IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
60 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Другая музыка, Что мы слушаем еще
el diablo
сообщение 14/11.2004 - 02:23
Сообщение #61/11785 

Гость

Всем,привет!

В рубрике "Другая музыка" решил поговорить о том, какую музыку я слушаю в последние дни....
1. R.E.M. -альбом этого года "Around The Sun", отличная музыка,очень мелодична,спокойна, и грамотно сделана.Первые три трека альбома -просто отпад!Жду не дождусь их приезда в Ригу,вроде как в январе обещали быть с гастролями в нашем меланхоличном городе!Рекомендую приобрести их альбом и прослушать!Лучшие песни альбома - Leaving New York, Electron blue, The Outsiders, Boy in the well, Aftermath,и много других!

2. KEANE -альбом "Hopes and Fears". Мне понравился весь альбом,что в последнее время редкость.
3. MANIC STREET PREACHERS -альбом "Lifeblood". Обрадовало то,что классная группа вернулась к своему мелодичному гитарному стилю.Действительно превосходная пластинка!Лучшие песни-The love of Richard Nixon, A song of Departure, Always/Never.
4. MAROON 5 -альбом "Songs about Jane". Зажигательно и по своему прикольно!
5. SCISSOR SISTERS -альбом "Scissor Sisters". Артемий Троицкий просто так не хвалит...,решил я,и купил этот диск!Действительно альбом удался.Неожиданный и интересный!Лучшие песни - Laura, Comfortably Numb (Классная перепевка из репертуара Pink Floyd) и т.д.
6. ALTER BRIDGE -альбом "One day Remains"! Рекомендую Всем кто любил CREED!Забойный,мощный,мелодичный,драйвовый!Три бывших участника Creed нашли нового,но похожего на бывшего,вокалиста,и забацали супер альбом, естественно в стиле Creed в лучшие его времена!
7. STEREOMUD -"Every Given Moment" Хотите погонять адреналин...!!? Купите эту пластинку и погоняйте....
8. MAGNUM -"Brand new morning" Для любителей старого доброго харда!
Неплохие CD выпустили: Marilyn Manson, Megadeth, Dio!

А теперь те, кто НЕ порадовали своими новыми альбомами, т.е. - в отстой:

1. EUROPE -"Start from the Dark" Лучше бы они перепели еще разок свой Final...,чем сделали камбэк с таким альбомом.Полный провал!
2. VELVET REVOLVER -"Contraband" Разафишированые звезды нeудивили и сделали "кашу".....
3. BRYAN ADAMS -"Room Service" Нет слов....,на весь диск одна полубаллада в стиле неплохого когда-то мелодиста,остальное лажа с маленькой буквы!Полный провал!
4. THE CALLING -"Two" Можно было остановиться и на первом альбоме не делая "второй"! Провал.....
5. KINGDOM COME -"Perpetual" Жаль,что одна из моих любимых команд ежегодно выпускает пустые диски! Ленни Вульфа занесло втрясину тягучки...

все вышесказанное мое личное мнение.....,возможно в моей голове произойдут изменения и я начну тащиться от Velvet Revolver.........

El Diablo, Riga.
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 14/11.2004 - 07:06
Сообщение #62/11786 

Дюранист

Из: Владивосток

А меня печалит тенденция:
The Fixx, Tears For Fears, The Cure, Duran Duran... Старички разочаровывают. Творческие потуги какие-то.
А на подходе U2, Depeche Mode... Будет ли мне щастье :blush:
:censored:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
el diablo
сообщение 15/11.2004 - 00:47
Сообщение #63/11789 

Гость

.... очень хочеться,что бы U2 неподкачали(история с воровством нового материала к диску может плохо повлиять на конечный готовый продукт..)! А за DM я спокоен...,у них слабого и плохого быть не может!
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 15/11.2004 - 10:30
Сообщение #64/11797 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (el diablo @ 15.11.2004 - 00:47)
.... очень хочеться,что бы U2 неподкачали(история с воровством нового материала к диску может плохо повлиять на конечный готовый продукт..)! А за DM я спокоен...,у них слабого и плохого быть не может!

Присоединяюсь! :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Xenax
сообщение 15/11.2004 - 21:25
Сообщение #65/11801 

Гость

Я слушаю сейчас вот что:

Franz Ferdinand - это абсолютная хитовая пластинка с потрясающими и ненавязчивыми песнями, которые хочется слушать и слушать...

Midge Ure - No Regrets the Best of. Лучшее из того, что сделал мистер Самый-лучший-голос-планеты

Ruyichi Sakamoto - Moto.tronic. Мелодичная коллекция неоклассических пьес и саундтреков лучшего японца в мире

Porcupine Tree - In Absentia. Просто звуковое великолепие. Кто-то говорил, что не понимает прогрессив?

The Cure - 17 seconds. Моя любимая их пластинка.
Владмир
сообщение 15/11.2004 - 22:44
Сообщение #66/11803 

Гость

ЦИТАТА (el diablo @ 14.11.2004 - 02:23)
3. MANIC STREET PREACHERS -альбом "Lifeblood". Обрадовало то,что классная группа вернулась к своему мелодичному гитарному стилю.Действительно превосходная пластинка!Лучшие песни-The love of Richard Nixon, A song of Departure, Always/Never.

Неуштали у Мэников новый альбом вышел, здорово, подскажи где его можно достать. :dribble: :dribble: .В этом году прям многие легендарные группы решили порадовать своих фанатов, жаль только от Midnight Oil ждать нечего, хотя может Ghost Writers меня порадуют. :rolleyes: :rolleyes:
el diablo
сообщение 16/11.2004 - 01:22
Сообщение #67/11808 

Гость

Manic Street Preachers - альбом "Lifeblood" поступил в продажу в любые пластиночные магазины! В Питере, где я был неделю назад,он был в "Пурпурном Легионе" по цене 630 рубликов! Так же видал этот диск и в "смешных" магазинах на Невском,название магазина вроде "505....,т.е. у братьев пиратов альбом тоже напечатан...!
Жаль,что отличному альбому журнал "Q" выставил всего лишь две звезды.......
oxy
сообщение 16/11.2004 - 23:28
Сообщение #68/11828 

Гость

А я сейчас слушаю Мелотрон! Просто обалденная группа, можно сказать почти DM! От DM они отличаются немецкоязычным исполнением и более технованными арранжировками!
Хоть я никогда не воспринимала вокал на немецком, (тем более что Мелотрон принципиально поют на немецком языке), но эта группа мне сразу понравилась после первой же песни " Gib mir alles" ( альбом " Кlangkombinat") А самая обалденная вещь их это - "Folge mir Ins Licht" - женский вокал в припеве на фоне жесткого электронного техно и мужского голоса звучит очень романтично и необычно. Вообще я послушала только 2 альбома этой группы - " Кlangkombinat", " Sternenstaub" и была просто в восторге! Для человека уважающего творчество и стиль DM - Melotron - это достойное открытие! Молодцы немцы!
сообщение 17/11.2004 - 04:08
Сообщение #69/11830 

Дюранист

oxy
Рад за тебя. Вот и ты подсела на немецкую электронщину. Melotron это даже не надводная часть айсберга, а так, местечко рядом с макушкой.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 17/11.2004 - 12:39
Сообщение #70/11832 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (Lady Xenax @ 15.11.2004 - 21:25)
Я слушаю сейчас вот что:

Porcupine Tree - In Absentia. Просто звуковое великолепие. Кто-то говорил, что не понимает прогрессив?

Действительно интересная группа B)
сообщение 17/11.2004 - 13:25
Сообщение #71/11834 

Дюранист

Lady Xenax
Ты мне диски уже? Если еще нет закинь Porcupine Tree - In Absentia (если в аудио). Послушал фрагменты- вроде неплохо.
Lady Xenax
сообщение 17/11.2004 - 22:54
Сообщение #72/11835 

Гость

john morgan

Неа, следущий раз, окей? Я посылку уже упаковала. :( Мне в конце ноября должны придти еще 4 диска с Миджем и Воксом, так что готовься, тогда и PT сделаю... Да и если хошь, кинь мне ПМ, я расскажу про книгу If I Was. Классная вещь.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 19/11.2004 - 00:08
Сообщение #73/11840 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

ЦИТАТА
А я сейчас слушаю Мелотрон! Просто обалденная группа, можно сказать почти DM! От DM они отличаются немецкоязычным исполнением и более технованными арранжировками!
Хоть я никогда не воспринимала вокал на немецком, (тем более что Мелотрон принципиально поют на немецком языке), но эта группа мне сразу понравилась после первой же песни " Gib mir alles" ( альбом " Кlangkombinat") А самая обалденная вещь их это - "Folge mir Ins Licht" - женский вокал в припеве на фоне жесткого электронного техно и мужского голоса звучит очень романтично и необычно. Вообще я послушала только 2 альбома этой группы - " Кlangkombinat", " Sternenstaub" и была просто в восторге! Для человека уважающего творчество и стиль DM - Melotron - это достойное открытие! Молодцы немцы!

мне Мелотрон очень нравится! Я была на их концерте в прошлом году.
Владмир
сообщение 19/11.2004 - 21:59
Сообщение #74/11848 

Гость

ЦИТАТА (el diablo @ 16.11.2004 - 01:22)
Manic Street Preachers - альбом "Lifeblood" поступил в продажу в любые пластиночные магазины! В Питере, где я был неделю назад,он был в "Пурпурном Легионе" по цене 630 рубликов! Так же видал этот диск и в "смешных" магазинах на Невском,название магазина вроде "505....,т.е. у братьев пиратов альбом тоже напечатан...!
Жаль,что отличному альбому журнал "Q" выставил всего лишь две звезды.......

Спасибо за информацию, завтра поеду на ВДНХ, думаю там он уже есть.А то что
журнал "Q" выставил всего лишь две звезды, мне пофигу, никогда не доверял критикам.Ещё раз спасибо, а то я бы и не узнал о существовании этого альбома.
Lady Xenax
сообщение 19/11.2004 - 23:24
Сообщение #75/11849 

Гость

Сегодня достала Spandau Ballet - Singles Collection, Bauhaus - Mask, Talk Talk - Natural History. :laugh:

А из синти мне нравятся Camouflage, De/Vision, And One.

60 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос