Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Valhalla
Да ну и ладно... smile.gif
Simply_maria
Vallhala - расскажешь, да?
Valhalla
Не воткнулся чё-то.... smile.gif
Simply_maria
Ну ты сходил на ЭЛО? Если да, то расскажи... smile.gif
Valhalla
Та я незаю ещё... я ща заболел... и вообще, то ли они приедут ещё, то ли уехали... блин, вообще в ауте.. smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 10.10.2006 - 21:14) *

Та я незаю ещё... я ща заболел... и вообще, то ли они приедут ещё, то ли уехали... блин, вообще в ауте.. smile.gif

....и ты ещё улыбаешься l0l.gif blink.gif
john morgan
Цитата(Glam'RiO @ 11.10.2006 - 00:24) *

....и ты ещё улыбаешься l0l.gif blink.gif

Видимо он так на концерт хочет, что аж ЧЕЛЮСТИ СВОДИТ.
Valhalla
Нет, это я тогда лимончик кушал!!
Tusiara
Я слушаю BrainStorm, Beyonce, Moby, RHCP, Roni Size и некоторые другие группы. Но ни одна из них не сравнится с ДД!!
Glam'RiO
Недавно открыла для себя существование ньювэйв группы JAPAN. wink.gif Но пока только внешне. То есть их песни наверное не слышала sad.gif sad.gif Только вот где реально их услышать???????? unsure.gif unsure.gif Может кто знает? help.gif help.gif

А ещё лучше купить где-н сборник, если такое вообще возможно turn.gif turn.gif cry2.gif cry2.gif help.gif
Simply_maria
А кто может поделиться со мной Einsturzende Neubauten (хотя если мне правильно помнится, никто в любви к этой группе не признавался). Горбушка не может удовлетворить моих запросов.
annush-ka
Цитата(Simply_maria @ 01/11.2006 - 04:13) *

А кто может поделиться со мной Einsturzende Neubauten (хотя если мне правильно помнится, никто в любви к этой группе не признавался). Горбушка не может удовлетворить моих запросов.

не знаю, по ценам может и дорого, но в пурпуре можно много чего из них заказать
вот тут wink.gif
то же самое есть и в союзе...... wink.gif
Simply_maria
annush-ka
Золотая жила! Спасибо большое!
annush-ka
Цитата(Simply_maria @ 01/11.2006 - 10:15) *

annush-ka
Золотая жила! Спасибо большое!

я рада, если ты что-то интересное там для себя нашла wink.gif
Simply_maria
спасибо, но тут из-под земли недавно вырос грибок, и теперь я эту всю музыку закачиваю от других пользователей - по обмену.
Но тебе все равно спасибо огромное!
annush-ka
из последних приобретений порадовали Scissor sisters со своим альбомом Ta-Dah, есть прикольные песенки... а также неплохой альбом вышел у Enigma wink.gif
Valhalla
О! Кстати, их песня Feel like Dancing ли чёто в этом роде мне очень понравилась! Она очень динамичная, и это на 99% стиль ELO! Поэтому я в ятом диске тоже оч. заинтересован!
annush-ka
Цитата(Valhalla @ 08/11.2006 - 16:52) *

О! Кстати, их песня Feel like Dancing ли чёто в этом роде мне очень понравилась! Она очень динамичная, и это на 99% стиль ELO! Поэтому я в ятом диске тоже оч. заинтересован!

это превый трек с альбома wink.gif I Don't Feel Like Dancin' wink.gif
Valhalla
Ну вот. Ништяк песня!
Simply_maria
и видео к ней же однако оченна забавное...
а ЕЛО - это какие именно ЕЛО? те, что пораньше или те, что попозже?
Viccc
Цитата(Simply_maria @ 10/11.2006 - 03:00) *

и видео к ней же однако оченна забавное...
а ЕЛО - это какие именно ЕЛО? те, что пораньше или те, что попозже?

Есть ELO (Electric Light Orchestra), да поправят меня фаны, если я не прав, и есть Yello! При чем здесь время?
el diablo
Новый альбом THE KILLERS !!!
Вот музычка для задору и приколу!
Послухайте,не пожалеете!!!
annush-ka
Цитата(el diablo @ 11/11.2006 - 02:27) *

Новый альбом THE KILLERS !!!
Вот музычка для задору и приколу!
Послухайте,не пожалеете!!!

о, точно wink.gif я совсем про них забыла wink.gif альбом отличный music.gif
Simply_maria
да, Киллеры действительно молодцы! А видик, сделанный Тимом Бартоном - ну что ещё надо для счастья?..
ЕЛО - те, что Электрик лайт. А время - ну, мне казалось, что у них музыка все же менялась со временем. Вот я и спрашиваю. На мой взгляд, ближе к их "Сообщениям" эта песенка.
arnois
Напишу списочек чего я слушаю.Послушайте чего нибудь из этого -вам понравится smile.gif -DD,FLOCK OF SEAGULLS,DAVID SYLVIAN,INDOCHINE,MINISTRY,SKINNY PUPPY,FRONTLINE ASSEMBLY,TEARS FOR FEARS,KAJAGOOGOO,RYUICHI SAKAMOTO,THEN JERICO,KMFDM,FRONT 242.вроде музыка разная но что-то манит меня и new wave и industrial и new age.Для каждого настроения своя музыка rolleyes.gif
el diablo
devil1.gif В последнее время пробило меня на дьявольский интерес к музыке групп :

PLACEBO -их последний альбом "Meds" заставил прикупить почти всё то,что было у них ранее...

MUSE -"Black Holes And Revelations" это уже в классику можно записать...

THE KILLERS -"Jam's Town" их безшабашность меня задела после их первого альбома..,ну а этот адриналиновый вспрыск.....,особо прикольны нотки похожести вокала от старых Sparks.....

Ежели кто слушает такое,давайте поговорим,пообсуждаем......
Simply_maria
А Пласибо надо было любить уже с момента выхода Sleeping with Ghosts - уже прослушал этот альбом? Они вообще очень интересные ребята, но их не все любят именно из-за личностей музыкантов. Но последний альбом им явно удался - все тот же альтернативный стиль.
Viccc
Цитата(arnois @ 12/11.2006 - 02:58) *

Напишу списочек чего я слушаю.Послушайте чего нибудь из этого -вам понравится smile.gif -DD,FLOCK OF SEAGULLS,DAVID SYLVIAN,INDOCHINE,MINISTRY,SKINNY PUPPY,FRONTLINE ASSEMBLY,TEARS FOR FEARS,KAJAGOOGOO,RYUICHI SAKAMOTO,THEN JERICO,KMFDM,FRONT 242.вроде музыка разная но что-то манит меня и new wave и industrial и new age.Для каждого настроения своя музыка rolleyes.gif

Ministry, Tears For Fears, Front 242 рулят однозначно. wink.gif К остальным отношение не всегда однозначное. biggrin.gif
annush-ka
вчера купила на двд U2-ZOO TV, live from Sydney-переиздание с множеством дополнений.
КАКОЕ ШОУ........... dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Боно зажигает.....концерт один из лучших,весь сиднейский стадион просто стоит на ушах wow.gif
офигенская вещь wink.gif
Tusiara
Цитата(el diablo @ 12/11.2006 - 02:28) *
MUSE -"Black Holes And Revelations" это уже в классику можно записать...

Согласна. Тоже слегка подсела на эту группу. smile.gif Неделю назад купила этот альбом (до этого слышала просто отдельные песни) и была приятно удивлена - оч прикольный!!

annush-ka
24 ноября на дискотеке 80 приглашенная гостья-Сандра
john morgan
Так хочеЦЦа на Mesh слетать в Питер...
el diablo
Цитата(annush-ka @ 16/11.2006 - 09:38) *

вчера купила на двд U2-ZOO TV, live from Sydney-переиздание с множеством дополнений.
КАКОЕ ШОУ........... dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Боно зажигает.....концерт один из лучших,весь сиднейский стадион просто стоит на ушах wow.gif
офигенская вещь wink.gif

devil1.gif ..энтот концертник в каком году записан,позволь узнать?
Действительно хорош или просто прёсся от всего что делает Ю2..?
Viccc
Цитата(john morgan @ 18/11.2006 - 16:52) *

Так хочеЦЦа на Mesh слетать в Питер...

А я в Москву на Меш поеду. tongue.gif Билет уже забронировал. А 13-го в Волгоград на Camouflage. tongue.gif cool.gif
annush-ka
Цитата(el diablo @ 18/11.2006 - 17:21) *

devil1.gif ..энтот концертник в каком году записан,позволь узнать?
Действительно хорош или просто прёсся от всего что делает Ю2..?

l0l.gif реально прет от всего, что они делают wink.gif
вот этот диск
концерт в Австралии, 93 год wink.gif
el diablo
Цитата(annush-ka @ 20/11.2006 - 12:20) *

l0l.gif реально прет от всего, что они делают wink.gif
вот этот диск
концерт в Австралии, 93 год wink.gif

ага,теперь понял.А то думал,что они новый конц записали...,со старым названием...
Надо будет посмотреть,послушать...
john morgan
Цитата(Viccc @ 20/11.2006 - 15:03) *

А я в Москву на Меш поеду. tongue.gif Билет уже забронировал. А 13-го в Волгоград на Camouflage. tongue.gif cool.gif

Как ни странно, мне в Питер дешевле лететь. И гостиницы там дешевле. Только время не позволяет вырваться. Это дней пять из графика выпадет с перелетами да акклиматизацией ПОСЛЕ.
Viccc
Цитата(john morgan @ 20/11.2006 - 18:39) *

Как ни странно, мне в Питер дешевле лететь. И гостиницы там дешевле. Только время не позволяет вырваться. Это дней пять из графика выпадет с перелетами да акклиматизацией ПОСЛЕ.

Ясно... жаль!
Twilight
Усем здрасьте! Вот что слушаю я:
DD и DM занимают первые места. Далее идут (без определенной последовательности) Cardigans, Kraftwerk, ABBA, Beatles, Sparks, Dream Theater, Pet Shop Boys, Enya, Space, Браво и еще наименований двадцать... Некоторых из них я не очень хорошо знаю, но это не мешает мне их любить blush.gif music.gif
Как?
Simply_maria
и здесь Dream Theater? Пора съезжать...
Елисей
да, в основном, у Twilight неплохой вкус только очевидно, что не так много групп фигурируют в списке.
интересно, какой space - брит-поп или электроника?
Twilight
Французский Space. А групп мало, потому что печатать лень wink.gif (Ой, спасииибо, одобрили worshippy.gif )
Ну основной упор на тех, кто в списке первые dribble.gif
arnois
Цитата(Glam'RiO @ 31/10.2006 - 19:40) *

Недавно открыла для себя существование ньювэйв группы JAPAN. wink.gif Но пока только внешне. То есть их песни наверное не слышала sad.gif sad.gif Только вот где реально их услышать???????? unsure.gif unsure.gif Может кто знает? help.gif help.gif

А ещё лучше купить где-н сборник, если такое вообще возможно turn.gif turn.gif cry2.gif cry2.gif help.gif

У меня есть вся дискография и все клипы JAPAN и DAVID SYLVIAN(солист группы). Попробуй через eMule. smile.gif
Twilight
Цитата(Simply_maria @ 25/11.2006 - 22:19) *

и здесь Dream Theater? Пора съезжать...

А чем тебе DT не угодил? huh.gif
john morgan
Цитата(Twilight @ 27/11.2006 - 14:05) *

А чем тебе DT не угодил? huh.gif

VENOM какой-нибудь был бы печальнее, а так намальна.
Simply_maria
да мне просто мозг промывают этой группой последнее время, а я не могу такую музыку долго слушать...
Да и это я так, пошутила. Не принимай близко к сердцу smile.gif
annush-ka
сегодня приобрела очередной come back года, TAKE THAT- Beatiful World
первое впечатление- понравилось, музыка стала намного взрослее, чем была ранее,в общем как-то потяжелее звучит ..... TAKE THAT меня порадовали, жаль конечно, что Робика с ними нет.... music.gif
Simply_maria
батюшки, они что, правда все живы? с ума сойти...
annush-ka
Цитата(Simply_maria @ 07/12.2006 - 01:56) *

батюшки, они что, правда все живы? с ума сойти...

ну вроде как все живы и здоровы.... l0l.gif и даже забабахали новый альбом....
Twilight
Цитата(john morgan @ 27/11.2006 - 18:00) *

VENOM какой-нибудь был бы печальнее, а так намальна.

А я как раз печальный и мрачный музон оч.оч.оч. люблю... blush.gif
ну это, конечно, под настроение. Всегда разное хочется послушать...
DT - нормал! Бодрячок!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.