![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
интересно, жалобы на сайте НТВ плюс приниматься будут??? :(
Аня, я другого не ожидала. то, что сделали с каналом 1 декабря 2005 года - самое худшее событие прошлого года ;) я не удивлена появлению шансона |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а по европейскому VH1 на днях показывали лондонский концерт :cry2: и было интервью с ними......но нам теперь это явно не светит <_< :censored: :devil1:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Что-то мне русский VH1 сильно напоминает ранний MTV. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
в смысле? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
на русском VH1 решили вернуть все передачи, которые есть на европейском, в том числе и про 80-е, и про 90-е......это уже радует.... так же вернули программу "Than and Now", и что очень приятно- во всех заставках этих передач есть кусочки клипов ДД...... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) в "80-х"- кусочек Rio, в сотке " The best......"- GOF, в большом ролике про VH1 - CU........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вчера вечером был Notorious! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
да там частенько их крутят сейчас, что особенно приятно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Да, это не может не радовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сегодня, например, впервые увидела клип Is there something I should know (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А там как раз кусочки из многих других клипов есть - прикольно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Отдельное от меня большое СПАСИБО каналу VH1 (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) , если б не он, я так бы и не увидела клипов DD (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот сейчас почитала эту тему сначала, мои впечатления: очень огорчена, что не застала День DURAN DURAN (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , надеюсь еще повторят; благодарю Бога, что избавил меня от русского VH1, почитала ваши отзывы - мне схудилось (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) , думаю, я бы с вами согласилась, потому что русское MTV терпеть не могу (в особенности из-за русской попсы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ), в первом своем сообщении я говорила о европейском VH1, единственный мой самый самый любимый музыкальный канал, который я сутками смотрю. Чуть ли не каждую неделю записываю по клипу обожаемых Duran Duran (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Европейский VH1 - FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а вообще на нашем российском vh1 последнее время самый их закрученый клип sunrise..... вижу его каждый день и не по разу, а вот на европейском больше крутят ранние клипы....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
На российских муз. каналах вообще почти не уделяют внимания прошлому... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И зря.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Да, это не может не радовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сегодня, например, впервые увидела клип Is there something I should know (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А там как раз кусочки из многих других клипов есть - прикольно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Отдельное от меня большое СПАСИБО каналу VH1 (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) , если б не он, я так бы и не увидела клипов DD (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот сейчас почитала эту тему сначала, мои впечатления: очень огорчена, что не застала День DURAN DURAN (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , надеюсь еще повторят; благодарю Бога, что избавил меня от русского VH1, почитала ваши отзывы - мне схудилось (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) , думаю, я бы с вами согласилась, потому что русское MTV терпеть не могу (в особенности из-за русской попсы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ), в первом своем сообщении я говорила о европейском VH1, единственный мой самый самый любимый музыкальный канал, который я сутками смотрю. Чуть ли не каждую неделю записываю по клипу обожаемых Duran Duran (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Европейский VH1 - FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эх.... Как я вам завидую! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Белой завистью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Barbarellca - 31/08.2006 - 18:04 |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
а вообще на нашем российском vh1 последнее время самый их закрученый клип sunrise..... вижу его каждый день и не по разу, а вот на европейском больше крутят ранние клипы.... Да, это точно, там (на VH1) все больше клипы DD 80-х годов, там даже 90-х редко встретишь, а Sunrise и WHT я увидела и записала только когда их показывали после Unplugged - Duran Duran, о как (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Вот интересно, в "so 80-s", может и не каждый раз, но через 1-2 передачи DD обязательно показывают, а в "smells like the 90-s" я даже OW и CU ни разу не видела (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Постоянно запечатлеваю Дюранов молоденькими в 80-х (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще информация к размышлению (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Тут недавно включила МУЗ-ТВ, типа фоном, и вдруг какая-то очень знакомая мелодия, через пару секунд проигрыша соображаю, что это Serious, но клип незнакомый. Там ТВ, а на экране Сай поет только первые две строчки: "Oh, woman you make me feel like I'm on fire Oh, woman you make it real, it's the only way for me" - и так и повторяет их в течение всего клипа А рядом с ТВ какой-то парень пытается девушку из куска льда автогеном выплавить (не знаю, кто ее бедную вморозил туда). Вот и весь клип, в общем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Называется "Fire" Ferry Corsten, может кто видел (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Возможно, это что-то вроде микса, что вы об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]() |
ты этот клип можешь скачать прямо на нашем форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вот тут
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |