![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Я, в принципе тоже недоделанная толкиенутая. То бишь не идейная, а интересующаяся. Вот. Если выгорит, в мае на игрушку поеду!
|
|
|
Dark Elf |
![]() |
Гость ![]() |
не понимаю вас.. как это недоделанные?..
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
а я не толкиенистка, но фэнтэзи люблю и обажаю, особенно Перумова :)
|
|
|
Dark Elf |
![]() |
Гость ![]() |
Перумисты... хм... :E
недоделанные.. начинаю понимать.. толканутые!! не люблю толканутых, они в нас играют! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
ЦИТАТА (Dark Elf @ 28.02.2005 - 16:40) Перумисты... хм... :E недоделанные.. начинаю понимать.. толканутые!! не люблю толканутых, они в нас играют! Зря ты ентово! Серия про алмазный и деревянный мечи у Перумова неплоха. И непонятно вообще кто и во что играет! Это же просто книги!!! B) Надо реальной жизнью жить. B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА (Dark Elf @ 28.02.2005 - 16:40) не люблю толканутых, они в нас играют! Один из моих любимых толкинутых анекдотов :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Гыыыыыыы... ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Ну я Перумова не читаю. Недоделанная я потому, что мне нравится Толкин, но не больше, чем например, Желязны или Азимов. Но одно время меня от его творчества колбасило, хотя это было совсем недолго. Не знаю, переросла что ли эльфийку из себя изображать, а может просто Желязны сильнее зацепил. Хотя вот в мае хочу в балахончике за городом побегать, поскольку народ там хороший, веселый на игрушке будет. Вот так. Мне все это нравится, но как один из способов времяпрепровождения и обзаведения прикольными и странными знакомствами :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А мне нравится и Толкиен, и Перумов, и Желязны (и много кто еще), но вот в игры эти дурацкие играть - увольте! Эти люди по-моему в детстве не доиграли. ;) B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я К творчеству Толкиена отношусь хорошо,но в переводе Гоблина трилогия-это класс. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
СКОРО БУДЕТ THE ГОЛОД-2!
THE BEST! THE SUPER! THE MEGA! Все эти гоблины-шмоблины, эльфы-шмельфы,... - гамно! (не в обиду любителям сего будет сказано) john morgan ЦИТАТА Качнул? И как? К сожалению, я не успел :( Фиона ЦИТАТА А еще всякие шоу оч. отупляют по-моему. Значь, DDfans - самый тупой... хы-хы... ЦИТАТА "по телеку было - значит правда" Нужно иметь "белый билет", чтоб жить по таким законам. Astral girl ЦИТАТА Человек перестает жить реальной жизнью, перестает ею интересоваться, думать, действовать. Я в матрице, и я рад этому..... Осталось только пару пива, и я с Нео побазарю, по душам хоть ;) dimich ЦИТАТА Я К творчеству Толкиена отношусь хорошо,но в переводе Гоблина трилогия-это класс. Вот в том то и дело, что только к этому творчеству я отношусь лучше чем отлично :) но по отдельностям - нет. Сообщение отредактировал DDfans - 01/03.2005 - 19:05 |
|
|
Dark Elf |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 1.03.2005 - 18:26) Все эти гоблины-шмоблины, эльфы-шмельфы,... - гамно! (не в обиду любителям сего будет сказано) значит ты не можешь понять |
|
|
Dark Elf |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 1.03.2005 - 15:06) А мне нравится и Толкиен, и Перумов, и Желязны (и много кто еще), но вот в игры эти дурацкие играть - увольте! Эти люди по-моему в детстве не доиграли. ;) B) Ну я соглашусь. Да не, по приколу иногда можно, особенно студентам, которым в универе мало приключений (я про себя). Хотя жить этим, по-моему, можно только если ничего другого-то и нет. Я по крайней мере на этом задвигалась от скуки. А сейчас просто за друзьями попрусь, чтобы их еще больше стало. Хотя седые дядьки с фальшивыми мечами или толстые тетки, которым бы детишками заниматься, а они по лесам бегают, это правда скорее грустно. А так, это своеобразная тематическая "зарница", так что это даже полезно. Тем более, эти ребята хоть что-то читают, а не просто в подъездах на подоконниках трутся. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 11:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |