Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула-1
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Freya
Привет, Дюрановцы! В предложенных темах я понимаю как Жак Ив Кусто в бабочках. unsure.gif Поэтому я решила заделать тему, в которой я разбираюсь. С удовольствием пообщаюсь с любителями Ф-1. dribble.gif Должны же здесь быть разносторонние люди. l0l.gif Люблю, целую.
DDfans
Лично мои познания в этой сфере ограничены...
...особенно после смерти Аэртона Сенны sad.gif
sirious
Freya Привет ,если откровенно лично я поклонником Ф-1 не являюсь и не очень понимаю весь глубокий смысл этого бесчихх-пыхх зрелищного мероприятия. blush.gif Пару раз пытался смотреть Ф-1 по TV но blink.gif wacko.gif в итоге dozingoff.gifи sleeping.gif . Надо много времени и терпения,хотя спорт этот бесчихх-пыхх зрелещный,опасный и оч. дорогой. wink.gif .Это лично мое мнение, а на вкус и цвет.....(как говориться),но мне очень интересно узнать мнение настоящих ценителей и любителей Ф-1. smile.gif smile.gif smile.gif
Alien
А я смотрю Формулу, когда она не рано утром, и когда я о ней помню. biggrin.gif

Не то, чтобы я болела за кого-либо... *припоминая, как смотрела последнюю гонку* хотя... не важно! я болею против кого-нибудь. l0l.gif
DDfans
А у меня сейчас даже и нету времени ее смотреть...
Да я и вообще забыл что такое телевизор l0l.gif
DDfans
А мне вот очень интересно что-то стало: Кого именно хохмил Робби Вильямс в клипе Supreme?
Я уж все забыл честно говоря... Помоему он в бело-красной одежде был? Не МакЛарена подкалывал?
Alien
надо дома будет клип найти и посмотреть. прикольный клип, кстати! biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Я болел за Вильнева ! Однако теперь и его нет , так что смотреть и обсуждать нечего! sad.gif
Alien
посмотрела я клип Робби Вильямса... в очередной раз поняла, какой у меня сильный склероз - не помню старых машин... теперь надо искать книжку..... или в инете порыться. но мне лень...
blackriver
найджелл мэнселл форева...а вообще все гонки полное го$н*-мое мнение angry.gif
Freya
Я не знаю, кого именно подкалывал Робби Уильямс в этом клипе, но он там соревновался с Джеки Стюартом. А про машины: может, это Макларен, а может и Лотус (он тоже был в красно-белом цвете).
Lyolya
Народ вы что круче Формулы-1 только censored.gif и Ральф Шумахер The Best of the Best наконец-то сделает их всех.WILLIAMS FOREVER!!!!!
DDfans
Ну так что разобрались кого Роббик хохмил в клипе?
racer.gif
Freya
DDfans
Робби Уильямс в этом клипе играет вымышленного гонщика Боба Уильямса, такого в Ф-1 не было. Но вообще в клипе показаны реальные съемки гонок, и реальные пилоты, например, Джеки Стюарт. rolleyes.gif
Dron
ЦИТАТА
С удовольствием пообщаюсь с любителями Ф-1

Вааще не люблю Ф-1. Сорри unsure.gif
Freya
Dron
а почему? ohmy.gif есть причина нелюбви к гонкам?
Dron
ЦИТАТА
а почему?  есть причина нелюбви к гонкам?

Есть - ездят они кругами, никакого азарта, не захватывает дух вобщем.
Лучше футбола ничего нет whistling.gif
Freya
Анекдот про Формулу-1:

- Ты достал формулу?!
- Нет.
- А я говорю, ты достал формулу! Слышишь, ты, Шумахер! Ты уже всю Формулу достал приходить первым!
rolleyes.gif
Alien
Да ладно, фуууутбол... бегают здоровые лбы за мячиком...

Формула - другое дело biggrin.gif
blackriver
формула-лажа. это может как то интересовать только если живьем видишь...иль сам за баранкой...бред
Freya
ЦИТАТА (blackriver @ 28.04.2004 - 14:18)
формула-лажа. это может как то интересовать только если живьем видишь...иль сам за баранкой...бред

Живьем как раз неинтересно, т.к. по телевидению показывают разные участки трассы, можно следить за пилотами, а если сидишь на трибуне, то где-то раз в 1,5-2 минуты мимо тебя пролетают разноцветные пятна (болиды) и все равно за гонкой нужно следить смотря на большие экраны. rolleyes.gif Но, конечно, непосредственно на автодроме царит атмосфера гонок, по телевизору этого не почувствуешь. smile.gif
Freya
Alien
Солидарна с тобой насчет футбола. А некоторые футбольные правила вообще не понимаю. rolleyes.gif
Dron
ЦИТАТА
формула-лажа. это может как то интересовать только если живьем видишь

Одобряю wink.gif
Alien
А вот и не подеретесь.... tongue.gif

Freya
ЦИТАТА
Живьем как раз неинтересно, т.к. по телевидению показывают разные участки трассы, можно следить за пилотами, а если сидишь на трибуне, то где-то раз в 1,5-2 минуты мимо тебя пролетают разноцветные пятна (болиды) и все равно за гонкой нужно следить смотря на большие экраны.

Точно, а еще там, как правило, жара жуткая на автодромах на трибунах для простых смертных...
Freya
Сегодня ровно 10 лет, как мир потерял великого гонщика Айртона Сенну.
Alien
Я, помнится, про него совсем мало знала раньше... Знала только, что был такой гонщик и что погиб... Подробнее узнала 5 лет назад.... sad.gif
Freya
Alien
Я про Сенну узнала только, когда активно начала интересоваться Формулой, где-то лет 6 назад. Видела только несколько гонок (эпизодов) с Сенной в записи, их любят показывать в разных передачах про гонки перед Гран-При Имолы. И хотя я ярый фанат Михаэля Шумахера, признаю, что Сенна был великим гонщиком, возможно даже лучше, чем Михаэль. smile.gif Но реально сравнить уже не имею возможности, так как, когда был жив Сенна, Шумахер был еще зеленым юнцом в Формуле, а теперь Сенны уже нет. huh.gif
Elvis271
Видели как поднялся BAR Honda? Видимо Хондовские новые моторы очень круты, а я ващето за Рено болею, ну и за Бар и еще за Заубер, потому что у них сбоку МТС написано, не уж то они и вправду спонсоры smile.gif Говорят через 4 года новые правила введут, типа отмена всей электроиники.. Интересно пойдут они на это smile.gif
Елисей
Всегда болел за Шумахера!
Freya
Елисей
Приятно встретить родственную душу! rolleyes.gif
Freya
ELPRESIDENTE
Ходят слухи, что Вильнев может вернуться в Формулу-1, возможно за рулем Williams. Он хочет побороться с Шумахером. rolleyes.gif
Freya
Сегодня ровно 32 года со дня гибели Жиля Вильнева, отца чемпиона мира Ф1, Жака Вильнева. Авария произошла 8 мая 1982 года на трассе в сосновом лесу чуть восточнее Зольдера (ГП Бельгии) в 13:52 по местному времени. В 21:12 он скончался.
«…Жиль Вильнев никогда не был чемпионом, но лишенный сантиментов мир королевских гонок сразу признал за ним право на особое место в истории Формулы-1. Жиль Вильнев был бесстрашным романтиком гоночных трасс и самым ярким «наездником» из тех, кто когда-либо пытался укротить красного жеребца из Маранелло.
… Он – «маленький принц» Формулы – 1 – оставил бренную землю, чтобы там, на небе среди миллиардов самых ярких звезд, как только зажжется зеленый, снова быть Первым…»
(с) журнал «Формула-1», август 1998
user posted image
user posted image
Елисей
13 мая 1950г. прошла первая гонка Формулы-1!
DDfans
ЦИТАТА (ELPRESIDENTE @ 16.01.2004 - 18:22)
Я болел за Вильнева ! Однако теперь и его нет , так что смотреть и обсуждать нечего! sad.gif

Да, кстати, Вильневых - ДВА! Ты за кого болел то - за старого или за молодого???
blackriver
шумахер лох.также как и бэкхэм. тошнотные засранцы...мэнселл форева. вот сенна всех имел,но пришел мэнселл и он стал в заднице. сенна меня бесил очень в детстве.я естессно смотрел в детстве эту фигню. помню даже как смотрел заезд на котором сенна погиб. не спорю такая лажовая смерть-я очень долго как и все удивлялся.вроде и долбанулся то не сильно...вильямс рено и мэнселл!!а вообще гонки полный отстой. футбол лучше...даже бобслей наверно лучше
Guest
Народ, если кто за МакЛарен болеет, то заходите на www.mc-laren.ru wink.gif
Eclestone
ЦИТАТА (blackriver @ 28.04.2004 - 13:18)
*

l0l.gif l0l.gif l0l.gif , нддаааа cool.gif , да ты просто лох, дружище!

А что Freya, тут раве есть с кем поговорить? smile.gif

ЦИТАТА (Freya @ 17.12.2003 - 17:37)
Привет, Дюрановцы! В предложенных темах я понимаю как Жак Ив Кусто в бабочках.   unsure.gif  Поэтому я решила заделать тему, в которой я разбираюсь. С удовольствием пообщаюсь с любителями Ф-1.  dribble.gif  Должны же здесь быть разносторонние люди.  l0l.gif Люблю, целую.
*

Привет!
cool.gif Freya, а тут раве есть с кем поговорить на эту тему? rolleyes.gif
dimich
Интересно а "живые формулисты" ещё остались? Или мне в последние могикане податься? cool.gif
Alien
Я формулу смотрю wink.gif
dimich
За красных или за простой народ? wink.gif
Freya
ЦИТАТА (dimich @ 14.02.2005 - 12:05)
Интересно а "живые формулисты" ещё остались? Или мне в последние могикане податься? cool.gif

А кого ты подразумеваешь под живыми формулистами? biggrin.gif
Я болею за красных. blush.gif а ты за кого?
Alien
ЦИТАТА (dimich @ 14.02.2005 - 16:50)
За красных или за простой народ? wink.gif

Много за кого, включая одного из красных и разных из простого народа. wink.gif
Nan
Ну, допустим, я уже много лет болею за "красных"... ranting2.gif evil.gif
dimich
Я болел за "красных" когда там Алези с Бергером катались.А теперь за Монти.
Хотя против Шуми не имею ничего против(талантище!)
Alien
А мне, наоборот, Монтойя не нравится smile.gif
dimich
Ура Русинов тест-пилот Jordan !!! biggrin.gif Россия вперёд! racer.gif
Barbarellca
Что-то как-то Мишка Шумик сдал. sad.gif А говорили, что новый мотор поставят !..... angry.gif
Alien
Все говорили, что Шумахер надоел уже своими победами. И пожалуйста. Он не побеждает. Феррари в этом сезоне отдыхает. Мы следующего подождем, и там уже станет видно, сдал он или нет. smile.gif
Barbarellca
Да, это точно. blush.gif
Viccc
Насколько я слышал, Формула-1 находится в глубоком кризисе. Возможно, я подчеркиваю - возможно, ситуация с проигрышами Шумахера в этом сезоне создана искусственно, как одно из средств по выходу из кризиса: раньше типа один Шуми побеждал, вот и начал падать интерес у зрителей и пр. к проекту... wink.gif cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.