Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая музыка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
john morgan
Viccc
ну, догадайся с двух раз smile.gif))
Viccc
Ыхххххххххх! biggrin.gif Я просто только узнал, как эта группа называется...
john morgan
The Mobile Homes Hurt 1990 Album 46,50 160
The Mobile Homes Meanwhile 1994 CDEP 88,30 256
The Mobile Homes Nostalgia 2001 CD5 28,00 256
The Mobile Homes Nothing But Something 1991 Album 56,60 192
The Mobile Homes Test 1992 Album 60,90 160
The Mobile Homes The Mobile Homes 1998 Album 66,50 192
The Mobile Homes The More I Think, The Deeper I Sink 2001 CD5 15,90 256
The Mobile Homes There Is No Place Like Away 1999 Compilation Album 131,00 256
The Mobile Homes You Make The Sun Shine 1998 CD5 32,80 192

альбом/ год/ формат релиза/ объем в мб/ битрейт

все в мр3, 1990 и 1992 - качество соответственно битрейту- так себе (на мой вкус)
Viccc
Больше всего интересует Nothing But Something cool.gif
john morgan
wink.gif и насколько интересует?
Лови на мыло первую часть моего каталога мр3шек. Такая морока их каталожить... Пока там где-то четверть иоей коллекции.
Viccc
Сильно! wink.gif

OK cool.gif
funwave
javascript:ins("john morgan")
O Dolphin Brothers я услышал в середине 90-х , реакция была такойже .
Это лучшее что сделали экс - JAPAN ( субъективное мнение ) .
Dark Elf
Читаю ваши посты..
блин, со своей музыкой мне лучше сюды не соваться =)
Владмир
ЦИТАТА (Dark Elf @ 22.02.2005 - 17:30)
Читаю ваши посты..
блин, со своей музыкой мне лучше сюды не соваться =)
*

Ну почему? smile.gif smile.gif smile.gif
Dark Elf
user posted image
Владмир
ЦИТАТА (Dark Elf @ 22.02.2005 - 19:00)
user posted image
*

cheers.gif boom.gif
Astral girl
ЦИТАТА (Владмир @ 22.02.2005 - 19:12)
ЦИТАТА (Dark Elf @ 22.02.2005 - 19:00)
user posted image
*

cheers.gif boom.gif
*

flag_RUS.gif worshippy.gif
Juls
Кроме ДД, мои пристрастия: Queen, Pet Shop Boys, Depeche Mode, Japan, Franz Ferdinand и т.д.
Viccc
Хотелось бы также отметить последний альбом Sting'а - мне он очччень понравился! tongue.gif cool.gif
Juls
Я уважаю Стинга, но мне почему-то ничего у него не нравится больше, чем Mad about you. smile.gif
dimich
Лучше бы он дальше преподовал! biggrin.gif cool.gif
Astral girl
Насчет Стинга - уважаю, без сомнения, но не люблю. Бывает и такое. huh.gif По мимо ДД люблю a-ha, Alphaville,Bel Canto, Sarah Brightman, Queen, Pet Shop Boys, Falco, Franz Ferdinand, The Cure... wub.gif
rokakosha
наконец то я прослушала альбом Франц Фердинанд. не много я разочарована...не ожидала что альбом такой простенький(((( sad.gif
Viccc
ЦИТАТА (rokakosha @ 14.05.2005 - 16:27)
наконец то я прослушала альбом Франц Фердинанд. не много я разочарована...не ожидала что альбом такой простенький(((( sad.gif
*

На мой вкус - примитивный такой "рок-н-ролльчик в современном исполнении/звучании" ... wink.gif
Simply_maria
А Рода Стюарта никто не пробовал слушать? Дэвидом Боуи никто не увлекается?
annush-ka
biggrin.gif
ЦИТАТА (Simply_maria @ 4.06.2005 - 19:28)
А Рода Стюарта никто не пробовал слушать? Дэвидом Боуи никто не увлекается?
*

и Рода Стюарта, и Дэвида Боуи, и Питера Гэбриэла-это все слушаем. У меня большая коллекция разнообразной музыки разных жанров и стилей. люблю genesis,simply red,депешей и ю-тушек, иногда пробивает даже на энигму, а бывает тянет на джаз, the cure, и т.д. и т.п. Но ДД не надоест никогда!!! biggrin.gif
DD forever biggrin.gif
Владмир
biggrin.gif Я тоже Genesis увлекаюсь)))
Недавно даже диск с их клипами нашёл)) blush.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 28.06.2005 - 21:42)
*

клипы у них прикольные rolleyes.gif я их слушаю в любом составе, если тот диск, о котором я думаю, то там нету Гэбриэла-очень жаль, с ним они звучали также великолепно biggrin.gif
Viccc
В последние 2 месяца (приблизительно wink.gif ): Duran Duran "Beautiful Colours", Duran Duran B-Sides Parts 1, 2; Пикник "Королевство кривых"; Iris "Disconnect", "Awakening"; The Mobile Homes "Nothing But Something", Alphaville "Forever Pop"; Coldplay "Live 2003"; De/Vision - remixes; INXS-2 - remixes; Depeche Mode "Remixes 81--04"; Moby "Hotel"; Zeromancer "Eurotrash" и пр. wink.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Viccc @ 29.06.2005 - 09:28)
В последние 2 месяца (приблизительно  wink.gif ): Duran Duran "Beautiful Colours", Duran Duran B-Sides Parts 1, 2; Пикник "Королевство кривых"; Iris "Disconnect", "Awakening"; The Mobile Homes "Nothing But Something", Alphaville "Forever Pop"; Coldplay "Live 2003"; De/Vision - remixes; INXS-2 - remixes; Depeche Mode "Remixes 81--04"; Moby "Hotel"; Zeromancer "Eurotrash" и пр.  wink.gif
*

INXS - тоже замечательно, совсем про них забыла, реальные ребята, только Хатченса жалко sad.gif
Barbarellca
Люблю я Фила Коллинза!!! Оч хороший дядя!!!! music.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.06.2005 - 22:08)
*

клипы у них прикольные rolleyes.gif я их слушаю в любом составе, если тот диск, о котором я думаю, то там нету Гэбриэла-очень жаль, с ним они звучали также великолепно biggrin.gif
*

Да не то слово прикольные, почти все с юмором сделанные))) biggrin.gif biggrin.gif Хотя и серьёздные мне тоже у них нравятся smile.gif smile.gif Диск именно тот The Video Show,а кстати голос Коллинза и Габриэла очень похожи)) smile.gif так что я люблю оба состава smile.gif smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 11:50)
Люблю я Фила Коллинза!!! Оч хороший дядя!!!!  music.gif
*

biggrin.gif Ага, его сольные альбомы тоже очень хорошие))) biggrin.gif biggrin.gif Хотя это уже немного другая музыка)) smile.gif Жаль только что он решил завершить свою карьеру sad.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 11:50)
Люблю я Фила Коллинза!!! Оч хороший дядя!!!!  music.gif
*

согласна на все 100 процентов, шикарный барабанщик с офигительным голосом и огромным чувством юмора tongue.gif
annush-ka
кстати, карьеру он завершил не просто так, у него начались проблемы со слухом, с музыкальным, он перестал чувствовать ритм- трагедия полная, жалко мужика unsure.gif
Viccc
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 12:05)
Да не то слово прикольные, почти все с юмором сделанные))) biggrin.gif  biggrin.gif Хотя и серьёздные мне тоже у них нравятся smile.gif  smile.gif Диск именно тот The Video Show,а кстати голос Коллинза и Габриэла очень похожи)) smile.gif так что я люблю оба состава smile.gif  smile.gif
*

Это естественно, ведь Питер долгие годы был вокалистом, а Фил просто барабанил. Поэтому, когда Питер начал сольную карьеру, Фил по инерции (быть может) пел в стиле Питера. Такое и с другими группами бывало, например, с российскими "Землянами". Второй солист там (усатый), который сначала просто играл на клавишных, после того как первый круто запил, начал петь и пел очень сильно похоже на первого. Хотя может там были фонограммы?... wink.gif cool.gif
annush-ka
*

*

Да не то слово прикольные, почти все с юмором сделанные))) biggrin.gif biggrin.gif Хотя и серьёздные мне тоже у них нравятся smile.gif smile.gif Диск именно тот The Video Show,а кстати голос Коллинза и Габриэла очень похожи)) smile.gif так что я люблю оба состава smile.gif smile.gif
*

если быть точными, то состава три, но последний кроме Congo ничем особым похвастаться не мог
Barbarellca
Мдя ... Грустная история. Очень жалко... sad.gif
А я ещё люблю некоторые песни Pink Floyd. smile.gif
В детстве обожала да и до сих пор бедного Mайкла Джексона и Уитни Х'юстон. biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (Viccc @ 29.06.2005 - 12:11)
Да не то слово прикольные, почти все с юмором сделанные))) biggrin.gif  biggrin.gif Хотя и серьёздные мне тоже у них нравятся smile.gif  smile.gif Диск именно тот The Video Show,а кстати голос Коллинза и Габриэла очень похожи)) smile.gif так что я люблю оба состава smile.gif  smile.gif
*

Это естественно, ведь Питер долгие годы был вокалистом, а Фил просто барабанил. Поэтому, когда Питер начал сольную карьеру, Фил по инерции (быть может) пел в стиле Питера. Такое и с другими группами бывало, например, с российскими "Землянами". Второй солист там (усатый), который сначала просто играл на клавишных, после того как первый круто запил, начал петь и пел очень сильно похоже на первого. Хотя может там были фонограммы?... wink.gif cool.gif
*

Ну не так уж и просто петь похожим голосом)))Тоже талант нужен)) smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 12:20)
*

*

*

если быть точными, то состава три, но последний кроме Congo ничем особым похвастаться не мог
*

Да я знаю что три, просто я третий состав воспринимаю вообще как другую группу, не та это музыка.Слишком непохоже всё, хотя их альбом Calling All Stations достаточно неплохой, мне понравился.
biggrin.gif Кстати если я ничего не путаю, то в 1999 году Genesis записали одну песню вместе с Коллинзом biggrin.gif
annush-ka
вроде бы ничего не путаешь, biggrin.gif кстати, альбомчик не плохой , но у нас мало кто его слышал
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:01)
вроде бы ничего не путаешь,  biggrin.gif  кстати, альбомчик не плохой , но у нас мало кто его слышал
*

biggrin.gif Ну вот и здорово что ничего не напутал, альбом и вправду неплохой, но всё таки нет уже того задора что раньше((( sad.gif
annush-ka
а что ещё входит в ваши вкусы, Владмир? просто интересно music.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:41)
а что ещё входит в ваши вкусы, Владмир? просто интересно music.gif
*

Ну сейчас составлю списочек biggrin.gif
я не расставляю по порядку а просто перечислю blush.gif
Depeche Mode (Очень люблю ранние альбомы) biggrin.gif
In Extremo (Необычно и интересно, волынки это что-то) l0l.gif
Manic Street Preachers ( Очень люблю эту группу) music.gif music.gif
Midnight Oil (Тут просто нету слов, эту музыку могу слушать часами) laugh.gif
a-ha (романтику люблю) blush.gif
Sparks (интересные ребята)
Genesis (Супер группа) smile.gif
Offspring(Раньше очень часто их слушал, но приедается быстро) l0l.gif
Возиожно я что-то подзабыл.Duran Duran я не забыл, они просто без комментариев)) biggrin.gif biggrin.gif
А остальное так чуть-0чуть, под настроение.Там E-Type, U2, Nightwish, Green Day. Из наших я наверное уже ничего не слушаю, раньше нравились Кукрыниксы, но они в последнее время наводили такой дипресняк что я от них избавился rolleyes.gif l0l.gif l0l.gif
Тоже стало и ещё с кое какими нашими группами, не могу я их долго слушать l0l.gif
annush-ka
Вы меня удивляете biggrin.gif , в общем список неплохой. можно даже сказать - замечательный rolleyes.gif я из этого списка слушаю почти всё, кроме E-type? не очень они мне нравятся, больше предпочитаю Аланис Морисетт , scissor sisters и много других вещей biggrin.gif
Владмир
E-type весёленькие l0l.gif l0l.gif Иногда хочется чего-то не серьёздного. rolleyes.gif
Ну видишь сошлись во вкусах biggrin.gif У Аланис мне тоже многие песни нравятся, ещё то что она непохожа на всех, оригинальность smile.gif smile.gif smile.gif
annush-ka
l0l.gif да, когда хочется весёленького... можно и это l0l.gif l0l.gif а Аланис действительно не похожа на остальных, просто я случайно увидела её концерт-потом его приобрела music.gif тоже душу греет
Владмир
Главное чтоб нравилось и радовало))) biggrin.gif biggrin.gif У Аланис душевные песни и очень личные blush.gif
annush-ka
да,да,да biggrin.gif полностью поддерживаю, но иногда мне достаточно послушать OW, и всё встает на свои места- просто, душевно, любимо music.gif
Владмир
biggrin.gif А мне Save A Prayer и Breath After Breath, и на душе уже веселее biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
а как купила лицензионный диск с клипами, вообще супер dribble.gif никак не могу насмотреться, видео- красотища dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Simply_maria
А ELO никто не пытался слушать? Тоже всё-таки "старая школа". Половину музыки, которую перечислили пользователи в своих сообщениях я тоже люблю и слушаю.
Владимир - Offspring - это очень круто. Почти как Игги Поп, от вас (скажу) не ожидала.
annush-ka
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.06.2005 - 21:50)
А ELO никто не пытался слушать? Тоже всё-таки "старая школа". Половину музыки, которую перечислили пользователи в своих сообщениях я тоже люблю и слушаю.
Владимир - Offspring - это очень круто. Почти как Игги Поп, от вас (скажу) не ожидала.
*

да всё это мы тоже слушаем, просто не хватит времени перечислить всё l0l.gif
Владмир
Это ты про Gretest? Жаль там далеко не все клипы, и моеих любимых нету(( sad.gif
annush-ka
ага, далеко не все, но наконец-то у меня это есть нормального качества, а не на компе, там и второй диск есть - просто сд с песенками-великолепнейшя вещь dribble.gif абсолютно не пожалела , что купила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.