Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DuranDuran на разогреве у RW в Австралии!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
el diablo
Посетил Итальянский дюрановский сайт:www.duranitaly.com!Зашёл в рубрику новостей One News и прокрутил эпизод с ведущим новостей и маленьким сюжетом о совместном концерте DD и RW! Увиденное,меня немного огорчило.Сначало,ведущий с гордостью обьявил о поп легендах DD, а затем прокрутили ролик выступлений группы.Жалкое зрелище! Сами- DuranDuran на огромной сцене, на фоне огромного велюрового полотна цвета "бордо", и больше ни чего....! Со стороны,похоже на выступление "пионерского ансамбля,мля" на школьной вечеринке!Мне показалось,что сами музыканты не довольны данным выступлением.Натянутые улыбки,ну и так далее....!
Вдвойне стало обидно,когда показали эту же сцену,но с выступлением RW!Сцена оформлена по полной программе.Бордовая тряпка снята.Куча пиротехнических и других концертных прибамбасов!
Скажите,люди!Поделитесь своими мыслями! Ну нахрена дюрановцы согласились на этот разогрев у "бизделушного" Виллиамса??Неужели дюрановцам заплатили так много,что они с лёгкостью согласились быть "разогревающей командой"? Моге быть я чего то не понимаю......?А может это такой "пиар" перед выходом нового диска.....?
Интересно узнать мнение дюрановских "донов"....
EL Diablo,Riga
sirious
el diablo Я очень возмущен!!! mad.gif ( это самое безобидное слово которое я смог подобрать,сидел вот читал и еле справлялся со своими эмоциями). О совместном концерте ДД с Робби sick.gif в качестве хэд лайнера слухи ходили уже давно ( я узнал их в фэн-клубе ДД портала от нашего DDFansа,он кстати тоже на скоко мне помниться негодовал и сильно возмущался ). evil.gif На робби я начал "коситься" почему -то после его КаманДама.Что касает ДД то зря конечно они пускают себя в "размен", популярность так себе и любовь не вернешь и не заработаешь, для этого надо потрудиться, создать новый СУПЕР альбом хотябы.....Тактика какая-то у ДД не очень понятная..... sly.gif sly.gif sly.gif Все это очень грусно и неприятно sad.gif . и результат очень сомнителен. Робби наверное от такой компании сам в легком шоке и говорит наверное ДДшникам-Так,вы там сыграйте парочку песенок ,чтобы народец разбудить я вам свисну и махну когда хватит........ crying.gif .
А Робби я передаю привет- ranting.gif ranting2.gif censored.gif evil.gif.
Добавляю еще немного от себя.......
1.Хорошо, что ДД не были одеты в майки с символикой RW- не успели найти.
2.Перед выступлением ДДшникам показали по видио совместный концерт Джастина Тимбирлейка с Роллинг Стонз на разогреве.
3.Робби пообещал дать им ( ДД) по своей фото с автографом каждому и один раз сфотографироваться со всеми ними(если хватит времени).
4.ДД спели на одну песню больше потому,что Робби не успел докурить.
5.Ганарар за концерт был снижен на 50% всвязи с тем,что ДДшников назвали-легендами и повесили взади( оформили ) фон-цветную тряпочку........
Очень все это грусно , но порадуемся lookaround.gif lookaround.gif lookaround.gif
winter rose
А может Робби-тайный фан ДД? Сначала записал песню с названием известнейшего хита ДД, а потом заплатил им кучу денег за разогрев? ohmy.gif wink.gif wink.gif wacko.gif
Lady Xenax
Кстати, помоему этоо правда была идея Робби. Ему кстати было очень неловко, он говорил, что это ДД должны собирать стадионы. Потом шутил, что "какая-то группа из 80х" отобрала внимание прессы. Кстати, в прессе ДД гораздо более были раскручены чем Робби.
Lily
Я нормально воспринимаю сей факт. Не считаю, что выступать на разогреве - позорно, не боги горшки обжигают, в конце концов. К тому же Робби Уилямс бессчихх-пыхх сейчас на волне, это вам не какой-то задрипанный и никому неизвестный выскочка-однодневка. Интересно было бы поприсутствовать на концерте, где исполнялись два Come Undone (если ДД свой пели, конечно же). С удовольствием посмотрела бы на Дюран Дюран на фоне бордовой тряпки (один из моих любимых цветов, кстати) и на фоне вообще чего угодно.

Натянутые улыбки тоже вполне объяснимы. Кому понравится выступать перед чужими фанатами, в то время как твои собственные за считаные дни раскупят билеты на целый стадион?

Короче: если Дюраны решили, что с них корона не спадет, и спели перед Р.У., то и я не нахожу здесь ничего недопустимого. smile.gif
Alien
Дюраны в этом году активно продаются... кто знает, может быть, им действительно много заплатили...
el diablo
......судя по трек листам DD и RW, "Come undone" исполняли и тот и другой! Да,в принципе какая разница,песни совсем разные по значению и толку.....,а то,что Робик назвал своё творение теми же буквами,это его полное право,как хочет так и называет.
До меня другое не доходит........!? Дюраны на "Р А З О Г Р Е В Е"!!!Полный пи..ец!!!
blackriver
Lily
ну Лиль насчет стадионов ты загнула-прошло то время.Хотя в Японии возможно.
el diablo
Согласен с Blackriver!Стадионы, может и собирают,но очень маленькие!Где то читал,что крытый зал Уембли в Лондоне вмещает около 7 тысяч зрителей(естественно,билеты на reunion концерт,которых на Уембли будет целых три, уже проданы).Понятно,что такое количество билетов на концерт дюранов, раскупят быстро.....!Чикагское выступление DD,одно из первых в этом году,собрал около 5.5 тыс зрителей (если конечно верить польской прессе)! Для американского рынка,это слёзы!! Если исходить из этого,то "разогрев" у Робика,конечно,-
-отличное выступление перед фанами другого артиста!
2Lily-посмотреть на бордовую тряпицу с фоном дюранов,ты сможешь зайдя на www.duranduranitaly.com-входи на one news и кликай на clikc here!.....помоему,именно так я и зашёл случайно туда......Успехов...!
el diablo
.....рs! DD у RW на разогреве(тем более в Австралии)-это ерунда!!!Вот недавно прошла инфа,что по Америке туры идут совместные у супер групп (по американским, конечно, понятиям) KISS и AEROSMITH!! Интересно,кто там кого "разогревает"..........
DDfans
ЦИТАТА (sirious @ 21.12.2003 - 14:41)
Тактика какая-то у ДД не очень понятная..... sly.gif  sly.gif  sly.gif Все это очень грусно и неприятно sad.gif . и результат очень сомнителен.

Я давно это знал, но по максимуму попытался пропустить сие мимо ушей.
Против RW - я ничего не имею. Особенно после Suprime и его коры над Формулой-1, хотя выпуск одноименной песни - меня напрягает!
Вобщем фифти-фифти smile.gif
Тут другое...
С одной стороны - ДД надеялись "заработать" себе новых поклонников...
С другой - еще раз "помаячить" на публике своим "показушным" воссоединением (авось слава нагрянет).

ЗЫ! Последний вариант я часто употреблял в разных темах...
DevilKat
Эх а я бы пошла на робби тока чтоб посмотреть на дюранов а потом уйти!
Barbarellca
Я не имею ничего против Робби. Но он дурак последний! После ухода из группы Take That, каждого из бывших сотоварищей он (извиняюсь) обкакал с головы до ног. Только он один умный. Хотя писали песни там почти только Гарри Барлоу и Марк Оуэн. Группа распалась в середине 90-х. Каждый начал сольную карьру. Клипы Гарри крутились по МУЗ-тв и по МТВ. И ещё где-то. blush.gif Написал два альбома. Очень-очень красивые песни ( у него они только такие). Марк тоже не отстает. Ховорд стал достаточно известным DJ. А четвертый ( не помню как его зовут) занялся своим делом. Робби что-то стал глохнуть. И его осенила гениальная идея!!!! Собрать ребят и дать вторую жизнь группе. Ребята на это никак не прореагировали. Да ещё его не позвали петь в QUEEN (они воссоединились).
Его мона только пожалеть. blush.gif
Viccc
Нда-а-а............ Не знал о сем нелицеприятном факте, хрень какая-то. Такая группа разменивается на мелочи..... censored.gif censored.gif censored.gif
Правда сейчас уже они сами опять собирают стадионы, но...
Nan
Да ладно вам! Насели на бедного Бобика! Он хороший мальчик (местами) rolleyes.gif
Barbarellca
И это здорово, что ДД опять собирают стадионы! biggrin.gif
Согласна с Nan! Робик-Бобик хорош, но только местами! wink.gif
Simply_maria
...И можно конкретно сказать какими именно, вот только тогда это будет уже не музыкальная конференция, а рынок мясных продуктов...
Фиона
Мне лично Робби даже нравился одно время, когда только вылез из своей наркопомойки и стал что-то делать (Суприм и прада забавный клипак был, Рок Ди-Джей тоже ничё). Хотя Barbarellca права - лучше б не уходил из Take that. Была клевая мальчиковая группа.

Не пойму чего все так сокрушаются по поводу малиновой тряпки smile.gif ДД же хоть и называют сами себя поп-группой, все-таки группа инструментальная. У них спецэффектов и не должно быть. Например, на одном концерте RHCP спецэффекты заключались в том, что барабанщика без предупреждения обсыпали сверху приличной порцией макарон в конце. А поскольку ДД на рокерство не претендуют от них и такого не дождешься. А теперь представьте: выходит мистер Уильямс босиком, не обезьянничает, никаких тебе танцев и огоньков, поет акустический концерт... Да всех же стошнит! Тем более судя по тому, как он пел вживую на какой-то премии - ему необходимы спецэффекты чтоб внимание отвлекать smile.gif
Ну а то, что ДД на разогреве РУ... Сэто будьба, в смысле это судьба. Их же никто насильно не заставлял...
Barbarellca
ЦИТАТА (Simply_maria @ 12.05.2005 - 01:49)
...И можно конкретно сказать какими именно, вот только тогда это будет уже не музыкальная конференция, а рынок мясных продуктов...
*

dribble.gif wink.gif
Electra
Я конечно уважаю RW, но то, что DD согласился выступать у него на разогреве меня удивляет. Такая разная музыка. хотя, конечно, RW можно понять, ведь нужно же народ как-то завлекать, а DD как мы видим не привередливые. Но всё-таки не сочетается это: RW и DD wink.gif
DDfans
DvD-RW, это клево! Особо если - двуслойный smile.gif
По этому случаю у меня родился хохм в раздел FAQ.
IS COMING!
Юлия
я и не знала...mellow.gif
дурацко, конечно... censored2.gif

это Робби - cry.gif nep.gif (шутка....люблю смайлы эти)

хотя песни у него хорошие есть: Angels (вообще люблю! kiss1.gif !), Sexed up (!!! классная песенка, и клип очень красивый!! kiss1.gif kiss1.gif ), Feel, No regrets kiss1.gif , Millenium, Rock DJ!!!!

Хотя к чему обсуждения давно свершившегося события???
я в нейтрале... wink.gif

angel1.gif
DevilKat
Правельно уже нечего не вернешь! ДД заплатили они сделали. Ну чтож деньги любят все ведь надо Саю своих трех дочерей кормить!
Юлия
согласна... hehe.gif

angel1.gif
Barbarellca
Ничего! Все нормУльно! smile.gif
Юлия
satisfied_mirror.gif
Что-то не слышно Робби! вам так не кажется? ermm.gif
... слабенький трек к Дневнику Бриджит Джонс dry.gif
и все?.... а ну, еще это Радио wacko.gif ...
а дальше? sad.gif

angel1.gif
Barbarellca
А мне "Радио" нравится! smile.gif Думаю, скоро что-то новенькое родится. wink.gif
annush-ka
просто смешно, это же концерт чуваков , известных по всему миру, они сами договорились, если бы кто-то был против, то концерта не состоялось бы. вот если бы , ДД выступали на разогреве у какого-нибудь филипка киркорова, то этого даже в страшном сне не приснится.упаси господи, а с робби пускай выступают- может они вовсе и не на разогреве, а просто концерт состоит из 2-х частей rolleyes.gif
Barbarellca
Что-то Роббика не слышно сейчас. Может (не дай Бог) опять чем-нибудь дурным увлекся?
annush-ka
да не, вроде альбом новый пытается писать
Barbarellca
Чудненько! smile.gif А то я про него ничего сейчас не знаю. sad.gif
annush-ka
а как появится что-то новое- наши музыкальные каналы тут же об этом раструбят, Робби они любят
Barbarellca
Говорят, что концерт в Москве он дал хороший.
annush-ka
не могу ничего сказать- я даже об этом не слышала
Barbarellca
Интересно, он в живую хорошо тянет? smile.gif
annush-ka
да нормально, у меня есть парочка его живых концертов- шоу ещё то biggrin.gif
Barbarellca
Я знаю, что в Take That он почти не пел. Там в основном пели Гари Барлоу и Марк. blush.gif
annush-ka
не, почему?в Take that 2 песни он точно солировал, причем довольно известные, правда названия сейчас не помню- надо посмотреть, даже клип есть, где показывают в основном только его
Barbarellca
Не помню. Надо их еще разок переслушать. smile.gif
annush-ka
я просто не могу сейчас посмотреть, но песни точно есть
Barbarellca
Я тоже гляну. И видео тоже.
annush-ka
видео в гараже, куча девчонок и есть слова что-то вроде come into my life или coming to my life- вроде как-то так
Barbarellca
Ой!!! У них есть такое видео!!!!!! Где они в желе!!!!!! dribble.gif И с голыми попками! dribble.gif dribble.gif Там еще девушки их швабрами моют! l0l.gif Вот это класс! biggrin.gif
annush-ka
да, неплохо biggrin.gif
Barbarellca
l0l.gif
Barbarellca
Сейчас по Monte Carlo слушала новую песню Роббика!!! smile.gif Хорошая песня! biggrin.gif
Молодца!!!! dribble.gif
annush-ka
как называется? я ещё не слышала sad.gif
max
Robbie -крут! Он по-настоящему зажигает публику. Он вполне может претендовать на роль нового короля поп-музыки ! Ну а Take That -это феноменальная группа. Потрясающе работают живьем.
Вдруг кто помнит эту пятерку, можете зайти на форум о них: http://newmarkowen.fastbb.ru
annush-ka
take that здесь не только помнят, но и слушают и смотрят rolleyes.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.09.2005 - 12:18)
как называется? я ещё не слышала sad.gif
*

Надо вспомнить ....

ЦИТАТА (max @ 6.10.2005 - 20:27)
Robbie  -крут!  Он  по-настоящему  зажигает  публику.   Он  вполне  может  претендовать  на  роль  нового  короля  поп-музыки !  Ну  а Take That -это  феноменальная  группа.  Потрясающе  работают  живьем.
  Вдруг  кто  помнит  эту  пятерку,   можете  зайти  на  форум  о  них: http://newmarkowen.fastbb.ru
*

Да ты что!!!!!!! Как их мона забыть???????? Это ... !!!! Это ... !!!! dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.