IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
60 страниц V « < 54 55 56 57 58 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Другая музыка, Что мы слушаем еще
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 16/04.2009 - 05:57
Сообщение #826/67346 

Дюранист

Из: Владивосток

Значит, верно написано про возраст. Еще воспринимаешь все буквально.
Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов".
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 16/04.2009 - 11:20
Сообщение #827/67350 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Stranger @ 16/04.2009 - 00:34) *

Как всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если 1 мнение не совпадает с общим, то его стоит гнобить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Молодцы, эксперимент оправдал себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вроде никто тебя особо не "гнобил. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(john morgan @ 16/04.2009 - 07:57) *

Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах. И дело даже не в икре, а в особенностях "организмов".

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/04.2009 - 22:19
Сообщение #828/67370 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(john morgan @ 16/04.2009 - 06:57) *

Чешется может у многих, но они ж не рассказывают об этом на трех сайтах.

Внимательно читаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эксперимент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 17/04.2009 - 01:55
Сообщение #829/67377 

Дюранер

Из: Москва

и без эксперементов ясно, что каждый будет защищать собственные ценности и отстаивать свою правоту
сообщение 18/04.2009 - 18:39
Сообщение #830/67414 

Дюранист

Или я что-то не то пью третий день, или в четверг баран был отравленный, но WRONG это лучшее, что сделали ДМ после Ультры. А бонус диск с демо версией Peace это ваще полное соответствие моим биоритмам. Ура пиратам, благодаря которым возникает желание потратить деньги на коллекционное издание. Предыдущие два альбома перечеркнуты напрочь. Хорошо бы ДД поддержать тенденцию.

Come Back стала гтмном моих ночных поездок на свеженьком любимом Skyline/
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 19/04.2009 - 15:01
Сообщение #831/67435 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(john morgan @ 16/04.2009 - 06:57) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 19/04.2009 - 18:55
Сообщение #832/67455 

Дюрашка

Из: Latvia

Цитата(john morgan @ 18/04.2009 - 18:39) *

Или я что-то не то пью третий день, или в четверг баран был отравленный, но WRONG это лучшее, что сделали ДМ после Ультры. А бонус диск с демо версией Peace это ваще полное соответствие моим биоритмам. Ура пиратам, благодаря которым возникает желание потратить деньги на коллекционное издание. Предыдущие два альбома перечеркнуты напрочь. Хорошо бы ДД поддержать тенденцию.

Come Back стала гтмном моих ночных поездок на свеженьком любимом Skyline/

Давай фотки с Твоим Skyline (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 21/04.2009 - 10:05
Сообщение #833/67508 

Дюрик

Цитата(Viccc @ 14/04.2009 - 22:44) *

Может у тебя возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Я что-то не догоняю. Вот неоднократно читаю твои сообщения про возраст и ДМ.
Разве это как-то связано? в каком возрасте он слушается, а в каком лучше и не начинать??
Может, у меня тоже что-то не то с возрастом?
Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ.
Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа.
просто - не мое. слишком однообразно. опять же, повторюсь - для меня.
Вобщем, это я к тому, что возраст тут не причем.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 21/04.2009 - 10:47
Сообщение #834/67510 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Dreams @ 21/04.2009 - 12:05) *

Я что-то не догоняю. Вот неоднократно читаю твои сообщения про возраст и ДМ.
Разве это как-то связано? в каком возрасте он слушается, а в каком лучше и не начинать??
Может, у меня тоже что-то не то с возрастом?
Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ.
Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа.
просто - не мое. слишком однообразно. опять же, повторюсь - для меня.
Вобщем, это я к тому, что возраст тут не причем.

А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 21/04.2009 - 11:17
Сообщение #835/67511 

Дюрик

Цитата(Viccc @ 21/04.2009 - 11:47) *

А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ну шутник (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 21/04.2009 - 11:34
Сообщение #836/67514 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Viccc @ 21/04.2009 - 11:47) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 22/04.2009 - 13:00
Сообщение #837/67575 

Дюранист

Цитата(arnois @ 20/04.2009 - 02:55) *

Давай фотки с Твоим Skyline (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

У нас дожди сейчас, закончатся сфотаю. Пока вот сфотал телефоном напротив банка. И еще фотки с аукционника, для тех кто в теме.

Это уже совсем "другая музыка", надо фото Гараж на форуме открывать.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 22/04.2009 - 20:16
Сообщение #838/67618 

Дюрашка

Из: Latvia

Красивая (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) .Чем то Lexus напоминает. А я то думал что Skyline чисто спортивый автомобиль, типа такой

Прикрепленное изображение

Руль только с неправильной стороны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). В Латвии праворульные запрещены. Я предлагаю переделать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Прикрепленное изображение

P.S. Гте то читал, что в Владивостоке совсем плохо с торговлей машинами из Японии .Налоги, или что?

Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 22/04.2009 - 20:34
Сообщение #839/67619 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(john morgan @ 22/04.2009 - 15:00) *

Пока вот сфотал телефоном напротив банка.

Балин! Какая ж красотищааа!!!
сообщение 23/04.2009 - 02:52
Сообщение #840/67630 

Дюранист

Цитата(arnois @ 23/04.2009 - 04:16) *

Красивая (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) (IMG:style_emoticons/default/flag_JAP.gif) .Чем то Lexus напоминает.

Вообще-то это Infinity G35, только двигатель 2,5 (при этом 225 лошадей). А так все что надо, есть. Камера заднего хода, кожа, полный привод. И руль с ПРАВильной стороны. Нормальные парни выходят из машины на тротуар, а не под колеса автотранспорта. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата
Руль только с неправильной стороны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). В Латвии праворульные запрещены. Я предлагаю переделать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
P.S. Гте то читал, что в Владивостоке совсем плохо с торговлей машинами из Японии .Налоги, или что?

Нигде в мире, кроме таких стран как Китай и Индия, нет запретов на расположение руля. Сейчас туда страны СССР прибавились. Только в Китае машины стоят столько, что б\у смысла нет брать.
А у нас пошлины подняли круче, чем в Китае. Я фактически пошлины заплатил столько же, сколько и на аукционе, т.е купил одну машину себе, а вторую государству отдал. Если б новые машины стоили как во всем нормальном мире, тема умерла сама бы. А то Королла стоит там 14000 баксов, Камри от 19000... а у нас?

60 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос