![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Значит, верно написано про возраст. Еще воспринимаешь все буквально.
Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Как всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если 1 мнение не совпадает с общим, то его стоит гнобить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Молодцы, эксперимент оправдал себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вроде никто тебя особо не "гнобил. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Значит, верно написано про возраст. Еще воспринимаешь все буквально. Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. Внимательно читаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эксперимент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
и без эксперементов ясно, что каждый будет защищать собственные ценности и отстаивать свою правоту
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Или я что-то не то пью третий день, или в четверг баран был отравленный, но WRONG это лучшее, что сделали ДМ после Ультры. А бонус диск с демо версией Peace это ваще полное соответствие моим биоритмам. Ура пиратам, благодаря которым возникает желание потратить деньги на коллекционное издание. Предыдущие два альбома перечеркнуты напрочь. Хорошо бы ДД поддержать тенденцию.
Come Back стала гтмном моих ночных поездок на свеженьком любимом Skyline/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Значит, верно написано про возраст. Еще воспринимаешь все буквально. Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Или я что-то не то пью третий день, или в четверг баран был отравленный, но WRONG это лучшее, что сделали ДМ после Ультры. А бонус диск с демо версией Peace это ваще полное соответствие моим биоритмам. Ура пиратам, благодаря которым возникает желание потратить деньги на коллекционное издание. Предыдущие два альбома перечеркнуты напрочь. Хорошо бы ДД поддержать тенденцию. Come Back стала гтмном моих ночных поездок на свеженьком любимом Skyline/ Давай фотки с Твоим Skyline (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Может у тебя возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я что-то не догоняю. Вот неоднократно читаю твои сообщения про возраст и ДМ. Разве это как-то связано? в каком возрасте он слушается, а в каком лучше и не начинать?? Может, у меня тоже что-то не то с возрастом? Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ. Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа. просто - не мое. слишком однообразно. опять же, повторюсь - для меня. Вобщем, это я к тому, что возраст тут не причем. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я что-то не догоняю. Вот неоднократно читаю твои сообщения про возраст и ДМ. Разве это как-то связано? в каком возрасте он слушается, а в каком лучше и не начинать?? Может, у меня тоже что-то не то с возрастом? Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ. Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа. просто - не мое. слишком однообразно. опять же, повторюсь - для меня. Вобщем, это я к тому, что возраст тут не причем. А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну шутник (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Давай фотки с Твоим Skyline (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас дожди сейчас, закончатся сфотаю. Пока вот сфотал телефоном напротив банка. И еще фотки с аукционника, для тех кто в теме. Это уже совсем "другая музыка", надо фото Гараж на форуме открывать. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Красивая (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) .Чем то Lexus напоминает. А я то думал что Skyline чисто спортивый автомобиль, типа такой
![]() Руль только с неправильной стороны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). В Латвии праворульные запрещены. Я предлагаю переделать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ![]() P.S. Гте то читал, что в Владивостоке совсем плохо с торговлей машинами из Японии .Налоги, или что? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Красивая (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) .Чем то Lexus напоминает. Вообще-то это Infinity G35, только двигатель 2,5 (при этом 225 лошадей). А так все что надо, есть. Камера заднего хода, кожа, полный привод. И руль с ПРАВильной стороны. Нормальные парни выходят из машины на тротуар, а не под колеса автотранспорта. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Цитата Руль только с неправильной стороны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). В Латвии праворульные запрещены. Я предлагаю переделать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) P.S. Гте то читал, что в Владивостоке совсем плохо с торговлей машинами из Японии .Налоги, или что? Нигде в мире, кроме таких стран как Китай и Индия, нет запретов на расположение руля. Сейчас туда страны СССР прибавились. Только в Китае машины стоят столько, что б\у смысла нет брать. А у нас пошлины подняли круче, чем в Китае. Я фактически пошлины заплатил столько же, сколько и на аукционе, т.е купил одну машину себе, а вторую государству отдал. Если б новые машины стоили как во всем нормальном мире, тема умерла сама бы. А то Королла стоит там 14000 баксов, Камри от 19000... а у нас? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |