![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ну если ты с питера то да.. )))) и я тоже все пропустила (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и они еще по какому-то каналу были, типа Планета развлечений...короче что-то типа того... и это тоже я пропустила! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ну если ты с питера то да.. )))) Не с Питера, но у меня тоже отеч МТВ (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, спешу сообщить, что у кого есть русский и классический Vh1 (либо что-то одно) из пакета НТВ+, то европейский у вас тоже есть! Просто надо попросить его установить. Единственное "но", за него, может, придется отдельно заплатить, если у вас не расширенный пакет НТВ+. Самое главное - надо им позвонить и уточнить (как сделала я); сегодня должны поставить Vh1 европейский. Аааа, концерт дюранов 22 декабря! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif).
Degiko, спасибо за первоначальную инфу! |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
я в шоке. у нас ни Vh1, ни классического никакого, ни нтв+...... ХАЧУ концерт!! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
я в шоке. у нас ни Vh1, ни классического никакого, ни нтв+...... ХАЧУ концерт!! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Остается пойти к каким-нибудь знакомым у которых он есть, думаю в Москве их не мало (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Я если только на видео кассету могу записать...(размечталась, канал еще не установили...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)), а Degiko может попытается что-то получше придумать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Остается пойти к каким-нибудь знакомым у которых он есть, думаю в Москве их не мало (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Я если только на видео кассету могу записать...(размечталась, канал еще не установили...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)), а Degiko может попытается что-то получше придумать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). эээ... установить канал? честно говоря сомневаюсь что такое возможно (либо он только идет в какомто другом пакете с этого же спутника, в чем очень сомневаюсь) а пакет нтв+ у меня полный.. из vh1 там русский и классик дело в том что vh1 идет с 13 градусов, спутник hotbird а нтв спутниковое идет с 36 градусов с eutelsat sesat w4 и теоретически его подключить можно только поставив вторую тарелку на 13 градусов да, я буду писать на цифровой носитель |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Да, обломчик вышел...нет на НТВ+ Vh1 европейского (IMG:style_emoticons/default/sad.gif), Degiko, ты права, ну да ладно, хорошие люди обещали поделиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
омг! О_О
внимание внимание! смотрела программку vh1 и наткнулась на такое: 21 декабря (пятница) 22:00 cet UNPLUGGED DURAN DURAN тоесть в 23 часа ночи по украинскому gmt +2 времени / полночь (уже в субботу) по московскому времени европейский vh1 на сайте то же самое: 2200 Unplugged Duran Duran в то время как говорилось иное! далее на сайте в программке на 22 декабря дюранов нету! этот анплагд и является тем самым концертом? кстати, во время написания этого поста на vh1 врубили клип falling down (и я опять без возможности записать xDDD) боже, как я люблю этот канал! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
в то время как говорилось иное! далее на сайте в программке на 22 декабря дюранов нету! этот анплагд и является тем самым концертом? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Нда, то есть это не Рэд капет будет, если анплагд? |
|
|
![]() |
![]() |
вот и не знаю... наверное они так назвали живое выступление того о чем я писала ранее - live at lyceum так что надеюсь что оно и есть ^^ хотя буду рада чему угодно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
вот и не знаю... наверное они так назвали живое выступление того о чем я писала ранее - live at lyceum так что надеюсь что оно и есть ^^ хотя буду рада чему угодно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) VH1 просто будут повторять концерт Unplugged записи середины 90-х, а уж live at lyceum будет отдельно - этот канал ничего никогда не путает, что касается дюранов. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
Господи,,,, неужели тока мне так не везет что у меня нет этого канала??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)((((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Господи,,,, неужели тока мне так не везет что у меня нет этого канала??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)(((( еще хуже когда он есть, но наш российский( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |