IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> VH1, Спецсъемки DD Greatest Hits
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 01/09.2006 - 21:21
Сообщение #196/32733 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(annush-ka @ 31.08.2006 - 08:16) *

ты этот клип можешь скачать прямо на нашем форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вот тут

На нашем форуме даж сверху вывеска на этот клип (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (на внимательность (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Enigma
сообщение 02/09.2006 - 20:58
Сообщение #197/32738 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 2.09.2006 - 07:21) *

На нашем форуме даж сверху вывеска на этот клип (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (на внимательность (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ага, я постоянно на эту вывеску натыкаюсь, просто как-то не вдаюсь в подробности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а еще и в теме какой-то ссылки есть. Жаль только, что я этот клип видела, а не сам Serious, хотелось бы оригинал посмотреть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/09.2006 - 08:28
Сообщение #198/32776 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

07/09/2006 0:00 Duran Duran - Wild Boys (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 11/09.2006 - 22:13
Сообщение #199/32813 

Гость

QUOTE(Viccc @ 7.09.2006 - 18:28) *

07/09/2006 0:00 Duran Duran - Wild Boys (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

08.09.2006 13:53 Duran Duran - (Reach up for the) Sunrise (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)

А в выходные по VH1 была передача TOP 100 Viewers Jukebox Weekend, Duran Duran заняли 43 место с песней COME UNDONE (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (хотя, мое мнение, они достойны 1 места (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) )

А еще сегодня, около 19:40, был клип Girls on film, в передаче so 80s (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , в общем Дюраны рулят, а я стараюсь их не пропустить. Буквально сама себе руки связываю, чтобы в порыве страсти не записАть случайно по нескольку одинаковых клипов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Enigma
сообщение 19/09.2006 - 22:26
Сообщение #200/32890 

Гость

Сегодня около 17:40 Wild boys - Beat Club Performance '84
Как там Дюраны зажигали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) особенно Сай (ну в общем как и всегда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), и Ник ладошку фанам показал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) КЛАСС!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Там зрители так близко сидели к сцене, что можно было до Саймона рукой дотронуться (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , а в первых рядах сидели спокойно на стульчиках (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) , странно, я бы такого шанса не упустила (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (извините, не удержалась от слюней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 20/09.2006 - 13:22
Сообщение #201/32893 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

по времени точно не скажу, но видела в выходные Рио, GOF и sunrise, а также Роберта Палмера с его замечательной "addicted to love" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Enigma
сообщение 23/09.2006 - 18:55
Сообщение #202/32936 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 20.09.2006 - 23:22) *

по времени точно не скажу, но видела в выходные Рио, GOF и sunrise, а также Роберта Палмера с его замечательной "addicted to love" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вчера в 23:00 Unplugged Duran Duran 1993 !!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (по-моему где-то на форуме я уже читала отзывы об этом выступлении, многие в восторге, и я не исключение!!!! )
этот концерт на моей памяти уже 3-ий раз повторяют, и я с удовольствием смотрю (хотя в записи имеется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Сай, как всегда потрясающий (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , Джон и Уоррен зажигают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а вот Ника мало показывали (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , только когда там клавишное соло (в начале Rio и в конце GOF (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ) и чуть-чуть мельком, я его постоянно рассмотреть пытаюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А Сай непривычный блондин, смотрится неплохо, только немного необычно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообщем эмоций куча!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А после выступления был клип GOF (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жаль только, что кроме этого Unplugged больше ничего и не показывают с Дюранами (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не порядок! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 26/09.2006 - 06:53
Сообщение #203/32959 

Дюраноид
Group Icon

а на европейском VH1 в выходные заметила perfect day, GOF,OW,CU, а также Ferry Corsten и его Fire
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

to Enigma
на мой взгляд Unplugged 93 года- это один из самых лучших концертов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 26/09.2006 - 11:26
Сообщение #204/32962 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(annush-ka @ 26.09.2006 - 08:53) *

а на европейском VH1 в выходные заметила perfect day, GOF,OW,CU, а также Ferry Corsten и его Fire

to Enigma
на мой взгляд Unplugged 93 года- это один из самых лучших концертов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ха... а вот на duranduranfans dot com считают этот концерт не очень удачным выступлением ДД. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (Лично я с ними тоже не согласен! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )
сообщение 26/09.2006 - 12:29
Сообщение #205/32965 

Дюраноид
Group Icon

я сказала только про себя........ (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Enigma
сообщение 28/09.2006 - 21:28
Сообщение #206/32993 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 26.09.2006 - 16:53) *

to Enigma

Perfect Day, это который несколькими певцами исполняется? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (он, по-моему, немного мерзковатый, какие-то черви or something (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) ) А вот Дюрановский не видела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Концерт потрясающий, это несомненно, но хотелось бы сравнить хоть с чем-нить, а то я помимо Unplugged'93 больше и не видела ничего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вообще ничего!!! никакого даже самого маленького концертика Дюранов! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Как подумаю, сколько всего я еще не видела с ДД, еще хуже становиться! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Ладно, не буду о плохом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Недавно был клип SAP, а сегодня в 16:57 Wild Boys! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Enigma
сообщение 02/10.2006 - 16:03
Сообщение #207/33023 

Гость

Сегодня, где-то около 16:00 Duran Duran - All she wants is!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Последний раз я видела этот клип несколько лет назад, поэтому как только услышала знакомую мелодию, стала визжать как ошпаренная! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Родители не понимали, что происходит, наверное, решили, что я с ума сошла! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Еще несколько минут после окончания клипа у меня руки тряслись от полученных эмоций!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

P.S. Что самое интересное, накануне ночью мне приснились Саймон и Ник!!! На счет Сая точно не помню, но Ник определенно был периода BT! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Вот и не верь снам после этого.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Enigma
сообщение 18/02.2007 - 23:08
Сообщение #208/35487 

Гость

Вчера была передача 100 Greatest Songs 80s Там некоторые звезды 80-х обсуждали самые лучшие песни 80-х годов и их исполнителей.
Hungry Like The Wolf - DURAN DURAN заняла 3-е место! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1-е - Bon Jovi, если не ошибаюсь.
сообщение 19/02.2007 - 09:36
Сообщение #209/35488 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Enigma @ 19/02.2007 - 00:08) *

Вчера была передача 100 Greatest Songs 80s Там некоторые звезды 80-х обсуждали самые лучшие песни 80-х годов и их исполнителей.
Hungry Like The Wolf - DURAN DURAN заняла 3-е место! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1-е - Bon Jovi, если не ошибаюсь.

там частенько такие передачи бывают.... как-то в таком же оейтинге GOF была в пятерке лидеров,только по-моему на 4-м месте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а ещё раз видела SAP......
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 21/02.2007 - 09:40
Сообщение #210/35550 

Дюранер

Из: Екатеринбург

Viccc, Enigma
а у вас как называется просто vh1 или classic?

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Аня!!!
я уже несколько месяцев забываю тебе сказать, что у нас в нтв-плюс вместо русского (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) vh1 появился classic!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я так рада была.. после целого года голодания (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) такое щщщщастье (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) и там я наконец увидела клип Boomtown rats (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

24 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос