![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А что по поводу обложек дисков? Мне больше всего нравится как оформлены Рио, Свадебный, Медазза и Поп Трэш. :)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
С первыми тремя согласна. Ноториос еще хорош. А что мне не нравится так картинка Big Thing.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Круче всех был 7 & the Ragged Tiger (винил). Апогей неоромантизма. А вкладка с фотками просто вызывала трепет.
Поп Трэш- чудовище, логичное продолжение музыкальной беспомощности. |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА А мне не очень нравится Ноториус, Ну в Not все-таки динамичней, они сами, дерево и т.п :) А машина - машин много, ДД - одни :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА этот облезлый кусок машины... Не знаю, по-моему,очень даже гламурно :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ладно, а Рио? все таки работа мастера...
Классные фотки на Арене... да, и что-то мне очень захотелось побыстрее приобрести Тигра на лицензионном диске... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Увы, в СД на буклете фоток нет, на вкладке в винил с одной стороны были тексты и кредитс, а с другой куча фоток и все это стилизовано под пожелтевший пергамент. А на лицевой конверта были выпуклые буквы DD (течто с общим основанием). Так потом этими буквами мы разрисовывали все стены и т.п. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ммм, жаль... И на Арене тоже фоток нет? А на каких CD тогда есть? Просто на тех, что у меня есть особых фоток нет, оформление красивое, но больно абстрактное.
|
|
|
![]() |
![]() |
Из имеющихся у меня изданий фотки есть в Арене и Либерти. Мало и мелкие есть в Рио и 1981. Может от того что я покупал их из серии NIce Price, т.е дешевая И-Эм-Ай-ская серия.
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ясно. В моем 'свадебном' только причудливый дизайн. За ними и фоток не разглядишь. Особенно правда хороши работы Ника.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Мне свадебный нравится. И фотка в Ноториусе... :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
И мне тоже очень нравится оформление Свадебного!А еще Medazzaland нравится!Правда чем-понять не могу.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
я подумаю......просмотрю все обложки и выберу.....:-)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/06.2025 - 17:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |