![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
не, альбом -то ничего, но вот на концерте не смотрелось, да и с альбома этого там всего 3 или 4 песни, а всё остальное из раннего ДМ, с другими музыкантами это не катит, песня про ботинки (try walking in my shoose)- одна из моих любимых, в его сольном исполнении звучит как-то натянуто, на троечку, а потом- он там обдолбаный, и всё это со стороны смотрится как готический маразм, такое впечатление складывается, что ему было трудно петь, а так в целом ничего. :blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ладно, к переводам я уже практически привыкла, а насчёт концерта- сам посмотри, если не веришь, не такая я уж привиреда, :angry: ну всё равно что-то не так, ну нравятся они мне очень, но это то же, что и ДД вместе, а не по отдельности :rolleyes:, они поняли это и опять все вместе собрались-и Гэхен, и Гор , и Флетчер- всё в шоколаде :rolleyes:
Сообщение отредактировал annush-ka - 01/07.2005 - 19:23 |
|
|
![]() |
![]() |
ну может произойдет чудо, и все они помирятся, ДД тоже воссоединились после долгих скандалов, не помню, кто из Тэйлоров сказал, что лучше общаться со старыми идиотами, чем заводить дружбу с кем- то новым, от старых хотя бы знаешь, чего ждать- как всегда - тонкий англицкий юмор, помоему это Джон сказал, а может я и ошибаюсь :blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
это было в какой-то передаче по радио, когда продвигали астронавта, там и сказали эту фразу, в принципе- верная фразочка :lol:
да ,ещё забыла про U2 сказать, мне они тоже даже очень нравятся, в своё время спасли от депрессии, классные ребята, :dribble: Сообщение отредактировал annush-ka - 02/07.2005 - 18:17 |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 2.07.2005 - 20:15) ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 18:09) это было в какой-то передаче по радио, когда продвигали астронавта, там и сказали эту фразу, в принципе- верная фразочка :lol: да ,ещё забыла про U2 сказать, мне они тоже даже очень нравятся, в своё время спасли от депрессии, классные ребята, :dribble: Не ну U2 мне тоже нравятся, но не последняя их Бомба. Мне вот очень нравятся ранние песни, New eyers Day вообще моя любимая.Хоть и старенькая. У меня есть парочка их альбомов на кассетах :D не, про бомбу ты зря, там всё нормально, но самая моя любимая , вернее их 2- stay and without you, обожаю :dribble: :dribble: |
|
|
![]() |
![]() |
да , клипец там действительно :lol: , но Боно как всегда в своем репертуаре
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 29.06.2005 - 09:28) В последние 2 месяца (приблизительно ;) ): Duran Duran "Beautiful Colours", Duran Duran B-Sides Parts 1, 2; Пикник "Королевство кривых"; Iris "Disconnect", "Awakening"; The Mobile Homes "Nothing But Something", Alphaville "Forever Pop"; Coldplay "Live 2003"; De/Vision - remixes; INXS-2 - remixes; Depeche Mode "Remixes 81--04"; Moby "Hotel"; Zeromancer "Eurotrash" и пр. ;) Iris и Alphaville! *жму руку* :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 23:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |