![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
А мне всегда нравились Монтойя и Сато(такие ширмовики (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ).Из действующих - Алонсо.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я вообще, в прошлом, фан Айртона Сенны (возможно тут уже где-то писал об этом ранее).
Как его не стало, так и прекратил увлекаться этим видом спорта. Лишь иногда свое внимание обращаю, да и то только на мега-сенсации. После досадной и трагической истории с Сенной (царство ему небесное, великий бразильский гонщик был) - поверхностно болел еще за Култхарда с Хаккиненом, в том числе целиком и за команду МакЛарен. Алонсо, особо, никогда мне не нравился. Трагедия до их пор не укладывается у меня в голове. Я как сейчас помню это утро (или день, хрен знает что тогда было) 1 мая 1994 года, у меня тогда попугай умер, мало того, что и так у самого себя было неприятное известие, так еще и тут, понимаешь, беда подкралась. Извините за уход от темы, это, так сказать, личное и наболевшее. И вот тут по его стопам недавно чуть ли не пошел Фелипе Масса, которому реально повезло... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 03:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |