![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
присоединяюсь к мнению el diablo :
EUROPA лажа редкостная а вот восторги по поводу R.E.M. не разделяю. после третьей хочется поскорее выключить :) ну да я не их слушатель- обойдемся друг без друга. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
а я сейчас очень балдею от audioslave :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Со вчерашнего дня разбираем с U2 эту их Бомбу :D :music: Вчера как-то не было очень, а сегодня в наушниках дело пошло гораздо лучше :excl: Правда, кроме Vertigo ;) названий других понравившихся песен еще не запомнила.
Кстати какие-то тенденции пошли - то кто-нибудь свою песню Come Undone назовет, то другие Vertigo :rolleyes: :laugh: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
The Dolphin Brothers у меня сейчас везде и всюду. И в машине и в компе и в проигрывателе, разве что в телефон не засунул. Причем ни одной мелодии до сих пор не запомнил, но как наркоман включаю снова и снова. Почему я не слышал их ТОГДА?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А вот я временно схожу с ума по Iris. Процесс пошел по новой после вчерашнего концерта...
|
|
|
![]() |
![]() |
Alien
А я почему-то в запале собрал все три альбома, 5 синглов IRIS и остыл. Разве что их клип анимешный 'Danger Is The Shame' время от времени смотрю. Как концерт-то? Если как Wolfsheim - два парня с ноутбуками на сцене- то печально. А если как Mesh, или еще лучше старый добрый Ultravox, где вообще вся электроника игралась вручную, то это наверно супер. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
john morgan
Хуже - один парень с ноутбуком и синтезатором, а другой у микрофона. :) На то, чтобы привезти что-либо еще у них денег нет. Сами так сказали, что в этот раз им разрешили привезти только себя, а за весь лишний багаж пришлось бы доплачивать. Если честно, то гораздо интереснее концерта была афтепати :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Пиплы, а есть у кого-нибудь альбомы шведской группы The Mobile Homes???
|
|
|
![]() |
![]() |
Viccc
ну, догадайся с двух раз :))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ыхххххххххх! :D Я просто только узнал, как эта группа называется...
|
|
|
![]() |
![]() |
The Mobile Homes Hurt 1990 Album 46,50 160
The Mobile Homes Meanwhile 1994 CDEP 88,30 256 The Mobile Homes Nostalgia 2001 CD5 28,00 256 The Mobile Homes Nothing But Something 1991 Album 56,60 192 The Mobile Homes Test 1992 Album 60,90 160 The Mobile Homes The Mobile Homes 1998 Album 66,50 192 The Mobile Homes The More I Think, The Deeper I Sink 2001 CD5 15,90 256 The Mobile Homes There Is No Place Like Away 1999 Compilation Album 131,00 256 The Mobile Homes You Make The Sun Shine 1998 CD5 32,80 192 альбом/ год/ формат релиза/ объем в мб/ битрейт все в мр3, 1990 и 1992 - качество соответственно битрейту- так себе (на мой вкус) |
|
|
![]() |
![]() |
Больше всего интересует Nothing But Something B)
|
|
|
![]() |
![]() |
;) и насколько интересует?
Лови на мыло первую часть моего каталога мр3шек. Такая морока их каталожить... Пока там где-то четверть иоей коллекции. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |