![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ух ты какой, всё ему мало! правильно- всегда нужно стремиться к большему, я тоже хочу все клипы хорошего качества, как в том фильме- "будем искать" :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 16:53) Согласен! ;) ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 19:47) ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:41) Ну сейчас составлю списочек :D я не расставляю по порядку а просто перечислю :blush: Depeche Mode (Очень люблю ранние альбомы) :D In Extremo (Необычно и интересно, волынки это что-то) :lol: Manic Street Preachers ( Очень люблю эту группу) :music: :music: Midnight Oil (Тут просто нету слов, эту музыку могу слушать часами) :laugh: a-ha (романтику люблю) :blush: Sparks (интересные ребята) Genesis (Супер группа) :) Offspring(Раньше очень часто их слушал, но приедается быстро) :lol: Sparks? Хм, у них (на мой взгляд) кроме пары хитов и слушать-то нечего... ;) |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
А мне нравятся Sparks, конечно не все альбомы, но есть понастоящему классные песни :D И их не мало :) Я люблю их за необычность. да не стандартность :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Никогда не слышала о группе Sparks :( .
Сообщение отредактировал Barbarellca - 30/06.2005 - 11:54 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:43) ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 22:14) ух ты какой, всё ему мало! правильно- всегда нужно стремиться к большему, я тоже хочу все клипы хорошего качества, как в том фильме- "будем искать" :rolleyes: :D Хорошего всегда хочецца большее :D :D Не ну и вправду, многие мои любимые клипы у меня только на компе, да и то с фиговым качеством, так ни чеснаааа, вот к примеру Breath After Breath, Do You Believe In Shame и так далее :music: да и побо-о-о-ольше :dribble: да получше, |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 14:45) ЦИТАТА (Barbarellca @ 30.06.2005 - 11:36) :D Ну бывает, хотя наверное всё же слышала, Now That I Own The BBC и When I Kiss You часто крутили по радио.Да и сейчас на них можно наткнться.мне эта группа нравится за то что у них свой стиль и их ни с кем не спутаешь, ну и весёлые песенки у них :D Кажется слышала я песню When i kiss you. Хорошая. :) Спасибки! ;) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 15:44) ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 14:09) ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:43) ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 22:14) ух ты какой, всё ему мало! правильно- всегда нужно стремиться к большему, я тоже хочу все клипы хорошего качества, как в том фильме- "будем искать" :rolleyes: :D Хорошего всегда хочецца большее :D :D Не ну и вправду, многие мои любимые клипы у меня только на компе, да и то с фиговым качеством, так ни чеснаааа, вот к примеру Breath After Breath, Do You Believe In Shame и так далее :music: да и побо-о-о-ольше :dribble: да получше, :lol: :lol: Вот такие ненасытные фанаты :lol: :lol: вот это точно, со стороны на нас смотрят как на ..., :lol: , а нам всё равно-что хотите, то и думайте, правильно? |
|
|
![]() |
![]() |
кстати , купила двд с депешами, там все клипы и концерты- замечательная вещичка, нисколько не жалею о потраченных деньгах :D
|
|
|
![]() |
![]() |
там куча всего, на трёх дисках, и фильмы про них, и клипы по три -четыре версии, да отдельно ещё про Мартина Гора и Дэйва , а потом купила и концерты, единственное взяла Гэхэна "монстров" сольник- честно сказать, не очень, смотрится так себе, и что-то с голосом у него не так на этом концерте, с ДМ он лучше смотрелся, а вообще надо будет действительно сходить на их концерт :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 22:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |