IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> VH1, Спецсъемки DD Greatest Hits
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 21/01.2006 - 23:06
Сообщение #181/25709 

Дюранер

Из: Екатеринбург

интересно, жалобы на сайте НТВ плюс приниматься будут??? :(

Аня, я другого не ожидала. то, что сделали с каналом 1 декабря 2005 года - самое худшее событие прошлого года ;) я не удивлена появлению шансона
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 18/02.2006 - 08:12
Сообщение #182/26771 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

а по европейскому VH1 на днях показывали лондонский концерт :cry2: и было интервью с ними......но нам теперь это явно не светит <_< :censored: :devil1:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 18/02.2006 - 22:50
Сообщение #183/26792 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (annush-ka @ 18.02.2006 - 09:12)
а по европейскому VH1 на днях показывали лондонский концерт :cry2: и было интервью с ними......но нам теперь это явно не светит <_<  :censored:  :devil1:
*

!!!!!!!!!!! ... нет слов
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 17/08.2006 - 09:29
Сообщение #184/32556 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Что-то мне русский VH1 сильно напоминает ранний MTV. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 17/08.2006 - 09:43
Сообщение #185/32557 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Viccc @ 17.08.2006 - 11:29) *

Что-то мне русский VH1 сильно напоминает ранний MTV. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

в смысле? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 18/08.2006 - 09:23
Сообщение #186/32566 

Дюрановец

Цитата(annush-ka @ 17.08.2006 - 11:43) *

в смысле? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Лучше, чем сегодняшнее российское MTV. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 29/08.2006 - 07:19
Сообщение #187/32700 

Дюраноид
Group Icon

на русском VH1 решили вернуть все передачи, которые есть на европейском, в том числе и про 80-е, и про 90-е......это уже радует.... так же вернули программу "Than and Now", и что очень приятно- во всех заставках этих передач есть кусочки клипов ДД...... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) в "80-х"- кусочек Rio, в сотке " The best......"- GOF, в большом ролике про VH1 - CU........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 29/08.2006 - 12:14
Сообщение #188/32706 

Дюрановец

Вчера вечером был Notorious! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 29/08.2006 - 12:51
Сообщение #189/32710 

Дюраноид
Group Icon

да там частенько их крутят сейчас, что особенно приятно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Enigma
сообщение 30/08.2006 - 00:42
Сообщение #190/32722 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 29.08.2006 - 22:51) *

да там частенько их крутят сейчас, что особенно приятно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да, это не может не радовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сегодня, например, впервые увидела клип Is there something I should know (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А там как раз кусочки из многих других клипов есть - прикольно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Отдельное от меня большое СПАСИБО каналу VH1 (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) , если б не он, я так бы и не увидела клипов DD (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот сейчас почитала эту тему сначала, мои впечатления: очень огорчена, что не застала День DURAN DURAN (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , надеюсь еще повторят; благодарю Бога, что избавил меня от русского VH1, почитала ваши отзывы - мне схудилось (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) , думаю, я бы с вами согласилась, потому что русское MTV терпеть не могу (в особенности из-за русской попсы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ), в первом своем сообщении я говорила о европейском VH1, единственный мой самый самый любимый музыкальный канал, который я сутками смотрю. Чуть ли не каждую неделю записываю по клипу обожаемых Duran Duran (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Европейский VH1 - FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 30/08.2006 - 10:15
Сообщение #191/32724 

Дюраноид
Group Icon

а вообще на нашем российском vh1 последнее время самый их закрученый клип sunrise..... вижу его каждый день и не по разу, а вот на европейском больше крутят ранние клипы....
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 30/08.2006 - 18:54
Сообщение #192/32725 

Дюранер

Из: Тюмень

На российских муз. каналах вообще почти не уделяют внимания прошлому... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И зря.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 30/08.2006 - 20:30
Сообщение #193/32728 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(Enigma @ 30.08.2006 - 02:42) *

Да, это не может не радовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сегодня, например, впервые увидела клип Is there something I should know (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А там как раз кусочки из многих других клипов есть - прикольно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Отдельное от меня большое СПАСИБО каналу VH1 (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) , если б не он, я так бы и не увидела клипов DD (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот сейчас почитала эту тему сначала, мои впечатления: очень огорчена, что не застала День DURAN DURAN (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , надеюсь еще повторят; благодарю Бога, что избавил меня от русского VH1, почитала ваши отзывы - мне схудилось (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) , думаю, я бы с вами согласилась, потому что русское MTV терпеть не могу (в особенности из-за русской попсы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ), в первом своем сообщении я говорила о европейском VH1, единственный мой самый самый любимый музыкальный канал, который я сутками смотрю. Чуть ли не каждую неделю записываю по клипу обожаемых Duran Duran (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Европейский VH1 - FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Эх.... Как я вам завидую! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Белой завистью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Barbarellca - 31/08.2006 - 18:04
Enigma
сообщение 31/08.2006 - 00:20
Сообщение #194/32730 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 30.08.2006 - 20:15) *

а вообще на нашем российском vh1 последнее время самый их закрученый клип sunrise..... вижу его каждый день и не по разу, а вот на европейском больше крутят ранние клипы....

Да, это точно, там (на VH1) все больше клипы DD 80-х годов, там даже 90-х редко встретишь, а Sunrise и WHT я увидела и записала только когда их показывали после Unplugged - Duran Duran, о как (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Вот интересно, в "so 80-s", может и не каждый раз, но через 1-2 передачи DD обязательно показывают, а в "smells like the 90-s" я даже OW и CU ни разу не видела (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Постоянно запечатлеваю Дюранов молоденькими в 80-х (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Еще информация к размышлению (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Тут недавно включила МУЗ-ТВ, типа фоном, и вдруг какая-то очень знакомая мелодия, через пару секунд проигрыша соображаю, что это Serious, но клип незнакомый. Там ТВ, а на экране Сай поет только первые две строчки:
"Oh, woman you make me feel like I'm on fire
Oh, woman you make it real, it's the only way for me" - и так и повторяет их в течение всего клипа
А рядом с ТВ какой-то парень пытается девушку из куска льда автогеном выплавить (не знаю, кто ее бедную вморозил туда). Вот и весь клип, в общем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Называется "Fire" Ferry Corsten, может кто видел (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Возможно, это что-то вроде микса, что вы об этом думаете?
Перейти на верхушку страницы
сообщение 31/08.2006 - 05:16
Сообщение #195/32731 

Дюраноид
Group Icon

ты этот клип можешь скачать прямо на нашем форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вот тут

24 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос