IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> DuranDuran на разогреве у RW в Австралии!!!
el diablo
сообщение 21/12.2003 - 01:37
Сообщение #1/8082 

Гость

Посетил Итальянский дюрановский сайт:www.duranitaly.com!Зашёл в рубрику новостей One News и прокрутил эпизод с ведущим новостей и маленьким сюжетом о совместном концерте DD и RW! Увиденное,меня немного огорчило.Сначало,ведущий с гордостью обьявил о поп легендах DD, а затем прокрутили ролик выступлений группы.Жалкое зрелище! Сами- DuranDuran на огромной сцене, на фоне огромного велюрового полотна цвета "бордо", и больше ни чего....! Со стороны,похоже на выступление "пионерского ансамбля,мля" на школьной вечеринке!Мне показалось,что сами музыканты не довольны данным выступлением.Натянутые улыбки,ну и так далее....!
Вдвойне стало обидно,когда показали эту же сцену,но с выступлением RW!Сцена оформлена по полной программе.Бордовая тряпка снята.Куча пиротехнических и других концертных прибамбасов!
Скажите,люди!Поделитесь своими мыслями! Ну нахрена дюрановцы согласились на этот разогрев у "бизделушного" Виллиамса??Неужели дюрановцам заплатили так много,что они с лёгкостью согласились быть "разогревающей командой"? Моге быть я чего то не понимаю......?А может это такой "пиар" перед выходом нового диска.....?
Интересно узнать мнение дюрановских "донов"....
EL Diablo,Riga
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) sirious
сообщение 21/12.2003 - 14:41
Сообщение #2/8084 

Дюрашка

Из: г.Пушкино

el diablo Я очень возмущен!!! :mad: ( это самое безобидное слово которое я смог подобрать,сидел вот читал и еле справлялся со своими эмоциями). О совместном концерте ДД с Робби :sick: в качестве хэд лайнера слухи ходили уже давно ( я узнал их в фэн-клубе ДД портала от нашего DDFansа,он кстати тоже на скоко мне помниться негодовал и сильно возмущался ). :evil: На робби я начал "коситься" почему -то после его КаманДама.Что касает ДД то зря конечно они пускают себя в "размен", популярность так себе и любовь не вернешь и не заработаешь, для этого надо потрудиться, создать новый СУПЕР альбом хотябы.....Тактика какая-то у ДД не очень понятная..... :sly: :sly: :sly: Все это очень грусно и неприятно :( . и результат очень сомнителен. Робби наверное от такой компании сам в легком шоке и говорит наверное ДДшникам-Так,вы там сыграйте парочку песенок ,чтобы народец разбудить я вам свисну и махну когда хватит........ :crying: .
А Робби я передаю привет- :ranting: :ranting2: :censored: :evil:.
Добавляю еще немного от себя.......
1.Хорошо, что ДД не были одеты в майки с символикой RW- не успели найти.
2.Перед выступлением ДДшникам показали по видио совместный концерт Джастина Тимбирлейка с Роллинг Стонз на разогреве.
3.Робби пообещал дать им ( ДД) по своей фото с автографом каждому и один раз сфотографироваться со всеми ними(если хватит времени).
4.ДД спели на одну песню больше потому,что Робби не успел докурить.
5.Ганарар за концерт был снижен на 50% всвязи с тем,что ДДшников назвали-легендами и повесили взади( оформили ) фон-цветную тряпочку........
Очень все это грусно , но порадуемся :lookaround: :lookaround: :lookaround:

Сообщение отредактировал sirious - 21/12.2003 - 15:31
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 21/12.2003 - 19:40
Сообщение #3/8087 

Дюранист

Из: Москва

А может Робби-тайный фан ДД? Сначала записал песню с названием известнейшего хита ДД, а потом заплатил им кучу денег за разогрев? :o ;) ;) :wacko:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Xenax
сообщение 21/12.2003 - 21:38
Сообщение #4/8089 

Гость

Кстати, помоему этоо правда была идея Робби. Ему кстати было очень неловко, он говорил, что это ДД должны собирать стадионы. Потом шутил, что "какая-то группа из 80х" отобрала внимание прессы. Кстати, в прессе ДД гораздо более были раскручены чем Робби.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 22/12.2003 - 09:52
Сообщение #5/8094 

Дюранист

Из: Подольск

Я нормально воспринимаю сей факт. Не считаю, что выступать на разогреве - позорно, не боги горшки обжигают, в конце концов. К тому же Робби Уилямс бессчихх-пыхх сейчас на волне, это вам не какой-то задрипанный и никому неизвестный выскочка-однодневка. Интересно было бы поприсутствовать на концерте, где исполнялись два Come Undone (если ДД свой пели, конечно же). С удовольствием посмотрела бы на Дюран Дюран на фоне бордовой тряпки (один из моих любимых цветов, кстати) и на фоне вообще чего угодно.

Натянутые улыбки тоже вполне объяснимы. Кому понравится выступать перед чужими фанатами, в то время как твои собственные за считаные дни раскупят билеты на целый стадион?

Короче: если Дюраны решили, что с них корона не спадет, и спели перед Р.У., то и я не нахожу здесь ничего недопустимого. :)
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 22/12.2003 - 18:31
Сообщение #6/8102 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Дюраны в этом году активно продаются... кто знает, может быть, им действительно много заплатили...
el diablo
сообщение 23/12.2003 - 01:41
Сообщение #7/8108 

Гость

......судя по трек листам DD и RW, "Come undone" исполняли и тот и другой! Да,в принципе какая разница,песни совсем разные по значению и толку.....,а то,что Робик назвал своё творение теми же буквами,это его полное право,как хочет так и называет.
До меня другое не доходит........!? Дюраны на "Р А З О Г Р Е В Е"!!!Полный пи..ец!!!
blackriver
сообщение 23/12.2003 - 02:27
Сообщение #8/8109 

Гость

Lily
ну Лиль насчет стадионов ты загнула-прошло то время.Хотя в Японии возможно.
el diablo
сообщение 23/12.2003 - 03:15
Сообщение #9/8110 

Гость

Согласен с Blackriver!Стадионы, может и собирают,но очень маленькие!Где то читал,что крытый зал Уембли в Лондоне вмещает около 7 тысяч зрителей(естественно,билеты на reunion концерт,которых на Уембли будет целых три, уже проданы).Понятно,что такое количество билетов на концерт дюранов, раскупят быстро.....!Чикагское выступление DD,одно из первых в этом году,собрал около 5.5 тыс зрителей (если конечно верить польской прессе)! Для американского рынка,это слёзы!! Если исходить из этого,то "разогрев" у Робика,конечно,-
-отличное выступление перед фанами другого артиста!
2Lily-посмотреть на бордовую тряпицу с фоном дюранов,ты сможешь зайдя на www.duranduranitaly.com-входи на one news и кликай на clikc here!.....помоему,именно так я и зашёл случайно туда......Успехов...!
el diablo
сообщение 23/12.2003 - 03:28
Сообщение #10/8111 

Гость

.....рs! DD у RW на разогреве(тем более в Австралии)-это ерунда!!!Вот недавно прошла инфа,что по Америке туры идут совместные у супер групп (по американским, конечно, понятиям) KISS и AEROSMITH!! Интересно,кто там кого "разогревает"..........
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 13/01.2004 - 20:46
Сообщение #11/8380 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА (sirious @ 21.12.2003 - 14:41)
Тактика какая-то у ДД не очень понятная..... :sly:  :sly:  :sly: Все это очень грусно и неприятно :( . и результат очень сомнителен.

Я давно это знал, но по максимуму попытался пропустить сие мимо ушей.
Против RW - я ничего не имею. Особенно после Suprime и его коры над Формулой-1, хотя выпуск одноименной песни - меня напрягает!
Вобщем фифти-фифти :)
Тут другое...
С одной стороны - ДД надеялись "заработать" себе новых поклонников...
С другой - еще раз "помаячить" на публике своим "показушным" воссоединением (авось слава нагрянет).

ЗЫ! Последний вариант я часто употреблял в разных темах...
DevilKat
сообщение 24/04.2005 - 01:56
Сообщение #12/15682 

Гость

Эх а я бы пошла на робби тока чтоб посмотреть на дюранов а потом уйти!
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 10/05.2005 - 10:31
Сообщение #13/16239 

Дюранист

Из: МОСКВА

Я не имею ничего против Робби. Но он дурак последний! После ухода из группы Take That, каждого из бывших сотоварищей он (извиняюсь) обкакал с головы до ног. Только он один умный. Хотя писали песни там почти только Гарри Барлоу и Марк Оуэн. Группа распалась в середине 90-х. Каждый начал сольную карьру. Клипы Гарри крутились по МУЗ-тв и по МТВ. И ещё где-то. :blush: Написал два альбома. Очень-очень красивые песни ( у него они только такие). Марк тоже не отстает. Ховорд стал достаточно известным DJ. А четвертый ( не помню как его зовут) занялся своим делом. Робби что-то стал глохнуть. И его осенила гениальная идея!!!! Собрать ребят и дать вторую жизнь группе. Ребята на это никак не прореагировали. Да ещё его не позвали петь в QUEEN (они воссоединились).
Его мона только пожалеть. :blush:

Сообщение отредактировал Barbarellca - 11/05.2005 - 20:21
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 11/05.2005 - 09:43
Сообщение #14/16296 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Нда-а-а............ Не знал о сем нелицеприятном факте, хрень какая-то. Такая группа разменивается на мелочи..... :censored: :censored: :censored:
Правда сейчас уже они сами опять собирают стадионы, но...

Сообщение отредактировал Viccc - 11/05.2005 - 09:44
Пользователь в отключке :) Nan
сообщение 11/05.2005 - 16:03
Сообщение #15/16314 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Да ладно вам! Насели на бедного Бобика! Он хороший мальчик (местами) :rolleyes:

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос