winter rose
07/09.2003 - 21:13
А что по поводу обложек дисков? Мне больше всего нравится как оформлены Рио, Свадебный, Медазза и Поп Трэш.
Lady Xenax
07/09.2003 - 21:52
С первыми тремя согласна. Ноториос еще хорош. А что мне не нравится так картинка Big Thing.
john morgan
08/09.2003 - 02:09
Круче всех был 7 & the Ragged Tiger (винил). Апогей неоромантизма. А вкладка с фотками просто вызывала трепет.
Поп Трэш- чудовище, логичное продолжение музыкальной беспомощности.
secret october
08/09.2003 - 08:26
ЦИТАТА
Поп Трэш- чудовище, логичное продолжение музыкальной беспомощности.
Я бы тоже не назвала шедевром этот облезлый кусок машины... Что там прекрасного и талантливого в плане дизайнерства?
А мне не очень нравится Ноториус, как-то скучновато. А Трэш мне нравиться! И машина, на мой взгляд, не облезлая, а наоборот, вся сверкает... Оформление передаёт общий настрой альбома.
secret october
08/09.2003 - 17:10
ЦИТАТА
А мне не очень нравится Ноториус,
Ну в Not все-таки динамичней, они сами, дерево и т.п

А машина - машин много, ДД - одни
winter rose
08/09.2003 - 20:15
ЦИТАТА
этот облезлый кусок машины...
Не знаю, по-моему,очень даже гламурно
Lady Xenax
08/09.2003 - 22:33
Ладно, а Рио? все таки работа мастера...
Классные фотки на Арене... да, и что-то мне очень захотелось побыстрее приобрести Тигра на лицензионном диске...
john morgan
09/09.2003 - 03:22
Lady Xenax
Увы, в СД на буклете фоток нет, на вкладке в винил с одной стороны были тексты и кредитс, а с другой куча фоток и все это стилизовано под пожелтевший пергамент. А на лицевой конверта были выпуклые буквы DD (течто с общим основанием). Так потом этими буквами мы разрисовывали все стены и т.п.
Lady Xenax
09/09.2003 - 21:52
Ммм, жаль... И на Арене тоже фоток нет? А на каких CD тогда есть? Просто на тех, что у меня есть особых фоток нет, оформление красивое, но больно абстрактное.
john morgan
10/09.2003 - 02:52
Из имеющихся у меня изданий фотки есть в Арене и Либерти. Мало и мелкие есть в Рио и 1981. Может от того что я покупал их из серии NIce Price, т.е дешевая И-Эм-Ай-ская серия.
Lady Xenax
10/09.2003 - 21:13
Ясно. В моем 'свадебном' только причудливый дизайн. За ними и фоток не разглядишь. Особенно правда хороши работы Ника.
Мне свадебный нравится. И фотка в Ноториусе...
Barbarellca
05/02.2005 - 13:22
И мне тоже очень нравится оформление Свадебного!А еще Medazzaland нравится!Правда чем-понять не могу.
я подумаю......просмотрю все обложки и выберу.....:-)
rokakosha
06/02.2005 - 16:33
Liberty, Rio и Notorious с тигром))))))))
Notorious - стильно и романтично, мне обложка этого диска еще в 1989 понравилась, сразу как увидел, в прочем как и альбом.

Ну и Wedding Album - просто круто!
Electric Barbarella
26/02.2005 - 20:54
RIO, Seven and the ragged tiger, Liberty!!!!!!!!!
А мне нравится Аркадия и Medazzaland
DevilKat
09/04.2005 - 23:56
Мне нравиться одна единственная Поп Треш.
Потому что по моему мнению это единственная обложка которая сочетаеться с названием и с музыкой. Все супер.
Для справки я думаю что такое название альбом получил из-за того что тяжелее не много чем остальные и стиль есть такой треш называеться. ( я являюсь живым его представителем) Так вот поп треш мне кажеться значит не популярный мусор а все таки облегченны треш то есть треш с некоторым уклоном в попсу как это не прескорбно.
Electra
13/05.2005 - 17:49
мне больше всего нравится оформление BIG THING, LIBERTY, THE WEDDING ALBUM, POP TRASH & ASTRONAUT
Barbarellca
14/05.2005 - 12:51
ЦИТАТА (Electra @ 13.05.2005 - 18:49)
мне больше всего нравится оформление BIG THING, LIBERTY, THE WEDDING ALBUM, POP TRASH & ASTRONAUT

Хороший выбор!!!
Мне вообще нравятся почти все обложки.

Кроме Thank You и Strange Behaviour.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.