![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
что? :wow: уже поменяли? :frusty: всё...... телевизор на помойку :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2:
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
ЦИТАТА
oxy Дата Сегодня, 14:24 ЦИТАТА (winter rose @ 10.03.2004 - 22:39) ЦИТАТА а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее. Говорят, кстати,что Саймон -дядя вредноватый и с тяжелым характером Многие люди с тяжёлым характером, особенно... комики!!! Не верится, да?? А вот известно, что Чарли Чаплин бил своих жён и грубил им. Такое же может распространится и на известных людей P.S. Пардон за этот словесный хлам в начале, но комп полуполоман, и это сказывается на Нете, в том числе и на многих его функциях. Сообщение отредактировал Valhalla - 02/12.2005 - 17:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
о господи.... я увидела это убожество...... они решили 50/50 мешать нашу и западную музыку...... :nep: последний нормальный и самый любимый канал испортили....... :crying: теперь его даже не хочется смотреть :no:
Сообщение отредактировал annush-ka - 03/12.2005 - 10:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Kisska ;)
Аня!!! я уже как без рук!!! :shout: естественно, не смотрю уже.... ** где теперь можно послкушать Falco???? :cry: so come on rock me amadeus :) |
|
|
![]() |
![]() |
я уже поняла..... :crying: я уже видела это убожество....... :badmood: желания смотреть теперь не возникает :no: абсолютно никакого
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
:badmood: у меня тоже...
amadeus amadeus ammmmmadeus!!! *прилипла песня что-то... эх, ностальгия :crying: хорошо, что хоть день ДД успели глянуть, я его аж 2 года ждала!!! дождали сь :bye: |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
невольно вспоминаются следующие строки из Пинков
good-bye cruel world I`m leaving you today, good-bye good-bye good-bye... **не в тему, просто смайлик bye напомнил Сообщение отредактировал Юлия - 05/12.2005 - 12:24 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
вот сегодня я этим интересовалась, как можно настроить канал именно европейский, а не наш убожеский, объяснили так, что нужно на официальном сайте канала пробить- на какие спутники он вещает, именно европейские, а потом уже смотреть, есть ли что-либо из этого в России :(
а через нтв+ уже бесполезно, толку не будет :( |
|
|
![]() |
![]() |
кошмар.... мне нечего смотреть по тв :shout:
я такой шок испытала.... на месте папы перестала бы платить за этот грёбаный спутник :angry: |
|
|
![]() |
![]() |
да, Юлечка...... аналогичная ситуация......... а дальше, как мне кажется, будет ещё хуже :( если сейчас эфир идет 50/50, то потом будет преобладание в сторону русской .... :censored:
Сообщение отредактировал annush-ka - 08/12.2005 - 08:21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |