![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вроде бы ничего не путаешь, :D кстати, альбомчик не плохой , но у нас мало кто его слышал
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а что ещё входит в ваши вкусы, Владмир? просто интересно :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
Вы меня удивляете :D , в общем список неплохой. можно даже сказать - замечательный :rolleyes: я из этого списка слушаю почти всё, кроме E-type? не очень они мне нравятся, больше предпочитаю Аланис Морисетт , scissor sisters и много других вещей :D
|
|
|
![]() |
![]() |
:lol: да, когда хочется весёленького... можно и это :lol: :lol: а Аланис действительно не похожа на остальных, просто я случайно увидела её концерт-потом его приобрела :music: тоже душу греет
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Главное чтоб нравилось и радовало))) :D :D У Аланис душевные песни и очень личные :blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
да,да,да :D полностью поддерживаю, но иногда мне достаточно послушать OW, и всё встает на свои места- просто, душевно, любимо :music:
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
:D А мне Save A Prayer и Breath After Breath, и на душе уже веселее :D :D
|
|
|
![]() |
![]() |
а как купила лицензионный диск с клипами, вообще супер :dribble: никак не могу насмотреться, видео- красотища :dribble: :dribble: :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.06.2005 - 21:50) А ELO никто не пытался слушать? Тоже всё-таки "старая школа". Половину музыки, которую перечислили пользователи в своих сообщениях я тоже люблю и слушаю. Владимир - Offspring - это очень круто. Почти как Игги Поп, от вас (скажу) не ожидала. да всё это мы тоже слушаем, просто не хватит времени перечислить всё :lol: |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Это ты про Gretest? Жаль там далеко не все клипы, и моеих любимых нету(( :(
|
|
|
![]() |
![]() |
ага, далеко не все, но наконец-то у меня это есть нормального качества, а не на компе, там и второй диск есть - просто сд с песенками-великолепнейшя вещь :dribble: абсолютно не пожалела , что купила
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 22:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |