el diablo
21/12.2003 - 01:37
Посетил Итальянский дюрановский сайт:www.duranitaly.com!Зашёл в рубрику новостей One News и прокрутил эпизод с ведущим новостей и маленьким сюжетом о совместном концерте DD и RW! Увиденное,меня немного огорчило.Сначало,ведущий с гордостью обьявил о поп легендах DD, а затем прокрутили ролик выступлений группы.Жалкое зрелище! Сами- DuranDuran на огромной сцене, на фоне огромного велюрового полотна цвета "бордо", и больше ни чего....! Со стороны,похоже на выступление "пионерского ансамбля,мля" на школьной вечеринке!Мне показалось,что сами музыканты не довольны данным выступлением.Натянутые улыбки,ну и так далее....!
Вдвойне стало обидно,когда показали эту же сцену,но с выступлением RW!Сцена оформлена по полной программе.Бордовая тряпка снята.Куча пиротехнических и других концертных прибамбасов!
Скажите,люди!Поделитесь своими мыслями! Ну нахрена дюрановцы согласились на этот разогрев у "бизделушного" Виллиамса??Неужели дюрановцам заплатили так много,что они с лёгкостью согласились быть "разогревающей командой"? Моге быть я чего то не понимаю......?А может это такой "пиар" перед выходом нового диска.....?
Интересно узнать мнение дюрановских "донов"....
EL Diablo,Riga
sirious
21/12.2003 - 14:41
el diablo Я очень возмущен!!! 
( это самое безобидное слово которое я смог подобрать,сидел вот читал и еле справлялся со своими эмоциями). О совместном концерте ДД с Робби

в качестве хэд лайнера слухи ходили уже давно ( я узнал их в фэн-клубе ДД портала от нашего
DDFansа,он кстати тоже на скоко мне помниться
негодовал и сильно возмущался ).

На робби я начал "коситься" почему -то после его КаманДама.Что касает ДД то зря конечно они пускают себя в "размен", популярность так себе и любовь не вернешь и не заработаешь, для этого надо потрудиться,
создать новый СУПЕР альбом хотябы.....Тактика какая-то у ДД не очень понятная.....

Все это очень грусно и неприятно

. и результат очень сомнителен. Робби наверное от такой компании сам в легком шоке и говорит наверное ДДшникам-Так,вы там сыграйте парочку песенок ,чтобы народец разбудить я вам свисну и махну когда хватит........

.
А Робби я передаю привет-

.
Добавляю еще немного от себя.......
1.Хорошо, что ДД не были одеты в майки с символикой RW- не успели найти.
2.Перед выступлением ДДшникам показали по видио совместный концерт Джастина Тимбирлейка с Роллинг Стонз на разогреве.
3.Робби пообещал дать им ( ДД) по своей фото с автографом каждому и один раз сфотографироваться со всеми ними(если хватит времени).
4.ДД спели на одну песню больше потому,что Робби не успел докурить.
5.Ганарар за концерт был снижен на 50% всвязи с тем,что ДДшников назвали-легендами и повесили взади( оформили ) фон-цветную тряпочку........
Очень все это грусно , но порадуемся
winter rose
21/12.2003 - 19:40
Lady Xenax
21/12.2003 - 21:38
Кстати, помоему этоо правда была идея Робби. Ему кстати было очень неловко, он говорил, что это ДД должны собирать стадионы. Потом шутил, что "какая-то группа из 80х" отобрала внимание прессы. Кстати, в прессе ДД гораздо более были раскручены чем Робби.
Я нормально воспринимаю сей факт. Не считаю, что выступать на разогреве - позорно, не боги горшки обжигают, в конце концов. К тому же Робби Уилямс бессчихх-пыхх сейчас на волне, это вам не какой-то задрипанный и никому неизвестный выскочка-однодневка. Интересно было бы поприсутствовать на концерте, где исполнялись два Come Undone (если ДД свой пели, конечно же). С удовольствием посмотрела бы на Дюран Дюран на фоне бордовой тряпки (один из моих любимых цветов, кстати) и на фоне вообще чего угодно.
Натянутые улыбки тоже вполне объяснимы. Кому понравится выступать перед чужими фанатами, в то время как твои собственные за считаные дни раскупят билеты на целый стадион?
Короче: если Дюраны решили, что с них корона не спадет, и спели перед Р.У., то и я не нахожу здесь ничего недопустимого.
Дюраны в этом году активно продаются... кто знает, может быть, им действительно много заплатили...
el diablo
23/12.2003 - 01:41
......судя по трек листам DD и RW, "Come undone" исполняли и тот и другой! Да,в принципе какая разница,песни совсем разные по значению и толку.....,а то,что Робик назвал своё творение теми же буквами,это его полное право,как хочет так и называет.
До меня другое не доходит........!? Дюраны на "Р А З О Г Р Е В Е"!!!Полный пи..ец!!!
blackriver
23/12.2003 - 02:27
Lily
ну Лиль насчет стадионов ты загнула-прошло то время.Хотя в Японии возможно.
el diablo
23/12.2003 - 03:15
Согласен с Blackriver!Стадионы, может и собирают,но очень маленькие!Где то читал,что крытый зал Уембли в Лондоне вмещает около 7 тысяч зрителей(естественно,билеты на reunion концерт,которых на Уембли будет целых три, уже проданы).Понятно,что такое количество билетов на концерт дюранов, раскупят быстро.....!Чикагское выступление DD,одно из первых в этом году,собрал около 5.5 тыс зрителей (если конечно верить польской прессе)! Для американского рынка,это слёзы!! Если исходить из этого,то "разогрев" у Робика,конечно,-
-отличное выступление перед фанами другого артиста!
2Lily-посмотреть на бордовую тряпицу с фоном дюранов,ты сможешь зайдя на www.duranduranitaly.com-входи на one news и кликай на clikc here!.....помоему,именно так я и зашёл случайно туда......Успехов...!
el diablo
23/12.2003 - 03:28
.....рs! DD у RW на разогреве(тем более в Австралии)-это ерунда!!!Вот недавно прошла инфа,что по Америке туры идут совместные у супер групп (по американским, конечно, понятиям) KISS и AEROSMITH!! Интересно,кто там кого "разогревает"..........
DDfans
13/01.2004 - 20:46
ЦИТАТА (sirious @ 21.12.2003 - 14:41)
Тактика какая-то у ДД не очень понятная.....

Все это очень грусно и неприятно

. и результат очень сомнителен.
Я давно это знал, но по максимуму попытался пропустить сие мимо ушей.
Против RW - я ничего не имею. Особенно после Suprime и его коры над Формулой-1, хотя выпуск одноименной песни - меня напрягает!
Вобщем фифти-фифти

Тут другое...
С одной стороны - ДД надеялись "заработать" себе новых поклонников...
С другой - еще раз "помаячить" на публике своим "показушным" воссоединением (авось слава нагрянет).
ЗЫ! Последний вариант я часто употреблял в разных темах...
DevilKat
24/04.2005 - 01:56
Эх а я бы пошла на робби тока чтоб посмотреть на дюранов а потом уйти!
Barbarellca
10/05.2005 - 10:31
Я не имею ничего против Робби. Но он дурак последний! После ухода из группы Take That, каждого из бывших сотоварищей он (извиняюсь) обкакал с головы до ног. Только он один умный. Хотя писали песни там почти только Гарри Барлоу и Марк Оуэн. Группа распалась в середине 90-х. Каждый начал сольную карьру. Клипы Гарри крутились по МУЗ-тв и по МТВ. И ещё где-то.

Написал два альбома. Очень-очень красивые песни ( у него они только такие). Марк тоже не отстает. Ховорд стал достаточно известным DJ. А четвертый ( не помню как его зовут) занялся своим делом. Робби что-то стал глохнуть. И его осенила гениальная идея!!!! Собрать ребят и дать вторую жизнь группе. Ребята на это никак не прореагировали. Да ещё его не позвали петь в QUEEN (они воссоединились).
Его мона только пожалеть.
Нда-а-а............ Не знал о сем нелицеприятном факте, хрень какая-то. Такая группа разменивается на мелочи.....
Правда сейчас уже они сами опять собирают стадионы, но...
Да ладно вам! Насели на бедного Бобика! Он хороший мальчик (местами)
Barbarellca
11/05.2005 - 20:25
И это здорово, что ДД опять собирают стадионы!
Согласна с Nan! Робик-Бобик хорош, но только местами!
Simply_maria
12/05.2005 - 00:49
...И можно конкретно сказать какими именно, вот только тогда это будет уже не музыкальная конференция, а рынок мясных продуктов...
Мне лично Робби даже нравился одно время, когда только вылез из своей наркопомойки и стал что-то делать (Суприм и прада забавный клипак был, Рок Ди-Джей тоже ничё). Хотя Barbarellca права - лучше б не уходил из Take that. Была клевая мальчиковая группа.
Не пойму чего все так сокрушаются по поводу малиновой тряпки

ДД же хоть и называют сами себя поп-группой, все-таки группа инструментальная. У них спецэффектов и не должно быть. Например, на одном концерте RHCP спецэффекты заключались в том, что барабанщика без предупреждения обсыпали сверху приличной порцией макарон в конце. А поскольку ДД на рокерство не претендуют от них и такого не дождешься. А теперь представьте: выходит мистер Уильямс босиком, не обезьянничает, никаких тебе танцев и огоньков, поет акустический концерт... Да всех же стошнит! Тем более судя по тому, как он пел вживую на какой-то премии - ему необходимы спецэффекты чтоб внимание отвлекать

Ну а то, что ДД на разогреве РУ... Сэто будьба, в смысле это судьба. Их же никто насильно не заставлял...
Barbarellca
12/05.2005 - 20:02
ЦИТАТА (Simply_maria @ 12.05.2005 - 01:49)
...И можно конкретно сказать какими именно, вот только тогда это будет уже не музыкальная конференция, а рынок мясных продуктов...
Electra
15/05.2005 - 14:53
Я конечно уважаю RW, но то, что DD согласился выступать у него на разогреве меня удивляет. Такая разная музыка. хотя, конечно, RW можно понять, ведь нужно же народ как-то завлекать, а DD как мы видим не привередливые. Но всё-таки не сочетается это: RW и DD
DDfans
15/05.2005 - 19:40
Dv
D-RW, это клево! Особо если - двуслойный

По этому случаю у меня родился хохм в раздел FAQ.
IS COMING!
я и не знала...
дурацко, конечно...
это Робби -

(шутка....люблю смайлы эти)
хотя песни у него хорошие есть: Angels (вообще люблю!

!), Sexed up (!!! классная песенка, и клип очень красивый!!

), Feel, No regrets

, Millenium, Rock DJ!!!!
Хотя к чему обсуждения давно свершившегося события???
я в нейтрале...
DevilKat
16/05.2005 - 07:20
Правельно уже нечего не вернешь! ДД заплатили они сделали. Ну чтож деньги любят все ведь надо Саю своих трех дочерей кормить!
согласна...
Barbarellca
01/06.2005 - 14:48
Ничего! Все нормУльно!
Что-то не слышно Робби! вам так не кажется?

... слабенький трек к Дневнику Бриджит Джонс
и все?.... а ну, еще это Радио

...
а дальше?
Barbarellca
02/06.2005 - 17:03
А мне "Радио" нравится!

Думаю, скоро что-то новенькое родится.
annush-ka
27/06.2005 - 18:47
просто смешно, это же концерт чуваков , известных по всему миру, они сами договорились, если бы кто-то был против, то концерта не состоялось бы. вот если бы , ДД выступали на разогреве у какого-нибудь филипка киркорова, то этого даже в страшном сне не приснится.упаси господи, а с робби пускай выступают- может они вовсе и не на разогреве, а просто концерт состоит из 2-х частей
Barbarellca
10/09.2005 - 17:56
Что-то Роббика не слышно сейчас. Может (не дай Бог) опять чем-нибудь дурным увлекся?
annush-ka
10/09.2005 - 19:35
да не, вроде альбом новый пытается писать
Barbarellca
10/09.2005 - 21:24
Чудненько!

А то я про него ничего сейчас не знаю.
annush-ka
10/09.2005 - 21:34
а как появится что-то новое- наши музыкальные каналы тут же об этом раструбят, Робби они любят
Barbarellca
10/09.2005 - 22:03
Говорят, что концерт в Москве он дал хороший.
annush-ka
10/09.2005 - 22:15
не могу ничего сказать- я даже об этом не слышала
Barbarellca
10/09.2005 - 22:28
Интересно, он в живую хорошо тянет?
annush-ka
11/09.2005 - 07:59
да нормально, у меня есть парочка его живых концертов- шоу ещё то
Barbarellca
11/09.2005 - 10:47
Я знаю, что в Take That он почти не пел. Там в основном пели Гари Барлоу и Марк.
annush-ka
11/09.2005 - 13:59
не, почему?в Take that 2 песни он точно солировал, причем довольно известные, правда названия сейчас не помню- надо посмотреть, даже клип есть, где показывают в основном только его
Barbarellca
11/09.2005 - 19:01
Не помню. Надо их еще разок переслушать.
annush-ka
11/09.2005 - 20:29
я просто не могу сейчас посмотреть, но песни точно есть
Barbarellca
11/09.2005 - 21:54
Я тоже гляну. И видео тоже.
annush-ka
12/09.2005 - 07:37
видео в гараже, куча девчонок и есть слова что-то вроде come into my life или coming to my life- вроде как-то так
Barbarellca
12/09.2005 - 21:44
Ой!!! У них есть такое видео!!!!!! Где они в желе!!!!!!

И с голыми попками!

Там еще девушки их швабрами моют!

Вот это класс!
annush-ka
13/09.2005 - 06:45
да, неплохо
Barbarellca
13/09.2005 - 22:43
Barbarellca
25/09.2005 - 11:10
Сейчас по Monte Carlo слушала новую песню Роббика!!!

Хорошая песня!
Молодца!!!!
annush-ka
29/09.2005 - 11:18
как называется? я ещё не слышала
Robbie -крут! Он по-настоящему зажигает публику. Он вполне может претендовать на роль нового короля поп-музыки ! Ну а Take That -это феноменальная группа. Потрясающе работают живьем.
Вдруг кто помнит эту пятерку, можете зайти на форум о них:
http://newmarkowen.fastbb.ru
annush-ka
06/10.2005 - 20:12
take that здесь не только помнят, но и слушают и смотрят
Barbarellca
07/10.2005 - 20:43
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.09.2005 - 12:18)
как называется? я ещё не слышала

Надо вспомнить ....
ЦИТАТА (max @ 6.10.2005 - 20:27)
Robbie -крут! Он по-настоящему зажигает публику. Он вполне может претендовать на роль нового короля поп-музыки ! Ну а Take That -это феноменальная группа. Потрясающе работают живьем.
Вдруг кто помнит эту пятерку, можете зайти на форум о них:
http://newmarkowen.fastbb.ruДа ты что!!!!!!! Как их мона забыть???????? Это ... !!!! Это ... !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.