![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 4.07.2005 - 14:26) ЦИТАТА (annush-ka @ 4.07.2005 - 12:46) Мне больше нравится Унфонгивер Файер :blush: о :dribble: ну конечно, там да... :dribble: ,у меня ю-тушки, тоже почти все концерты есть, под настроение смотрю :D |
|
|
natashka-durashka |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
1. Duran Duran!!!
2. Depeche mode 3. Nick Cave 4. Killers 5. the black eyed peas (только не смейтесь!) |
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
[quote=Владмир,5.07.2005 - 11:21]
[quote=annush-ka,4.07.2005 - 14:32][quote=Владмир,4.07.2005 - 14:26][quote=annush-ka,4.07.2005 - 12:46]да , клипец там действительно :lol: , но Боно как всегда в своем репертуаре [/quote] Мне больше нравится Унфонгивер Файер :blush: [/quote] о :dribble: ну конечно, там да... :dribble: ,у меня ю-тушки, тоже почти все концерты есть, под настроение смотрю :D [/quote] Кстати во вспомнил, мне очень нравятся именно необычные выступления групп во к примеру U2 - Where The Streets Have No Name, это там где они выступали на крыше какого-то здания, видео такое здоровское, такая энергетика, или (хотя сумневаюсь что кто-то это видел) выступление Midnight Oil в акции протеста 1990 года у здания компании Exxon, вот это тоже такой драйв и энергетика, особенно в песне Sometimes. Просто супер. :dribble: да, на крыше концертик был ого-го :dribble: |
|
|
![]() |
![]() |
а насчет продиджи- нормальные ребята, сколько их не ругали в своё время, так же как и ДД, держатся ребята- молодцы- драйв не ушел, даже что-то новое появилось в их творчестве :D иногда для отрыва послушать можно :music:
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Да, Ник Кейв и правда круто.
|
|
|
![]() |
![]() |
Ник Кейв? хороший дяденька- правда , иногда кажется, что он в коматозе находится, но с Кайли они спели шикарную песню, да и клип у них необычный.
Сообщение отредактировал annush-ka - 15/07.2005 - 06:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (oxy @ 16.11.2004 - 23:28) А я сейчас слушаю Мелотрон! Просто обалденная группа, можно сказать почти DM! От DM они отличаются немецкоязычным исполнением и более технованными арранжировками! Хоть я никогда не воспринимала вокал на немецком, (тем более что Мелотрон принципиально поют на немецком языке), но эта группа мне сразу понравилась после первой же песни " Gib mir alles" ( альбом " Кlangkombinat") А самая обалденная вещь их это - "Folge mir Ins Licht" - женский вокал в припеве на фоне жесткого электронного техно и мужского голоса звучит очень романтично и необычно. Вообще я послушала только 2 альбома этой группы - " Кlangkombinat", " Sternenstaub" и была просто в восторге! Для человека уважающего творчество и стиль DM - Melotron - это достойное открытие! Молодцы немцы! Группа классная, спору нет. Но сравнивать их с ДМ - увольте! Вот с Camouflage - другое дело. Мелотрон - вылитый Camouflage классического так сказать образца 1988, 1989 годов. И вокал, и музыка. Правда в отдельных композициях есть что-то от Kraftwerk. А вот от ДМ я у них ничего не нашел... |
|
|
![]() |
![]() |
я мало слушала Мелотрон, но по стилю они больше похожи именно на camouflage, а не на ДМ
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Из отечественного разлива, это Земфира, да и то в последнее время она как-то сдает по сравнению с первыми альбомами. Очень хорошие ранние работы МТ, ну и всё.
А из иностранного - Erasure, INXS, DM, PSB, Michael Jackson, Placebo, U2, Army of Lovers - любовь моего детства, A-Ha, Vacuum, ABBA ну и DD конечно. |
|
|
![]() |
![]() |
из отечественного- ничего, а из запада дня не хватит перечислять, что я слушаю, помимо ДД конечно :D
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ну вкусы у нас практически совпадают, только любовь моего детства ABBA и битлы-что слушали родители, то слушала и я, Дюраны появились позже
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 23:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |