![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хе-хе... Главное - не спросить такое у тех, кто постарше! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Вообще-то это Infinity G35, только двигатель 2,5 (при этом 225 лошадей). А так все что надо, есть. Камера заднего хода, кожа, полный привод. И руль с ПРАВильной стороны. Нормальные парни выходят из машины на тротуар, а не под колеса автотранспорта. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Нашел у нас только такой G35 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А я у всех кто помоложе люблю спрашивать - а может возраст не тот? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мдяяя... Люблю я когда мне такой вопрос задают))) Правда, ещё больше люблю отвечать на всё это размышлениями о Генделе, Вагнере или Вивальди (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Уже третий раз подряд слушаю альбом The Last Shadow Puppets "The Age Of The Understatement". И еще, наверное, три раза послушаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Про себя скажу, что, наверное, независимо от возраста, я никогда не стану поклонницей ДМ. Не хочу ни в коей мере кого-то оскорбить или поливать эту группу кое-чем. Раз ДМ получили мировую известность и признание многих, значит, действительно, талантливая группа. Просто не мое. слишком однообразно. Опять же, повторюсь - для меня. В общем, это я к тому, что возраст тут не причем. Возраст, действительно, не причём. Только Вам хочу одно сказать: никогда не говори никогда, как говорится. Я сама до последнего момента не знала и не думала, что стану поклонницей Депеш Мод, то же со многими другими, с Дюран Дюран в том числе. Я ни на что не намекаю, просто говорю по меломанческому опыту. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Leichtmatrose - Gestrandet
послушайте. чем-то Wolfscheim напоминает. попсовее конечно, но цепляет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Они на немецком поют?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Они на немецком поют? да пипец, ваще на немецком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.synthema.ru/12324-leichtmatrose...andet-2009.html |
|
|
![]() |
![]() |
Тогда это то, что надо. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Я люблю, когда немцы на своем языке поют, а не на английском. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А что такого в том, что немцы поют на английском? По-моему, тоже интересно и забавно...
|
|
|
![]() |
![]() |
Это отчасти вопрос личных предпочтений. На своем языке немцы поют лучше, чем на английском - тексты интереснее. И немецкий язык красивый (на мой
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это отчасти вопрос личных предпочтений. На своем языке немцы поют лучше, чем на английском - тексты интереснее. И немецкий язык красивый (на мой Мне тоже кажется, что немецкий язык красивый (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
йя йя дас ищ фантастищ |
|
|
![]() |
![]() |
Да, я даже хотела бы его выучить! Но, боюсь, мне до этого будет далеко: учёба, экзамены, институт...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |