![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я честно не знаю, на чьё время,мне этим некогда заниматься, но если по каналу идет бегущая строка снизу и написано время передач, то у нас разница в 2 часа по Москве ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Аня! ты готовишься смотреть?? я завтра пойду кассеты покупать, надеюсь все получится ;) последняя прга с ними будет unplugged? или я ошибаюсь? короче после полуночи уже с ними ничего не покажут ведь?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я уже так приготовилась..... :lol: :lol: :lol: :lol: ну в общем двд пишущий есть, лишь бы только ничего не сорвалось, но будем надеяться - всё будет отлично ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Аня!!!! я уж кассет набрала.... :) *Слава Богу, этот день настал!! :lol: я ждала его с 2004 года!!!!!!* :blush:
а как ты думаешь, в стиле 80х и в духе 90х будет включать клипы ДД??? обычно в такие дни "специальные" тематика клипов этих прог выдерживается ;)... т.е. мне уже можно ..... :unsure: короче не пускать потом все на комп???? :( Сообщение отредактировал Юлия - 26/11.2005 - 09:43 |
|
|
![]() |
![]() |
ух.... у меня переДДозировка :lol:
Супер.. Все просто СУУУУУУУПЕР! но без инцидентов не обошлось, как обычно ;) :angel1: |
|
|
![]() |
![]() |
ну теперь делюсь впечатлением.... ждала долго, поскольку разница была в три часа.... но ожидания оправдались.... :dribble:
вначале была десятка лучших клипов , меня немного удивила расстановка и выбор данных клипов, но ... в общем список такой: 10. HLTW 9. AVTAK 8. sunrise 7. GOF 6. CU 5. Notorious 4.Wild boys 3.OW 2. Rio 1.The reflex Вот по мнению канала VH 1 десятка лучших клипов DURAN DURAN далее пришлось прождать ещё два часа , чтобы наконец-то целиком увидеть концерт MTV Unplugged 93, у меня нет слов- одни эмоции, я очень давно хотела посмотреть его целиком, но не было возможности, а тут его повторили аж 2 раза- днем и вечером..... :dribble: :dribble: :dribble: шикарный концерт, на мой взгляд это одна из самых лучших записей :) а потом был концерт 2001 года -storytellers, на каком-то из сайтов эта запись есть, но посмотреть по телевизору в нормальном изображении- совсем другое дело :rolleyes: а потом был THE SET, про который я писала ранее, его не так давно показывали по этому каналу, между этими концертами показали кучу клипов дюранов, что-то повторялось, что-то нет, ну в общем, как сказала Юлия - полнейшая переДДозировка, я до сих пор отойти не могу :rolleyes: немного позже расскажу про все концерты подробно, это так.... первые впечатления ;) Сообщение отредактировал annush-ka - 28/11.2005 - 14:07 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
may I put in my 2 cents... :whistling:
итак, MTV Unplugged на мой взгляд музыку стилизовали по африканскую... были нотки такие. Первая песня, которую исполнили ДД, была HLTW. Хочу отметить бек-вокалистку Ламию, которая все спела на 5+ :flowers1: просто замечательнейший голос! меня не особо впечатлило исполнение этой песни... не знаю, как-то непривычно было такую слушать. следующая OW оченб красивая!! очень романтичная песня стала еще прекрасней в акустике! :cloud9: Также прекрасно играли оркестровые музыканты (ДД естественно самые лучшие ). У меня нет слов :thumbsup2: *кульминация впереди * Serious! замечательные басы! Джон был на высоте *как и во всех песнях* :inlove: Rio... к сожалению, мне ничем песня не запомнилась. Она также, как и все песни ДД в акустике, была исполнена очень хорошо :holiday: PE конкретно не понравилось то, что во время своего знаменитого соло, Джон повернулся к публике спиной :ermm: я бы сказала, что у него такое частенько бывает... Все равно отличное исполение :heart: итак, кульминация моего повествования CU!!!! с самого начала я была проникнута тем же чувством,что и во время моего первого просмотра данного клипа :angel1: Но шок наиприятнейший наступил, когда Саймон предложил спеть что-то этой мулатке Ламии :bigsmile: Она просто богиня!!!! у нее такой голос!!! я больше всего сейчас хочу поставить кассету и просмотреть еще раз именно этот момент. Ламия четко передала настроение песни! У нее голос сирены!!! как она пела.... :clap: Зал апплодировал стоя практически!! взрыв то хлопков точно был... Я до сих пор под впечатлением. Она восхитительна, а как двигалась... :muse: после следовала TWI опять же - ДД молодцы!!! * Я вас люблю! :kisss: * Прикольно, что еще написать? плохо, что эта песня была последней в этом 40 минутном акустическом концерте *делю сообщение, ибо Too much смайлов ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Теперь про ребят!!!!
Джон здесь был просто милашка, хотя его яркоалый костюм Extraordinary tour мне не совсем по душе *не люблю я жилетки на голое тело * Он самый лучший бассист в мире!! а как он настраивал гитару перед Serious!!! такой Зая :bunny2: милашка... Саймон его светлые волосы и причесон в стиле 1993! * моя любимая мужская прическа :cherry: * Вокал, движения!!!! все на высоте... :clap1: Костюмчик в духе TWA... *простите, но я прилипла к левой части телека, где был Джон * Ник ух.... Ника почти не показывали.. вблизи по крайней мере :unsure: Но играл один из основателей замечательно на своем piano :worshippy: *the same reason... John!!! * Уоррен ну а этот член ДД не вызывает у меня никаких симпатий, как мужчина. :unsure: Гитарист он великий и отличнейший!!! мое мнение, думаю со мной согласятся. Скажу только, что долго смеялась :laugh: , когда заметила, что тут он напоминает чертика :blink: маленького роста, на каблуках, весь в черном и в руках гитара большущая такая!!!!! Но он молодец, отлино играл! я его уважаю :D :angel1: таков мой обзор Акустики Дюран Дюран, завтра напишу про StoryTellers. Аня! что ты напишеь? :) |
|
|
![]() |
![]() |
ну как я уже отметила, на мой взгляд- это один из лучших живых концертов дюранов. И наконец-то я его увидела полностью, до этого я видела оттуда только PE и CU, ну а весь концерт- это просто супер..... :dribble: :dribble: :dribble: я считаю, отыграли они его действительно на отлично ;) Кстати, мне показалось, что HLTW- самую первую- они исполнили не в африканской, а даже более в русской манере, и именно бэк-вокал сыграл в этом немаловажную роль-звучание необычное, но слушалось на ура :rolleyes:
То что СU была кульминацией - даже не спорю, Ламия добавила немного джаза и песня зазвучала по-другому, и может даже ещё лучше :) Но поскольку я видела этот момент раньше, то мне было интересно посмотреть весь концерт. Всё звучало замечательно, и мои предвкушения оправдались :rolleyes: :worshippy: Было много импровизаций, и все песни звучали немного по-новому, необычно,но это нисколько не испортило впечатления, эксперимент удался. А про любимых дюранов....... :rolleyes: Саймон на сцене вел себя непринужденно, вокал -без комментариев, я думаю, вы и так всё поняли,внешний вид тоже...... :wub: Джон ..... Ну Юля по-моему написала практически всё по этому поводу, но на мой взгляд жилетка на голое тело ему очень даже...... :dribble: Ник.... действительно, его мало показывали, но он выглядел как аристократ, элегантный и безупречный, и как всегда серьёзный Уоррен..... ну насчет чертика у меня ассоциаций не возникло... Выглядел он тоже прикольно ;) ту они все друг друга дополняли на мой взгляд, а то как он играл , я вообще не считаю нужным комментировать :rolleyes: В общем,для меня это теперь действительно один из лучших концертов ;) :dribble: Сообщение отредактировал annush-ka - 29/11.2005 - 08:57 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
*у меня почему-то в списке не оказалось песни GOF!!!*
она следует за Serious!!! Очень мне понравилась акустическая версия! Так меня поразила только CU в том же Unplugged`e!!! :lol: Барабаны, скрипки преволируют в этой песне. После второго припева Саймон кричит, потом идет супер соло скрипачей и барабана, за этим следует голос сирены-Ламии (в этой песне она точно Сирена ;) ) – итак кульминация песни! :D Музыка заглушается, далее мастерство своих рук показал Ник, следует довольно интересный проигрыш, медленный и завораживающий!!! Саймон исполняет под него 3й куплет, а Ламия с бек-вокалистом и Джоном вторит ему. Все постепенно стихает на 100 повторе фразы shooting a star! :lol: and here goes Rio… *далее - прошлый пост ;) |
|
|
![]() |
![]() |
да , кстати, про GOF я тоже забыла..... надо будет ещё раз пересмотреть.... видимо впечатления через край..... :whistling:
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Анечка!!! абсолютно с тобой согласна... :thumbs_up:
Насчет Уоррена - не знаю :unsure: , мне показалось так только в TMI , больно энергично он скакал. :concert: In any case все было органично и красиво!! :) Этот концерт очень сильно понравился!!! :flowers1: Сообщение отредактировал Юлия - 29/11.2005 - 11:25 |
|
|
![]() |
![]() |
мне так жалко, что многие его не видели :( шикарная вещь :dribble:
а Уоррен....... у каждого своё мнение ;) мне он нравится Сообщение отредактировал annush-ka - 29/11.2005 - 11:23 |
|
|
![]() |
![]() |
а я про что!!!! только эмоции.... я незнаю как еще написать :) это надо смотреть и слушать молча!!!! ну, может подпевать еще :lol:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |