное соответствие моим биоритмам. Ура пиратам, благодаря которым возникает желание потратить деньги на коллекционное издание. Предыдущие два альбома перечеркнуты напрочь. Хорошо бы ДД поддержать тенденцию.

Come Back стала гтмном моих ночных поездок на свеженьком любимом Skyline/
Nick
Цитата(john morgan @ 16/04.2009 - 06:57) *

laugh.gif laugh.gif turn.gif
arnois
Цитата(john morgan @ 18/04.2009 - 18:39) *

Или я что-то не то пью третий день, или в четверг баран был отравленный, но WRONG это лучшее, что сделали ДМ после Ультры. А бонус диск с демо версией Peace это ваще полное соответствие моим биоритмам. Ура пиратам, благодаря которым возникает желание потратить деньги на коллекционное издание. Предыдущие два альбома перечеркнуты напрочь. Хорошо бы ДД поддержать тенденцию.

Come Back стала гтмном моих ночных поездок на свеженьком любимом Skyline/

Давай фотки с Твоим Skyline boom.gif smile.gif
Dreams

Может у тебя возраст не тот? wink.gif laugh.gif cool.gif

Я что-то не догоняю. Вот неоднократно читаю твои сообщения про возраст и ДМ.
Разве это как-то связано? в каком возрасте он слушается, а в каком лучше и не начинать??
Может, у меня тоже что-то не то с возрастом?
Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ.
Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа.
просто - не мое. слишком однообразно. опять же, повторюсь - для меня.
Вобщем, это я к тому, что возраст тут не причем.
Viccc
Цитата(Dreams @ 21/04.2009 - 12:05) *

Я что-то не догоняю. Вот неоднократно читаю твои сообщения про возраст и ДМ.
Разве это как-то связано? в каком возрасте он слушается, а в каком лучше и не начинать??
Может, у меня тоже что-то не то с возрастом?
Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ.
Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа.
просто - не мое. слишком однообразно. опять же, повторюсь - для меня.
Вобщем, это я к тому, что возраст тут не причем.

А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreams
Цитата(Viccc @ 21/04.2009 - 11:47) *

А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну шутник laugh.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 21/04.2009 - 11:47) *

l0l.gif
john morgan
Цитата(arnois @ 20/04.2009 - 02:55) *

Давай фотки с Твоим Skyline boom.gif smile.gif

У нас дожди сейчас, закончатся сфотаю. Пока вот сфотал телефоном напротив банка. И еще фотки с аукционника, для тех кто в теме.

Это уже совсем "другая музыка", надо фото Гараж на форуме открывать.
arnois
Красивая flag_JAP.gif flag_JAP.gif .Чем то Lexus напоминает. А я то думал что Skyline чисто спортивый автомобиль, типа такой

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Руль только с неправильной стороны biggrin.gif. В Латвии праворульные запрещены. Я предлагаю переделать l0l.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Гте то читал, что в Владивостоке совсем плохо с торговлей машинами из Японии .Налоги, или что?

CrazyFan
Цитата(john morgan @ 22/04.2009 - 15:00) *

Пока вот сфотал телефоном напротив банка.

Балин! Какая ж красотищааа!!!
john morgan
Цитата(arnois @ 23/04.2009 - 04:16) *

Красивая flag_JAP.gif flag_JAP.gif .Чем то Lexus напоминает.

Вообще-то это Infinity G35, только двигатель 2,5 (при этом 225 лошадей). А так все что надо, есть. Камера заднего хода, кожа, полный привод. И руль с ПРАВильной стороны. Нормальные парни выходят из машины на тротуар, а не под колеса автотранспорта. l0l.gif

Цитата
Руль только с неправильной стороны biggrin.gif. В Латвии праворульные запрещены. Я предлагаю переделать l0l.gif
P.S. Гте то читал, что в Владивостоке совсем плохо с торговлей машинами из Японии .Налоги, или что?

Нигде в мире, кроме таких стран как Китай и Индия, нет запретов на расположение руля. Сейчас туда страны СССР прибавились. Только в Китае машины стоят столько, что б\у смысла нет брать.
А у нас пошлины подняли круче, чем в Китае. Я фактически пошлины заплатил столько же, сколько и на аукционе, т.е купил одну машину себе, а вторую государству отдал. Если б новые машины стоили как во всем нормальном мире, тема умерла сама бы. А то Королла стоит там 14000 баксов, Камри от 19000... а у нас?
Lily
Цитата(Viccc @ 21/04.2009 - 12:47) *

Хе-хе... Главное - не спросить такое у тех, кто постарше! biggrin.gif
arnois
Цитата(john morgan @ 23/04.2009 - 02:52) *

Вообще-то это Infinity G35, только двигатель 2,5 (при этом 225 лошадей). А так все что надо, есть. Камера заднего хода, кожа, полный привод. И руль с ПРАВильной стороны. Нормальные парни выходят из машины на тротуар, а не под колеса автотранспорта. l0l.gif

Нашел у нас только такой G35 Нажмите для просмотра прикрепленного файла за 9000 евро dry.gif .
Viccc
Цитата(Lily @ 23/04.2009 - 11:48) *

Хе-хе... Главное - не спросить такое у тех, кто постарше! biggrin.gif

Хе-хе. laugh.gif cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 21/04.2009 - 12:47) *

Мдяяя... Люблю я когда мне такой вопрос задают))) Правда, ещё больше люблю отвечать на всё это размышлениями о Генделе, Вагнере или Вивальди cool.gif
Lilian
Уже третий раз подряд слушаю альбом The Last Shadow Puppets "The Age Of The Understatement". И еще, наверное, три раза послушаю biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ. Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа. Просто не мое. слишком однообразно. Опять же, повторюсь - для меня. В общем, это я к тому, что возраст тут не причем.

Возраст, действительно, не причём. Только Вам хочу одно сказать: никогда не говори никогда, как говорится. Я сама до последнего момента не знала и не думала, что стану поклонницей Депеш Мод, то же со многими другими, с Дюран Дюран в том числе. Я ни на что не намекаю, просто говорю по меломанческому опыту.
john morgan
Leichtmatrose - Gestrandet

послушайте. чем-то Wolfscheim напоминает. попсовее конечно, но цепляет.
Lily
Они на немецком поют?
john morgan
Цитата(Lily @ 07/05.2009 - 00:11) *

Они на немецком поют?

да пипец, ваще на немецком smile.gif

http://www.synthema.ru/12324-leichtmatrose...andet-2009.html
Lily
Тогда это то, что надо. cool.gif

Я люблю, когда немцы на своем языке поют, а не на английском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.