![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Лично мои познания в этой сфере ограничены...
...особенно после смерти Аэртона Сенны :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Freya Привет ,если откровенно лично я поклонником Ф-1 не являюсь и не очень понимаю весь глубокий смысл этого бесчихх-пыхх зрелищного мероприятия. :blush: Пару раз пытался смотреть Ф-1 по TV но :blink: :wacko: в итоге :dozingoff:и :sleeping: . Надо много времени и терпения,хотя спорт этот бесчихх-пыхх зрелещный,опасный и оч. дорогой. ;) .Это лично мое мнение, а на вкус и цвет.....(как говориться),но мне очень интересно узнать мнение настоящих ценителей и любителей Ф-1. :) :) :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А я смотрю Формулу, когда она не рано утром, и когда я о ней помню. :D
Не то, чтобы я болела за кого-либо... *припоминая, как смотрела последнюю гонку* хотя... не важно! я болею против кого-нибудь. :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А у меня сейчас даже и нету времени ее смотреть...
Да я и вообще забыл что такое телевизор :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
А мне вот очень интересно что-то стало: Кого именно хохмил Робби Вильямс в клипе Supreme?
Я уж все забыл честно говоря... Помоему он в бело-красной одежде был? Не МакЛарена подкалывал? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
надо дома будет клип найти и посмотреть. прикольный клип, кстати! :D
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Я болел за Вильнева ! Однако теперь и его нет , так что смотреть и обсуждать нечего! :(
|
|
|
![]() |
![]() |
посмотрела я клип Робби Вильямса... в очередной раз поняла, какой у меня сильный склероз - не помню старых машин... теперь надо искать книжку..... или в инете порыться. но мне лень...
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
найджелл мэнселл форева...а вообще все гонки полное го$н*-мое мнение :angry:
|
|
|
Lyolya |
![]() |
Гость ![]() |
Народ вы что круче Формулы-1 только :censored: и Ральф Шумахер The Best of the Best наконец-то сделает их всех.WILLIAMS FOREVER!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну так что разобрались кого Роббик хохмил в клипе?
:racer: |
|
|
Dron |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА С удовольствием пообщаюсь с любителями Ф-1 Вааще не люблю Ф-1. Сорри :unsure: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 08:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |